предохранители

Автор ДОБРЫЙ, июня 05, 2005, 16:45:25

« назад - далее »

ДОБРЫЙ

перегорела левая сторона габаритов : посмотрел лампочки и контакты к ним - всё нормуль , полез в предохронители и наткнулся на такую хрень :номер предохранителя я то не знаю  :shock: , но слава тебе яица , что у меня есть 2 книги по мей машинке (недавно купленные), полез туда и обнаружил что номера предохранителей вообще не совпадают у меня их 29 по книги их 30 , у меня не задействован 24 , а в книге 8 номер. Начал пробовать методом тыка оказалось , что мой предохранитель под номером 4 , а по книжке 23
Вывод : эти две книжки фуфло !
Толко у меня вопрос :  :?: в книжке под таблицей было написно  что порядок предохранителей для 735 с 1986 года выпуска по ..... и не сказано по какой ! , а моя 1991 года  :D  Может  к этому времени они изменили порядок  :?: ?

nAXAH-6yMEP

Может быть, потому что у меня их 30!!! и кстати, когда была справа впереди фара... :roll:  тоже иногда один габарит горит, иногда оба... а сзади - то 2 погорят, то остается один, то вообще только туманки светят...
Так вывод - оказалось это реле, которая под капотом... )))
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

steogin

Здоровая релюха под капотом мутит,она с виду видео кассету напоминает,пошевели её а лучше достань и контакты посмотри. :razz:

nAXAH-6yMEP

посмотрел я эту "видеокассету", с ней все в поряде... по ходу ее менять надо, а за нее 1000 хотят... предолжит кто че по-лучше?
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^