Помогите завести м50

Автор mishaka, декабря 30, 2012, 12:31:24

« назад - далее »

mishaka

У меня е34 1988 года,стоял м20б20,я засунул м50б20 с ваносом.Мотор 1994 года,проводка не совпадает по цветам

Антонио

10 баллов! А мозги? А датчики? Там же всё другое, ДМЕ вообще с другой планеты....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Вероника

Цитата: Антонио от декабря 30, 2012, 16:01:53  
10 баллов! А мозги? А датчики? Там же всё другое, ДМЕ вообще с другой планеты....
Антуан, для профи твоего уровня грех отвечать на такие "вопросы"...

Антонио

Цитата: Вероника от декабря 30, 2012, 16:05:07  
Антуан, для профи твоего уровня грех отвечать на такие "вопросы"...
Вовка, друже! И тебя с Новым годом!)))))

xupypx

я построил из подушек дома горку, помогите скатываться с неё на лыжах, лыжи горные

Вероника

Цитата: xupypx от декабря 31, 2012, 12:16:08  
я построил из подушек дома горку, помогите скатываться с неё на лыжах, лыжи горные
на следующий праздник я ТРЕБУЮ приглашения prv00

Santer

geleopol

ну ты Братка жжешь на полную !!! Завести можно, денег хватит  _shock Вообще не очень сложная проблема,,, вопрос в деньгах ...
В Х5 впендюривали 5 лит мотр,,, завели все нормуль ... )))
QVOD LICET IOVI NON LICET BOVI

mishaka

Завели,и все нармуль. Спасибо Вам "ПРОФИ" ,дебилы завели

mishaka

Цитата: geleopol от января 11, 2013, 20:20:08  
ну ты Братка жжешь на полную !!! Завести можно, денег хватит  _shock Вообще не очень сложная проблема,,, вопрос в деньгах ...
В Х5 впендюривали 5 лит мотр,,, завели все нормуль ... )))
Цена вопроса,5000 рупей

mishaka

Цитата: Антонио от декабря 30, 2012, 16:01:53  
Да вы что,а я ТАКОЙ ДЕБИЛ,купил мотор от вентилятора до кулисы и теперь не знаю что мне еще купить,МОЖЕТ ЗАДНИЕ ФОНАРИ И ОНА ПОЕДЕТ&

mishaka

e30 club Спасибо Вам огромное,ведь с помощью Вас я ёе и завел

Антонио

Цитата: mishaka от января 12, 2013, 00:04:38  
  Да вы что,а я ТАКОЙ ДЕБИЛ,купил мотор от вентилятора до кулисы и теперь не знаю что мне еще купить,МОЖЕТ ЗАДНИЕ ФОНАРИ И ОНА ПОЕДЕТ&
Ну, если не ТАКОЙ дебил, то хотя бы вопрос в теме адекватно задать ... мозгов хватает?

xupypx

Цитата: Вероника от января 01, 2013, 19:27:07  
на следующий праздник я ТРЕБУЮ приглашения prv00
коньки обязательны, покажешь на входе)

geleopol

mishaka - вы не правы !!! кто из нас дебильней, тот, кто дебил или тот, кто у дебилов спрашивает совета  :gigi:
Завел, молодец, твой вопрос равносильно тому, как лечить зуб по инету .... что делать болит зуб, я его и чистил и полоскал ...

Выразив свою невоспитанность по высказыванию дебельности, тем самым вы унизили других и возвысили себя проявив алигархическую диспотию в сочиуме. Вас ждет колапсация как личности и вы потерпите фиаско  :kosoi:

Вероника

Цитата: geleopol от января 12, 2013, 15:44:06  
mishaka - вы не правы !!! кто из нас дебильней, тот, кто дебил или тот, кто у дебилов спрашивает совета  :gigi:
Завел, молодец, твой вопрос равносильно тому, как лечить зуб по инету .... что делать болит зуб, я его и чистил и полоскал ...

Выразив свою невоспитанность по высказыванию дебельности, тем самым вы унизили других и возвысили себя проявив алигархическую диспотию в сочиуме. Вас ждет колапсация как личности и вы потерпите фиаско  :kosoi:
сильно prv00

geleopol

:hi_bye: Благодарю Вас Вероника, весьма приятно,,,