Аварийка

Автор ai-kapone, февраля 15, 2013, 18:46:27

« назад - далее »

ai-kapone

Всем привет. столкнулся с новой проблемой. Машинка какое-то время стояла без аккумулятора. Когда его установил-включилась аварийка. Сказали, что это родная сигналилизация (ну или функция такая стандартная в мозгах). У меня и раньше такое было. Но стоило нажать на кнопку аварийки-моргание прекращалось. В этот раз-не прекратилось.  Пробовали перекидывать блоки под капотом (не ECU) , кнопку "аварийки" - не помогает. что это может быть? а то езжу с аварийкой, а при остановке вытаскиваю предохранитель. А вообще без поворотников - совсем как муд..- не хочу и не  буду.

Вероника

про модель самим догадаться?!

ai-kapone

Ааа... Завсегдатаи моих сообщений?... 730 е32 МКПП 1991

xupypx

кстати, при аварийке повороты должны работать, на е39 точно, а по теме, замыкание скорее всего, ща гелеопол с осциллографом подтянется и объяснит тебе, что к чему)

geleopol

нее, это не поможет  :gigi:
QVOD LICET IOVI NON LICET BOVI

Santer

А если кнопку штатной сигналки нажать?

ai-kapone

Я даже в глаза не видел кнопку штатной сигнализации.

xupypx

ai-kapone

На ключе только кнопка фонарика)))

Михаил Анатольевич

Цитата: ai-kapone от февраля 19, 2013, 10:57:38  
На ключе только кнопка фонарика)))
:biggrin: :biggrin: А мож доп сиг стоит))))

Михаил Анатольевич

Цитата: xupypx от февраля 15, 2013, 22:01:04  
кстати, при аварийке повороты должны работать, на е39 точно,
:budem:

ai-kapone

Сигналка нештатная стоит, однако ее визуализация запитана на габариты. И поворотники при работающей аварийке у меня не работают-это точно)) Точнее работают...сразу в обе стороны!

ai-kapone

Вытащил реле, которое стоит напротив реле поворотников (не помню как оно называется. crash какой-то). Поворотники теперь работают как надо, ближний свет пропал.))