Дайте покататься на живой е34 m50 2 литра

Автор mik, марта 18, 2013, 23:12:52

« назад - далее »

mik

Слышал что m50 бодрый моторчик, но чет я ни ощущаю(боюсь гоняться с приорами и всякими хюндаями). Есть подозрения на расходомер.
если у кого есть время и возможность дайте покататься на "живом" m50b20 и подкинуть расходомер

Vahmet

у м50Б20 разгон до 100 по паспорту 10.5 секунд, отбавь возраст и получишь еще больше. а у приоры 11 секунд, поэтому и получается. что она будет ехать почти так же, да еще и приоре прибавить секунду не очень сложно, чип +подвинуть обороты и паука поставить обходится 5 тысяч)) в итоге заплатив пятерку и раскручивая приору до 6,5 он вполне может потягаться с  е34 м50Б20, тем более у тя машина 1.5 тонны весит, а приора 1.1)

вот м50 Б25  другое дело, тут без вариков вообще. меня когда на Б20 прокатили. я по ощущениям разницу не почувствовал, а когда со светофора встали, я далеко уехал.
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

mik

Да я б прокатился и успокоился, в основном по ощущениям жестко тупит, а иногда прет как бешенная, так вот и думаю может она всегда должна так ездить?

mik

Vahmet

а ты в курсе, что половина тех. кто ездит на бмв стайл вообще форум не читают. приедь на сбор бвм стайл и там я думаю найдется 34ка) у меня м50Б25. но я пока что на стайл не езжу. занят

п.с. а если ты так пишешь, что мол "бмв стайл - это сила". ну знаешь, на 34ках ездят люди, которые очень любят свои машины, клуб и для нас это обидно, когда так говорят.

по теме про м50, сегодня зарубился с приорой на чипе+пауке. до 100 достойно перла, после 100 я улетел от нее. потом я ему предложил еще раз стартануть, только я на газу поеду(вот на газу она как 520 едет) короче после 130 начал отрываться только от него)

Буч

у вас у обоих конченные моторы ))) у меня е34 с м40в18 имела все приоры !!!!
Мир всем местным !!!

Vahmet

так и знал, что какой-нить умник вклинится) на твоей м40Б18 Е34 разгон до 100- 12.3 секунды да же по паспорту.на приоре 11,5, а если чип+паук хотя бы сделать. то еще меньше. я сам раньше был владельцем приоры. я не говорю, что она там супер, но про ее разгон я соображаю. надо быть реалистом и не кидаться фразами, если ты из Ростова-на-Дону. то можем потягаться с тобой, у меня мотор живее живых.

Vahmet

вот можем наглядно смотреть ускорение 518))) это печаль   Bmw 518i

SpL

Однако смешно слушать про лошадей по паспорту и какие то там секунды с долями ))), когда говорят об совсем уже не новых авто, про приору вообще молчу, что там в паспорте у неё хз, наши могут написать много чего... я как то не верю им, подход у них к автомобилям не профессиональный )))

Как разгоняется моя машина я не знаю, не мерил и не собираюсь, мне нравится - что она вообще ездит в свои то года ))))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Vahmet

я просто к тому. что парень хочет гоняться на 520 е34. я объясняю, что она не для этих целей, 2 литра для нее маловато и если получится приору нагнуть. то не сильно. на 525 легко можно. а люди вот некоторые умудряются типо да же на 518й всех драть)это то же смешно)я например это все говорю из собственного опыта. я очень много с ними стартую. меня легко на светофоре задеть и я не упускаю возможность погонять, когда мне предлагают. хоть там приора, хоть мерен. пофиг. но недооценивать тазы не стоит, может они тарахтят все, выглядят отстойно. но мотор для своих 1.6 выдает более ле менее за счет веса в 1 тонну машины. щас поставь на Е30 м50. она вообще будет разрывать. в том и дело, а для е34 2.0 мало.

mik

Вопрос не в том чтов всех драть))) а в том чтобы комфортно передвигаться в городе и не отставать в потоке

toliankushsh

В субботу на тихий подбеги, есть две 520, одна ванусная с меняным мотором, вторая обычная. Обе едут вполне сносно.

Maloi

а тихий это где ??? Я хочу подъехать пообщаться.

Vahmet

встреча клуба каждую пятницу на тихом доне в 21.00)) тихий Дон это на набережной, возле супермаркета большая парковка

///РуСаЛкА

Цитата: Maloi от апреля 14, 2013, 01:44:02  
а тихий это где ??? Я хочу подъехать пообщаться.
в личке мои контакты. всё расскажу)

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Михаил Анатольевич

Цитата: Vahmet от марта 21, 2013, 12:46:19  
я просто к тому. что парень хочет гоняться на 520 е34. я объясняю, что она не для этих целей, 2 литра для нее маловато и если получится приору нагнуть. то не сильно. на 525 легко можно. а люди вот некоторые умудряются типо да же на 518й всех драть)это то же смешно)я например это все говорю из собственного опыта. я очень много с ними стартую. меня легко на светофоре задеть и я не упускаю возможность погонять, когда мне предлагают. хоть там приора, хоть мерен. пофиг. но недооценивать тазы не стоит, может они тарахтят все, выглядят отстойно. но мотор для своих 1.6 выдает более ле менее за счет веса в 1 тонну машины. щас поставь на Е30 м50. она вообще будет разрывать. в том и дело, а для е34 2.0 мало.

Да лан мало)))) я на 520 Е39 сарай, мазду 6 драл без проблем. про приору ваще молчу.

Vahmet

не спорю но мазда 6 бывает и 1.8)) а приора на чипе и пауке порвет мазду 1.8.....я раньше гонял на них, до того как сел на бмв. поэтому могу рассуждать))

Михаил Анатольевич

Не там не 1.8 а 2 литра. Правда на автомате, но и у меня на автомате и вес машины то побольше. Да 39й сарай весит больше чем седан.
То что там 2 литра знаю точно ток как эт сосед мой. специально несколько раз пробовали заезжать. Причем мазда свеженькая полугодовалая)))) а моя 2001 года))))

Santer

Миша, у тебя не 2 литра на сарае, хватит людям мозги пудрить )))

Михаил Анатольевич

Цитата: Santer от апреля 19, 2013, 14:21:13  
Миша, у тебя не 2 литра на сарае, хватит людям мозги пудрить )))
ну 2.2)))

Vahmet

ага!!! вот она в чём правда то) а 2.2. это как там, типа задушенный 2.5?)))

Буч

Мир всем местным !!!

Santer

Что значит задушенный 2,5?

Просто разница между этими М54 куда меньше, чем между M50b20 и b25

Буч

и это тоже , но хватит вам ужо спорить , давайте жить дружно !!!
Мир всем местным !!!