"Вести-Авто" на Дон-ТР

Автор Alexx70, апреля 02, 2014, 11:10:26

« назад - далее »

Alexx70

Уважаемые соклубники!
     На телеканале Россия-24 возрождается передача про автожизнь Ростова "Вести-Авто". Со стороны Дон-ТР поступило предложение стать участниками передачи на постоянной основе. Про нас будут упоминать 2 раза в месяц, а каждую субботу на России-1 будет выходить сжатая версия передачи. Все наши новости, анонсы наших мероприятий (если таковые будут), в том числе о нас, как об организаторах автокросса будут выводиться в эфир.
     Стоимость по договору - 10 000 рублей в месяц. Осилим? Предлагаю высказываться и возродить кассу клуба в том числе для оплаты этой передачи тоже.
     Думаю, нам это должно быть интересно.
     Я -ЗА. Кто ещё согласен?
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

ezdok

надо решать на встрече в пятницу.  трубите збор
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

vovan 003

TARiK

Имеет смысл если вы реально будете проводить мероприятия, и как то устраивать движуху. Иначе деньги на ветер.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

///РуСаЛкА

Полностью согласна с Тариком! Спонсировать рекламу автокросса - смысла нет! Да и по мне лучше подготовить машину для участия в автокроссе, чем давать деньги на его рекламу!
Да и касса клуба есть! Давно! Только денег из неё никто не видел...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 04, 2014, 09:21:42  
Полностью согласна с Тариком! Спонсировать рекламу автокросса - смысла нет! Да и по мне лучше подготовить машину для участия в автокроссе, чем давать деньги на его рекламу!
Да и касса клуба есть! Давно! Только денег из неё никто не видел...
Для непонятливых - это не реклама автокросса, а информация о клубе.
Про кассу - не твоё дело. Перед мемберами по их запросу разложу всю бухгалтерию до копейки.

///РуСаЛкА

Цитата: Alexx70 от апреля 04, 2014, 16:17:57  
Для непонятливых - это не реклама автокросса, а информация о клубе.
Про кассу - не твоё дело. Перед мемберами по их запросу разложу всю бухгалтерию до копейки.
Не о томы ты думаешь...

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Alexx70

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 04, 2014, 09:21:42  
... Да и по мне лучше подготовить машину для участия в автокроссе, чем давать деньги на его рекламу!
...
Кстати, одну уже "подготовили"....... https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=59382.0