[Продам] 330D M57N е46 АКПП – 2004г.в.

Автор setster, ноября 20, 2014, 14:44:39

« назад - далее »

setster

Продается автомобиль BMW 330D.
Мотор М57N.

Из приятных бонусов:
- Аэродинамический обвес
- 18 дюймовые, сборные, разно широкие диски OXYGEN
- Тормозная система G-Power вентилируемые, перфорированные тормозные диски, спереди 8 поршневые тормозные суппорта, сзади 4 поршневые...
- Настроенный выхлоп, с каждой стороны двойные выхлопные трубы, которые не только помогают автомобилю свободно "дышать", но и выдают очень приятный басовитый звук...
Мотор полностью в стоке с реальным пробегом в 73000 км.
В комплекте идет Чип-бокс увеличивающий мощность, не подключен, подключается самостоятельно за 10 минут.
Автоматическая коробка передач.

Интерьер порадует будущего владельца сидениями черными стойками и потолком, обтянутым алькантарой.
Аудиоподготовка: в штатные места установлена акустика Boston.
В багажнике расположились 2 усилителя Alpine, один на акустику, второй на сабвуфер той же фирмы, а именно Alpine :)) Все это подключено на штатное головное устройство с монитором.

Ну и, конечно же цвет автомобиля завораживает!!!
Полностью заводская окраска, не одной крашеной, поменянной детали на автомобиле нет!
Прекрасный динамичный автомобиль, с небольшим расходом топлива и яркой внешностью!
Вот как :)))
Цена: 600 000 руб.

DzhIN

всего то 10 евро? такую сейчас и в германии за такие деньги трудно найти.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

setster

Цитата: TARiK от ноября 23, 2014, 23:47:19  
а че не 700? )))))

Сколько за нее хотят, столько написал :)) Моя чтоли :)) Была бы моя, вообще не продал бы... :)
Да и состояние почти новой... Посмотри на авто.ру их в принципе нету живых, а с этим мотором в лучшем случае Туринг... а эта еще и в тюнинге... Одни тормоза сотку стоят... Салон весь в черной алькантаре, не то что не потертый, даже не помятый :))
Да и попробуй найди такую машину с родным пробегом в 73000...
Специально ради прикола посмотрел на mobile.de, даже там по виду в таком примерно состоянии, но с пробегом все около 150000 под 10 евро стоят, я уж молчу про то, что сюда ее в принципе не привезешь... :)