Пинки коробки

Автор s1lent, августа 24, 2012, 16:55:32

« назад - далее »

s1lent

Добрый день!
Вобщем мучают пинки/толчки коробки 6hp28 на при переключениях с 1 на 2 и с 2 на 3 передачах, то есть то нет, как будто от настроения машины зависит. Сейчас 80т пробега, масло с поддоном менял 6тыщ назад, опилок сказали что не было, замену делал у офиц диллера коробок ZF, до меня судя по сервис книжки не меняли. Симптомы были как до так и после, только после замены и сброса адаптации пинаться вроде стала меньше.  В пробках бесит просто, как параноик сидишь и ждешь пинка  :twisted:  Кто что думает по этому поводу? к кому обращаться?
е36 323i - продана
Аккорд 2,4 ехе - в продаже

Santer

электронных ошибок нет?

s1lent

сказали что на 4 передаче когда давно была пробуксовка но без пробега, и че то по каким то 2 соленоидам, особого внимания не придали
е36 323i - продана

HAMann///

однозначно диагностика. иначе - смерть. на хапятом стоит?

HAMann///

s1lent

дигностировал в разных местах и даже на ходу, говорят не смертельно, типа привыкай,  мне кажется что где то что то забилось или как то так)) 
Кстати ошибки видны только при подключении диллерского сканера к мехатронику.
е36 323i - продана

HAMann///

ну могу сказать точно. к пинкам привыкнешь)))))

HAMann///

На Андропова есть сервис, SIS Motors http://sis-motors.ru/ хорошие диагносты есть, не знаю как коробочники, может и найдут проблему

Димон997

лучше сразу отдать на сервис...снимут мозги промоют, если надо соленоиды заменят, мне это обошлось в чирик, хотя другие сервисы разводили капиталку, от 40 до 120 штуцеров...я делал на ул .зеленоградская, если чо в личку