Дроссельная заслонка e38

Автор wvlad, апреля 21, 2018, 10:07:22

« назад - далее »

wvlad

Всем привет. BMW e38 3.5 бензин , 2000г., M62B35TU, подскажите, я снял гофру с заслонки и заметил что она не до конца закрывается, тоесть немного наклонена вниз, градуса на три, так должно быть? Дело в том что у меня на холостых машна глохнет, если газку подать то едет. Но иногда и нормально едет. Вобщем когда как. Бмв сканер ругается на ошибку что на фото, инпа показывает расход воздуха как на фото. Это произошло в момент когда я под жопу дал машине, сразу вылетела ошибка коробки, машина затупила, я остановился, заглушил, и с тех пор она глохнет. Спустя только час понял как на ней можно передвигаться, только на не холостых, на светофорах пришлось глохнуть и заводиться и сразу "D" и газку. По коробке на диагностике ошибок нет, и та ошибка сразу после следующем включении зажигания пропала с бортового компа. Датчик ДМРВ заказал на всякий случай, но вдруг не он. Вот и спрашиваю про заслонку.

TARiK

Должна полностью закрываться.

Там может быть ступенька и его клинет. Но из-за этого глохнуть не будет. Скорее всего действительно расходомер наелся.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

wvlad

Не, ступенек нету, я прощупал. Хотя по фоткам в инете заметил что он а приоткрыта вроде у всех. Вобщем хз, кто что говорит.