вопрос по установке mp3

Автор FuriousAngel, мая 29, 2005, 19:37:53

« назад - далее »

FuriousAngel

Hi, вопрос следующего порядка: собираюсь поставить себе в 730 E-32 mp3/cd мафон, может у кто подкинет ссылки на FAQ по самостоятельной установке (хочу поставить на штатную акустику)!
буду очень признателен! :bmw:

Bers

Цитата: "FuriousAngel"Hi, вопрос следующего порядка: собираюсь поставить себе в 730 E-32 mp3/cd мафон, может у кто подкинет ссылки на FAQ по самостоятельной установке (хочу поставить на штатную акустику)!

На штатную имхо изврат ;) я после замены проводки на свою разницу почюял ;) ...
+ Если у тебя там с права от штатного места есть поворотная хренюшка непомню названия ;) Но смахивает на ЮРюгер ;) так вот оно все портит ... Совет это не долго ;) провести всю новую проводку .. ;) не пожалееш ;)

Proof

а че там думать то?-)
бери и подключай.
там евро разъем.

FuriousAngel

Цитата: "Proof"а че там думать то?-)
бери и подключай.
там евро разъем.
ну если так то попробую, а то просто я никогда не ставил и пока что не имею представления об этом!

FuriousAngel

Цитата: "Bers"
Цитата: "FuriousAngel"Hi, вопрос следующего порядка: собираюсь поставить себе в 730 E-32 mp3/cd мафон, может у кто подкинет ссылки на FAQ по самостоятельной установке (хочу поставить на штатную акустику)!

+ Если у тебя там с права от штатного места есть поворотная хренюшка непомню названия ;) Но смахивает на ЮРюгер ;) так вот оно все портит ... Совет это не долго ;) провести всю новую проводку .. ;) не пожалееш ;)
сколько тебе это по деньгам обошлось?
что приходилось снимать (всмысле из обшивки т.п.)?

Bers

Цитата: "FuriousAngel"

По деньгам не скажу я много что ставил ;)
Далее особо нечего кроме заднего сиденья остальное окуратненько проложенно под обшивкой центральной консоли и дальше ... до заднего сиденья там разбросанно в лево и право ... переднии короткие там сам увидиш ...

ЗЫ Предыдущему автору ... ХЗ ХЗ ;) Никакого евроразьема у меня к примеру небыло ... да и откуда ему взятся в те года ;)

FuriousAngel

По деньгам не скажу я много что ставил ;)
Далее особо нечего кроме заднего сиденья остальное окуратненько проложенно под обшивкой центральной консоли и дальше ... до заднего сиденья там разбросанно в лево и право ... переднии короткие там сам увидиш ...

ЗЫ Предыдущему автору ... ХЗ ХЗ ;) Никакого евроразьема у меня к примеру небыло ... да и откуда ему взятся в те года ;)

так ты новую проводку на место старой ставил или тянул к колонкам другими путями?
ну так и я тоже насчет евроразьема подумал, там помоему его нету, хотя завтра сниму старый бобинник и позырю что к чему :razz:
ЗЫ а сколько метров ушло тоже не скажеш?:)

Bers

Чтоб без напряга бери 16 метров ;) поверь останется не так много; )

FuriousAngel

Цитата: "Bers"Чтоб без напряга бери 16 метров ;) поверь останется не так много; )

так ты новую проводку на место старой ставил или тянул к колонкам другими путями?

Bers

Старую не трогал она в общем жгуте ... просто забил на нее и тянул своими путями но негде нечего особо не снимал кроме сиденья заднего с полкой ... все в штатные отврстия ;)

FuriousAngel

Цитата: "Bers"Старую не трогал она в общем жгуте ... просто забил на нее и тянул своими путями но негде нечего особо не снимал кроме сиденья заднего с полкой ... все в штатные отврстия ;)
паяльник понадобился или там спец крепления? :oops:

Bers

Значится так ... покупаеш 16 метров кабеля ... далее 8 клем для динамиков ... теперь как и что ...

сложи провод на пополам вот когда протянеш до задних колонок отрежиш остатки это болжно минимкм остаться по 1.5 метра пустиш их на перед ...
как делал я ... снимаем старую магнитолку ... далее вот борода кге у тебя ручка кпп и ручник я ложил со стороны водителя ...

О ... да кузов у тебя какой ;) ?* тогда продолжу ;)

FuriousAngel

Цитата: "Bers"Значится так ... покупаеш 16 метров кабеля ... далее 8 клем для динамиков ... теперь как и что ...

сложи провод на пополам вот когда протянеш до задних колонок отрежиш остатки это болжно минимкм остаться по 1.5 метра пустиш их на перед ...
как делал я ... снимаем старую магнитолку ... далее вот борода кге у тебя ручка кпп и ручник я ложил со стороны водителя ...

кузов у меня E32

Bers

Цитата: "Bers"Значится так ... покупаеш 16 метров кабеля ... далее 8 клем для динамиков ... теперь как и что ...

кузов у меня E32

Тогда не подскажу ...

Но сними кожух ручника ... далее окуратно со стороны водителя можно обшивку поддеть вот туда и ложи провода ... далее где заднее седенье там есть проход для проводов ложи туда ... Думаю если с утра начнеш то проблем не возникнет ;) главное не ломай нечего ;) там все должно просто откручиваться ;) просто перед тем как силу применить погляди наверняка найдеш винтики ;)

Удачи в прокладке проводов ... ;)

FuriousAngel

кузов у меня E32

Тогда не подскажу ...

Но сними кожух ручника ... далее окуратно со стороны водителя можно обшивку поддеть вот туда и ложи провода ... далее где заднее седенье там есть проход для проводов ложи туда ... Думаю если с утра начнеш то проблем не возникнет ;) главное не ломай нечего ;) там все должно просто откручиваться ;) просто перед тем как силу применить погляди наверняка найдеш винтики ;)

Удачи в прокладке проводов ... ;)

спасибо друг, я теперь информирован и готов к действиям :!:  :beer:

Proof

просто замена провода от бошки до колонок многого не даст.

Bers

Цитата: "Proof"просто замена провода от бошки до колонок многого не даст.

Все равно лучше чем штатная ... Да и приехать он к тебе врядли сможет (без обид)

Proof

будет лучше, и я с этим не спорю.
но было бы лучше на этот бюджет подпереть бошку кондером, чем
провода менять.

а если менять то тогда только на фронт. на тыл пох.

FuriousAngel

Цитата: "Proof"...
но было бы лучше на этот бюджет подпереть бошку кондером, чем
провода менять.

а если менять то тогда только на фронт. на тыл пох.

с этого момента можно поподробнее?

Proof

найди фак по автозвуку и почитай. :)
много писать лень.

1. звук должен идти спереди.
2. если ты слышишь звуки сзади это уже неправильная система.
3. основа системы это фронтальная акустика.
4. если основа играет от головы, что бы не было просадок по питанию на усилителе, который в находится голове надо повесить конденсатор, где то на 0,3 фарады и подключить саму бошку напрямую от аккумулятора.
5. устнаовить компонентную систему. Из дешевых это Oris Premium Series 16,5 см.
собственно будут еще вопросы - пиши :)

TARiK

Проф мона послушать орисы будет? и какой у них диффузор?
Просто, морели были мягкие, и отыгрывали с низов, что при наличии саба было не нужно.  Кстати после того как мне сменили вс проводку звук ваще супер стал )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Proof

можно. у них материал почти бумага. адаптированная под авто, что бы не размокала и не гнила.

чесна лучший комплект до 200 баков.

FuriousAngel

Цитата: "Proof"найди фак по автозвуку и почитай. :)
много писать лень.

1. звук должен идти спереди.
2. если ты слышишь звуки сзади это уже неправильная система.
3. основа системы это фронтальная акустика.
4. если основа играет от головы, что бы не было просадок по питанию на усилителе, который в находится голове надо повесить конденсатор, где то на 0,3 фарады и подключить саму бошку напрямую от аккумулятора.
5. устнаовить компонентную систему. Из дешевых это Oris Premium Series 16,5 см.
собственно будут еще вопросы - пиши :)

если не сложно, кинь ссылку на фак, а то в яндрыксе мусор только :roll:

Proof

исчи по словам золотая коллекция блюзмобиль.

TARiK

Цитата: "Proof"можно. у них материал почти бумага. адаптированная под авто, что бы не размокала и не гнила.

то есть они тоже мягкие? просто мне как те альпайны играли понравилось. С них можно было больше мощьность без искажений снять.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

FuriousAngel

Цитата: "Proof"исчи по словам золотая коллекция блюзмобиль.
пасиба, буду искать и читать :dance:

Proof

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Proof"можно. у них материал почти бумага. адаптированная под авто, что бы не размокала и не гнила.

то есть они тоже мягкие? просто мне как те альпайны играли понравилось. С них можно было больше мощьность без искажений снять.
у орисов тональный баланс офигенный.
токо у морелей лучше подобран был. за исключением обреза сверху.
а алпайны это китайщина.

TARiK

ну послушаем ))) блин вот думаю про подиумы, ни хачу шоб апять сперли )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

первый раз от тебя слышу про подиумы..
точнее первый раз слышу что воруют :(

печально. приезжай. я думаю что ты будешь доволен этим комплектом.

TARiK

Проф ты че, у меня тачку грабанули, сперли все что ты делал. Сняли жестко весь комплект, с подиумами.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club