Продам М42 за 18000р

Автор graff, декабря 27, 2014, 11:32:37

« назад - далее »

graff

Всем добрый день. Хочу предложить на продажу мотор от bmw в кузове е36 М42В18. Мотор я сам покупал еще летом и сам ездил в Зеленоград и снимал его с битой машины, этот мотор планировался установиться в ваз 2105 но по финансовым проблемам проект загнулся и жигуль с частью деталей уже продан, вот остался только двигатель. Состояние мотора визуально нормальное , но при покупке его завести было невозможно так как отсутствовала моторная проводка и мозги. Сейчас я его продаю в следующей комплектации: Собранный столбик с головой но без поддона, впускной коллектор с топливной рамкой и форсунками и дросселем, выпускной коллектор. радиатор, некоторые патрубки, стартер, генератор, защитный кожух кпп. Еще есть маховик одномассовый со сцеплением и МКПП она покупалась отдельно.
за мотор я хочу 18000р но это цена до нового года, себе купил е-34 в долг))) и не хочу входить в новый год с долгами)). Все это дело находится в городе Домодедово Мос. обл. но при желании я могу это все привезти в любую точку Москвы. На форуме совсем не бываю так что ели буду какие то вопросы то сразу звоните не стесняйтесь, я очень вежливый)))) фото по возможности сделаю позже.
89852836900
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ

tissei

случаем  по  частям не  продаешь ??   нужен  нижний  кожух  натяжителя  цепи.  на  картинке  деталь  номер  1
http://etk.bmwsar.ru/image/231/Z

TARiK

Наверно есть такое, от м40, подойдет?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW