СВАРКА!

Автор MescaliN, сентября 04, 2012, 11:56:04

« назад - далее »

MescaliN

Народ, нужна помощь сварщика! Подскажите, где можно приварить вот такое дело:
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Вероника

делают такое в "экспериментальные сварочные мастерские"...   http://c51371.ru-capital.ru/    не один раз туда сам обращался!

MescaliN

Я так понимаю что пресованный аллюминий. Что-то типо того. Короче удара об бардюр не выдержал)) Прикол в том, что крепления отдельно не продаются, только с порогом, поэтому придется покупать комплект новых;(

Santer

Сварить алюминий?? Что-то я сомневаюсь..

SpL

Цитата: Santer от сентября 06, 2012, 13:46:12  
Сварить алюминий?? Что-то я сомневаюсь..
Элементарно Сань , грамотный аргонщик может сделать , а можно просто скрепить металлической накладкой или изготовить этот узел из простого металла.

xupypx

если бы так сломалась кость, то наложили бы сверху пластину), но кость-то потом срастается и прочность её восстанавливается, а тут...

Santer

Цитата: SpL от сентября 06, 2012, 16:58:23  
Элементарно Сань , грамотный аргонщик может сделать , а можно просто скрепить металлической накладкой или изготовить этот узел из простого металла.

Скрепить из металла да, а про сварить.. но я не знаю, в сварке не шарю )))

Santer

кстати Гриш, че за тачка?

xupypx

а это, есть же холодная сварка! типа поксипола, только круче + сверху пластинку на винты посадить

SpL

Ну холодной сваркой только дыры замазывать , для нагрузок она вряд ли годится , я бы изготовил узел заново , жаль на фото не видно его крепёж к площадке , ну или пластины с обеих сторон.
А если варить "аргоном" , то надо снять фаски на обоих частях , чтоб провар был хороший и не чистить шов потом , да бы не ослаблять его ... 

Santer

Цитата: SpL от сентября 06, 2012, 17:45:19  
Ну холодной сваркой только дыры замазывать , для нагрузок она вряд ли годится , я бы изготовил узел заново , жаль на фото не видно его крепёж к площадке , ну или пластины с обеих сторон.

Лех, не поверишь, но... в свое время один мой очень хороший знакомый на тазе в блоке дыру с кулак после гидроудара поксиполом заклеил )) а потом еще опорную шпильку натяжителя цепи в моторе моего папы приклеил )) так что поксипол - тема серьезная, но если не клеить им по принципу "намазал, прикрепил и готово", а по уму с зачисткой, промежуточной просушкой и армированием..

SpL

Сань , я и говорю - только дыры замазывать , я на уазике то же дырку в блоке замазывал и резьбу нарезать можно , но нагрузку как в данном случае он вряд ли выдержит , на площадку наступают , да и сама она вес имеет , плюс рычаг и вибрации - в общем не надёжно всё это , как соплями намазать ...

MescaliN

Продам пороги на RR:)) Один сломан!