проблема с электрикой.bmw e32 730

Автор сега, сентября 11, 2014, 23:50:26

« назад - далее »

сега

Привет!1. не работают дворники. 2. не светят задние габариты, стопы, и задний ход. 3.при подаче питания(ключь зажигания в положение 2) горит предохранитель 28,это сервотроник(у меня его нет). не так давно обслуживал генератор, ставя на место подходящие к нему контакты, забыл поставить отделяющую пластинку(корпус генератора-провода), подключая аккумулятор получился коротышь. пластину поставил на место. машину завел поехал на эсто менять подвеску заднюю и новый глушак. двигатель работает хорошо(мозги не спалило), зарядка на аккумулятор пропала, это проблемы в аккумуляторе, я так думаю, завтра приедет новый, это ладно.  80 амперный пред целый, проводка от задних фар до блока реле вроде(не всю косу просмотрел)цела, полы вскрыты, фишки вроде нормальные, переключатель(выкл.,габариты,бл.свет)разбирал вроде цел, ранее все работало. в коробке с предохранителями и реле вроде все провода целые. не смотрел провода в подкапотном пространстве, ранее перебирал их и собирал в новую изоляцию.

сега

TARiK

Погорела где-то проводка и коротит. пред выгорает распутывай что от него и куда идет.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

сега

путаю путаю все пальцы расцарапал! спасибо за совет.

сега

в итоге коротило в двери пассажира что то, вызвонил через фишку , оборваны провода на фишку клапанов печки, плюс и минус, замыкал датчик на замке двери(закрыто_открыто), и в багажнике узкая белая фишка перемыкалась ответной фишкой без проводки, пустой, но с одного края коричневая перемычка смыкающая между собой толстый минус с тоненьким плюсом,??????, она штатная вроде!?и не исправен переключатель поворотов. все собрал, машина завелась и заглохла , и не заводится , нет питания на бензо насос, реле в поряде,  пред тоже, проводка тоже, фишка на самом насосе????