Ремонт E30 325ix (Много) help !!! :))

Автор Zodiak, июня 06, 2005, 01:43:25

« назад - далее »

Zodiak

:bmw: Появился у меня вдруг пепелац.... В общем ремонт нужен такой :     Кузов :  Там ix-овские накладки пластиковые стоят и под ними соответственно пи...ц Нужен грамотный человек , который посмотрит кузов и всё что там нужно сделает , сразу проантикорить там всё что нужно и не нужно  :bmw: . Подвеска: На данный момент такое ощущение что её нет...... ,соответственно посоветуйте куда и по этому поводу лучше обратиться .  Там подразумевается полный привод ..... а у меня его нет , только зад гребёт .....  В общем суть такая ... нужно опять же поглядеть чего там нужно менять (раздатка запасная у меня есть , там вроде кардан передний поменять нужно , но это только мои домыслы ) .
Двигатель : Ничего вроде не надо . ( откапитален своими собственными ручками 5000 км назад
Ещё есть вопрос ... Машина отстояла около года в гараже, Я тут заехал , дёрнул ручку открытия капота .... и капот не открылся , а ручка свободно ходит ,оборвался тросик.  КАК теперь можно открыть капот ???? ??? ?? ? Может есть у кого опыт , а то чего делать вообще не соображу...  В общем машиной собираюсь заниматься и приводить ласточку к достойному марки состоянию , надеюсь что поможете , в долгу не останусь  :!:  
P.S.
Ещё нужен обвес , резина с дисками ... Если у кого есть , пишите .

Dima (320i E30 1987)

ну по капоту могу сказать одно - внутри салона снимаешь защиту под рулевой колонкой и смотри там тросик капота.. у меня он выскакивал из ручки открывани капота по причине раздолбанности отверствия в самой ручке, в которое он вставляется.. помогло обматывание фишки на конце тросика куском лейкопластыря (т.к. изолента быстро похерится) и его надежной фиксации в ручке...
если оборван трос в другом месте - снимаешь решетку левую часть - и ослабляешь 3 гайки на 10мм крепления замка капота - отщелкиваешь капот...

Zodiak

:bmw: Спасибо , капот открыл !!!!!!!!!!  А под ним красота :) Всё работает как часики ... тьфу тьфу не сглазить .  
Теперь буду проваривать всё под пластиковыми накладками ... А по днищу посмотрел , вроде всё живое простучал  .... Металл блин . Я  уж думал там дырки с кулак ... Так мож на всякий случай наварить какие-нибудь усилители  ??? Как думаете надо ??? И если кто делал , поделитесь опытом как лучше сделать ??? Кстати по подвеске какой лучше марки взять ??? (Ближе к жёсткой)

roots

данунах эти трупы восстанавливать
поверь моему печальному опыту :evil:

TARiK

Трупы надо восстанавливать разом ))) то есть ьотвозишь и чтоб все сделали сразу, а то она так долго сыпаться будет. Но вот ИХ восстанавливать я бы не стал.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Zodiak

Ну почему сразу труп то ..... Вполне живая машина  Есть чем заняться , но эт у большинства машин !!!! Лучше посоветуйте у кого варить грамотно и подвеску какую ставить , опыт ведь у вас есть    

А делать я буду всё и сразу :razz:  .... Только колёса найду и до гаи доеду :driving:  :uehal:  ...

К тому же гараж у меня с ямой и к подъёмнику доступ есть .... :bmw:  

И ещё , думаю поймёте ... Я с ней уж сроднился .......  
:bmwgod:

roots

ну что ж, флаг в руки, у тебя все еще впереди ;)

DoCEnT

Да... уж..  поверь старшему товарищу не глупому и чуткому...
машину надо востанавливать разом....  :razz:

TARiK

Да, дешевле будет. Лучше денег занять загнать и чтоб все сделали потом бушь год ездить и не парицца ваще.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Zodiak

Ды посоветуйте куда гнать то , но мне ОБЯЗАТЕЛЬНО сварщик хороший нужен !!!!!!!!!!!!!  Где сами то чинитесь ????????? Кому доверить машинку то можно ///....///   НАДО ДЕЛАТЬ СРОЧНО !!!!
Кстати колёса нашёл вроде ... R15 205 60 8 лучей ... вроде нормальные.

TARiK

Я делаюсь у Влада Тушино 5052166, он на этом форуме тож тусит, нареканий нет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Zodiak

А они сваркой занимаются ????

Dreamer

есть там жестянщики толковые ... и арки тебе приварят и машину покрасить могут ... позвони и поговори обо всем лично с Владом ...

Zodiak

ВСЕМ Спасибо , буду с Владом связываться. Завтра за дисками и резиной еду , потом гаи .... и к Владу :eek: Осталось только производителя найти по подвеске .... C ix - м оказывается геморой ....

Dreamer

с Х или оригинал (exist.ru) или очень долго искать б/у и иногда есть неоригинал (но очень мало) ...

Zodiak

Ну ориджинал понятно конечно ....  А вот по неориджиналу ищу кто производит ..... Найду , закажу . А б/у какой смысл то ????  По подвеске  имхо смысла никакого ....

Bolton

Позвони сюда  506 44 56 . Иксовые б\у запчасти  я там  беру!!

roots

Цитата: "Bolton"Позвони сюда  506 44 56 . Иксовые б\у запчасти  я там  беру!!

у них редуктор с блокой есть?

Bolton

Ну попробуй звякнуть..Там парнишка лет так 25.. скромный и порядошный.. всё скажет чё есть а чё будет попозже.. :arrow:

bumer320

а у меня дамкрат в машину проваливается когда поднимаешь
дно сгнило
че делать то :roll: