Цоконье в раене КПП?

Автор ШАХТЕР, ноября 14, 2012, 22:28:14

« назад - далее »

ШАХТЕР

Подскажите что может цокать снизу,в раене КПП,на протяжении прогрева цоконье увеличиваеться(,холодная работает отлично!Выхлоп полностью новый.

Santer

тональность цоканья укажи

ШАХТЕР

Ровное в такт двигателю,не плавает.

Антонио

Какая машина, какая коробка?
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

ШАХТЕР

Е34 м50 b25 91г.в.механика,чья точно не знаю.

Santer

Цитата: ШАХТЕР от ноября 14, 2012, 23:02:05  
Ровное в такт двигателю,не плавает.

с ростом оборотов частота меняется?

Вероника

да нефига не разберешься!  уверен, что из коробки звук идет?

Danil_Z

Хаааа дружок, мотор лихорадит? У меня на м30 беда такая была на хх такой грохот стоял, что мама родная))) А всё начиналось с маленького не постоянного клац-клац а потом по мере рассыпания и нагрузы на подшипник 2чного вала стуг рос! Скажи если стабильно держать хх на 1100-1200 стук твой исчезает? При выкл. мотора есть хар-ный хруст как трещётка в момент стоп-двигатель? Ни одна присадка не поможет!! При такой трабле, что самое интересное кпп будет работать пока не ляжет))) Так-что не парься, я уже с такой хреновиной езжу почти 2 года, хотя новая раб. без люфтовая КПП лежит в гараже!

Danil_Z

У меня к примеру, такой гемор вылез из-за  упадка компрессии в 5 горшке, мотор на хх подтрухивало тянув за собой кпп, я думал сначало, что это маховик, поскольку на моем двигле стоит двухмассовый мах+демфер. На этом двигле это как расходник))) Который стоит 40.000 Поменяв, я ничего, так и не добился! Кололи мне КПП, думали подшипник 1-чного вала, он тама вааще 2 в одном)) Он в норме. Кпп, такую головную боль мне сделала, что ужас! + на коробке уже выработка (усталость по подш., валам и т.д.) Если у тя GETRAGЕ, то не боись ещё долго проработает,а если смущает стук, то ищи коробок!

TARiK

гидрокомпенсаторы например.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW