у меня течет антифриз

Автор tomas, июня 02, 2005, 22:56:59

« назад - далее »

tomas

не могу определить где можа завтра посмотрит кто и еще кто хочет махнуться резиной у меня 205 р15 55 мене нада чуть поуже а то трет. лучше 195 и тоже низкуюю мене на маздУ :lol:

starley

Какая у тебя резина ? ( название, износ)
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Dima (320i E30 1987)

ПАПАША!!!!!

поверь моему сыновьему опыту - покупаешь гарметик для радиаторов Hi_Gear , стоит рублей 130-150, кажися, на горячую в бачок расширительный вываливаешь четверть или треть банки - перемешиваешь слегка и на холостую заводишь минут на 20-30.. .или поезди ...
два раза лечил так свой писающий радиатор (две разные дырки) - уже полгода после того прошло - нормально езДЮЮ...  :!:

Фокс

Цитата: "Dima (320i E30 1987)"ПАПАША!!!!!

поверь моему сыновьему опыту - покупаешь гарметик для радиаторов Hi_Gear , стоит рублей 130-150, кажися, на горячую в бачок расширительный вываливаешь четверть или треть банки - перемешиваешь слегка и на холостую заводишь минут на 20-30.. .или поезди ...
два раза лечил так свой писающий радиатор (две разные дырки) - уже полгода после того прошло - нормально езДЮЮ...  :!:
а потом меняеш

помпу радиатор клапана печки .термостат ... :evil:

Adskiy525

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Dima (320i E30 1987)"ПАПАША!!!!!

а потом меняеш

помпу радиатор клапана печки .термостат ... :evil:

фигня.......... сам лично на мерине заливал такую хрень, тёк радиатор.Год проездил сам и уже 2-й год ездиет новый хозяен и ни каких проблем.Так что покупай заливай и не парся.ВСЕ БУДЕТ ОК!!!

Megavolt

Стремная какая-то весчь... :shock:
Лучьше помойму запаять..

Фокс

есть в системах охлаждениях отверстия нормальные большие. а в некоторых машинах оч. мелкие и они забьются и тогда пипец системе охлаждения
тут кто-то писал что он потом менял после этой добавки в антифриз :arrow:

вы ещё предложите добавить в масло что нибудь чтоб  мотор без подтёков масла был. :razz:

Dima (320i E30 1987)

Цитата: "Фокс"есть в системах охлаждениях отверстия нормальные большие. а в некоторых машинах оч. мелкие и они забьются и тогда пипец системе охлаждения

вы ещё предложите добавить в масло что нибудь чтоб  мотор без подтёков масла был. :razz:

Факты, батенька, вещь неоспоримая....
Герметик тоже не долбо"№;бы делают...

Adskiy525

Цитата: "Фокс"есть в системах охлаждениях отверстия нормальные большие. а в некоторых машинах оч. мелкие и они забьются и тогда пипец системе охлаждения

Уважаемый ты пробывал сам? или знаешь чело у которого все нах... забилось ?Если нет то догадками не надо народ путать. Я проверил это на своей машине и проблем нет ни каких.И знаю людей которые это делали и так же нет ПРОБЛЕМ!!! Так что не флудите сударь. :duel:

Megavolt

Цитата: "Adskiy525"Уважаемый ты пробывал сам? или знаешь чело у которого все нах... забилось ?Если нет то догадками не надо народ путать. Я проверил это на своей машине и проблем нет ни каких.И знаю людей которые это делали и так же нет ПРОБЛЕМ!!! Так что не флудите сударь.
Даже если рассуждать логически то если добавлять в антифриз какие-либо герметики и прочую хрень то эта вся беда разносится по всей системе охлаждения и осаждается абсолютно на всём, включая узлы вращения в помпе......И стоит ли заливать эту хрень и потом ждать пока что-нибудь накроется или забьётся...Еще раз говорю существуем множество альтернативных более технологичных методов ремонта радиатора... :razz:

Adskiy525

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Adskiy525"Уважаемый ты пробывал сам? или знаешь чело у которого все нах... забилось ?Если нет то догадками не надо народ путать. Я проверил это на своей машине и проблем нет ни каких.И знаю людей которые это делали и так же нет ПРОБЛЕМ!!! Так что не флудите сударь.
Даже если рассуждать логически то если добавлять в антифриз какие-либо герметики и прочую хрень то эта вся беда разносится по всей системе охлаждения и осаждается абсолютно на всём, включая узлы вращения в помпе......И стоит ли заливать эту хрень и потом ждать пока что-нибудь накроется или забьётся...Еще раз говорю существуем множество альтернативных более технологичных методов ремонта радиатора... :razz:

хозяен барин.Можно спорить вечно.Главное мы хоть как то ответили челу.Пусть теперь думает сам. :beer:

Megavolt

Adskiy525
Слушай а ты че на Коломенской живешь ???

Фокс

да делайте что хотите . эксперементируйте авось получится  :roll:

Adskiy525

Цитата: "Megavolt"Adskiy525
Слушай а ты че на Коломенской живешь ???
Именно там , а что ?

Megavolt

Цитата: "Adskiy525"Именно там , а что ?
Я тож там живу.....а ты хде там ??? на какой улице ?

Фокс

я тоже недалеко от коломенской  :grin:

Adskiy525

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Adskiy525"Именно там , а что ?
Я тож там живу.....а ты хде там ??? на какой улице ?

Блин сколько же нас На Коломенской то.
Я на Нагатинский бульвар (1 нагатинкий проезд (по старому))
А ты где?

Megavolt

Я частенько туда в Макдоналдс захожу...
А сам я обитаю на Коломенской улице это если ехать вглубь самого затона.... :D  Заезжай в гости.... :beer:

TARiK

А я мимо вас постоянно гоняю на пафосном 742 автобусе ))) до нагатинской )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Megavolt

Цитата: "TARiK"А я мимо вас постоянно гоняю на пафосном 742 автобусе ))) до нагатинской )))
Чет не помню такого номера автобуса.... :shock:
Там вроде трамваи рулят... :grin:

Фокс

тема про теч антифриза  :D

Megavolt

Цитата: "Фокс"тема про теч антифриза
Тык про течь мы уже всё решили....теперь мона и пофлудить... :D

Adskiy525

Цитата: "Megavolt"Я частенько туда в Макдоналдс захожу...
А сам я обитаю на Коломенской улице это если ехать вглубь самого затона.... :D  Заезжай в гости.... :beer:
:hi_bye: ОК.

Фокс

Со слов томаса ::: насыпал в антифриз эту штуку --непомогло .

замена радиатора печки помогла ! 4000р за всё .