e34 ,битая продам

Автор dyka4ka, марта 20, 2013, 21:27:55

« назад - далее »

dyka4ka

сразу скажу машинка не моя а лучшего друга, попросил продать так как сам отдыхает до 25 марта в тайланде!) машинка была в прекрасном состоянии масло двиг. не кушал по подвеске всё ок, кпп тоже оК. сам удивлялся када катался на ней) но вообщем не повезло машинке на светофоре таджик на газеле хотел проскочить на красный но у него не вышло!   БмВ 2л,мешалка, 92г, двиг вроде M,  пробег примерно   340тыс, салон синий,весла на всех дверях,кондей, двиг и кпп не пострадали! продажа целликом ! машина пока на учете)) с доками всё в поряде! ценна начнем с 60тыс руб! торгуемо! вообщем основная продажа начнётся после 25марта)

Буч

Мир всем местным !!!

xupypx

не, за 60 тыр ты покупаешь двигун и коробку, а остальное в нагрузку)))сдашь бутылки - купишь ещё

dyka4ka

dyka4ka

50тысяч) _shock

dyka4ka

не кому запчастюльки целиком не нужны?

Pogranec

А тут и нет запчастюлек)
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

dyka4ka

двиг,кпп,ходовка,пару дверей,дисочки, ну и мелочовка! всё в хорошем состоянии))   49тысяч) торгуемо ещё!

!!!ILUHA_BOX!!!

Ходовку не проверишь!двиг тоже не проверишь!так что за 50р. брать кота в мешке не резона!разбери себе как донора)))друг приедет скажи хулиганы растащили)
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Михаил Анатольевич

БмВ 2л,мешалка, 92г, двиг вроде M

Поржал))))))

dyka4ka

ну хоть  насмешил)) 

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: Михаил Анатольевич от марта 31, 2013, 11:26:36  
БмВ 2л,мешалка, 92г, двиг вроде M

Поржал))))))
Ключевое слово "вроде"?)))
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

dyka4ka

dyka4ka

Bumer E30

у нас на дворе  такая(перевёртыш,бит перед,2л механика) стоит за 30р уже 2 год продаёт))))

Вероника

Цитата: Bumer E30 от апреля 08, 2013, 19:34:49  
у нас на дворе  такая(перевёртыш,бит перед,2л механика) стоит за 30р уже 2 год продаёт))))
главное еще пару-тройку лет и налоги после продажи окупятся)))))))))))))