BMW E60 525 2004 Гребаный Климат

Автор mp3777, сентября 14, 2015, 18:03:40

« назад - далее »

mp3777

Доброго всем времени суток.

Суть проблемы, когда я ставлю климат в теплый режим на 4 красных полоски в MASK, почему для водителя у меня климат работает нормально и регулирует поток и температуру воздуха, а для пассажира после полного прогрева машины и открытия термостатов наваливает кипятком из всех сопел?

На машине IHKA HIGH

Клапана печки новые в оригинале, после того как на чеке компом появилась ошибка в отоплении RIGHT WATER VALVE

Саму панель климы разбирал смотрел чип который у многих поджаривается, он нормальный.

Одна единственная ошибка которая весит в отоплении rear flap motor- но блин это заслонка заднего пассажира как она влияет на поток воздуха для пассажира спереди.

Помогите мыслями, куда лезть,на что грешить???  Есть мысль поехать на разбор попросить панель климы подкинуть ее на месте и тестануть на ней, только не знаю в ней ли проблема она ошибку то не дает. Но блин по всем показаниям такое ощущение что клапана печки открываются и левый потом регулируется, а правый открыт на всю катушку и ему сигнал на закрытие не приходит.

На форумах первым делом все грешат на клапана потом на это чип на климе. Что блин у меня ХЗ!

Заранее благодарен! C уважением mp3777!

mp3777

Проблема решилась заменой панели климата. Не смотря на то что чип не выгорел, но она отказыввалась регулировать клапана печки. Тест с компа, проверка 4 панелей с разбора и была найдена живая панель!

TARiK

может панель калибровать надо было?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

mp3777

Про калибровку не написано нигде. Болезнь для е60 кузова  дрестайлового очень частая, когда умирает панель климы. Просто у кого-то она критически вылазит ввиде выгарания чипа, а у меня не явно. Думаю можно перепаять чип и будет одна в запасе.

bmwx5owner

была проблема такая обращался в Техцентрик на Орогодном пр. в Москве у них там есть Сергей ,сразу сказал менять клапана печки и все гуд