На меня подали в суд. Владелец Инфинити QX56

Автор Михаил Анатольевич, августа 01, 2012, 11:18:17

« назад - далее »

Михаил Анатольевич

Не прошло и три года после аварии на автоэкзотике в 2009 году.
Короче на меня подали иск в суд с возмещением 600тыр рублей за ремонт инфинити.
Владельцем окзалась девушка. Иск сволочи подали 17 июля, а дтп было 18го июля. еслиб они опаздали то проблем бы вообще не было.
Мне еще просто интересно что она все эти три года делала?)))

колос

Цитата: Михаил Анатольевич от августа 01, 2012, 11:18:17  
Не прошло и три года после аварии на автоэкзотике в 2009 году.
Короче на меня подали иск в суд с возмещением 600тыр рублей за ремонт инфинити.
Владельцем окзалась девушка. Иск сволочи подали 17 июля, а дтп было 18го июля. еслиб они опаздали то проблем бы вообще не было.
Мне еще просто интересно что она все эти три года делала?)))
Когда слушание?
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Михаил Анатольевич

Михаил Анатольевич

Завтра поеду в суд и возьму копию зарегистрированного иска, вдруг повезет что его зарегели только 18го числа.

Matrosskin

ниче не понял.... они иск подали заренее? ну за сутки они знали, что завтра ДТП будет?!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Михаил Анатольевич

Цитата: Matrosskin от августа 01, 2012, 11:42:54  
а...все....понял....
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тока я не пойму на хрена они столько времени тянули. Заключения с экспертизы полученгы все этим годом и тд.

Santer

Михаил Анатольевич

Цитата: Santer от августа 01, 2012, 12:39:09  
ппц... Мишань, надо за ниточки тянуть )
Уже вчера начал. В понедельник поеду на беседу с адвокатом ну и тд. Только блин все дорого стоит))))))))))

колос

Цитата: Михаил Анатольевич от августа 01, 2012, 12:49:56  
Уже вчера начал. В понедельник поеду на беседу с адвокатом ну и тд. Только блин все дорого стоит))))))))))
Судью надо, а не адвоката.... Всё остальное не прокатит.
Всё будет - Колосо!!!

Вероника

Цитата: Михаил Анатольевич от августа 01, 2012, 12:49:56  
Владимировича, Шанина и того перца, на чьем катере я спал и всё будет решено))))))))))))))))

Valday

[/quote]
Цитата: Михаил Анатольевич от августа 01, 2012, 12:17:03  
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Тока я не пойму на хрена они столько времени тянули. Заключения с экспертизы полученгы все этим годом и тд.
вот так оно Миш обычно и бывает. под конец срока давности дела все и просыпаются)))
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

!!!ILUHA_BOX!!!

Миха,у меня такая же хня!до сих пор борюсь!только денех меньше просят.буквально за месяц до трёхлетия мне пришла повестка в суд.
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Михаил Анатольевич

Михаил Анатольевич

Цитата: Вероника от августа 01, 2012, 14:56:34  
Владимировича, Шанина и того перца, на чьем катере я спал и всё будет решено))))))))))))))))
Они отдыхают далеко от России))))))))))))))) Тлько не Шанин, а Шемченко))))))))))))) Все мозги ты пропила Вероника)))))))))))))

HAMann///

ниче не понял.... они иск подали заренее?   

Матроскин гопнег)))))

HAMann///

Михаил Анатольевич

Михаил Анатольевич

Цитата: HAMann/// от августа 02, 2012, 14:26:30  
ниче не понял.... они иск подали заренее?   

Матроскин гопнег)))))
Они иск подали в окончаниии срока действия(((( ещебы один денек и было бы норм.

Matrosskin

HAMann///

HAMann///

Цитата: З@яЦ от августа 02, 2012, 16:33:59  
похоже на бизнес
Сомневаюсь, там тупое блондинко, которое думало что баблище само в руки придет и тачки сами ремонтятся, стоит только мужу, если стоИт у мужа, и хлоп, новый финик, а тут раз, видимо чет в жизни произошло и ее адвокаты в темпе вальса подорвались иск подавать

Matrosskin

Цитата: HAMann/// от августа 02, 2012, 18:00:05  
Да Дима, вот такое я говно)))) И ни чем меня не смоешь))))
facepalm facepalm facepalm

Matrosskin

Цитата: HAMann/// от августа 02, 2012, 18:03:41  
Сомневаюсь, там тупое блондинко, которое думало что баблище само в руки придет и тачки сами ремонтятся, стоит только мужу, если стоИт у мужа, и хлоп, новый финик, а тут раз, видимо чет в жизни произошло и ее адвокаты в темпе вальса подорвались иск подавать
а тачка стояла раздолбаная три года...ага....

HAMann///

Цитата: Matrosskin от августа 02, 2012, 18:14:30  
facepalm facepalm facepalm
не пряяяяаааачь бесстыыыжие глазаааа  :bebe:
Цитата: Matrosskin от августа 02, 2012, 18:15:18  
а тачка стояла раздолбаная три года...ага....
Конечно нед....сто пудов моментом починили, вот на этом реально сыграть. им предъявить в  общем-то нечего кроме ничем неподтвержденной оценки ущерба + чеки на ремонт, которые я например могу сделать в неограниченном количестве

Matrosskin

Цитата: HAMann/// от августа 02, 2012, 18:22:51  
не пряяяяаааачь бесстыыыжие глазаааа  :bebe: Конечно нед....сто пудов моментом починили, вот на этом реально сыграть. им предъявить в  общем-то нечего кроме ничем неподтвержденной оценки ущерба + чеки на ремонт, которые я например могу сделать в неограниченном количестве
вот вот.... я тоже думаю, что её давно сделали.... причем видимо без экспертизы повреждений....  обычно если судяцца, машину не разрешают делать до решения суда.... сделал, значит смирился....имхо

xupypx

HAMann///

в 98 году я насмерть расколол 190 мерин об москвач, ну перетерли с хозяином москвача, договорились полюбовно, я отдал обговоренную денежку, и типа должен быть конец истории. Нет, не живется людЯм спокойно, месяцев через 6 после того как вроде закрыли тему, мне начали поступать звоночки типа "там еще денег надо" и пугание судом, решилось все одним вопросом - "мужик, ты тачку сделал, а калькуляция повреждений на руках есть?" последовало молчание, я повесил трубку и больше звонков не было.

MYST

канай на то что машину она не может предъявить в том виде в котором она была на момент дтп для независимой оценки ущерба....такие экспертизы можно годами тянуть....чеки свои пусть в клозете повесит, нужна независимая экспертиза повреждений, ну как то так

xupypx

да!нехорошо, когда такие люди хотят так поживиться, сразу надо было думать, а не сиське мять

!!!ILUHA_BOX!!!

Если есть бумага о независимой экспертизе то суд будет склоняца ближе к стороне истца,но Миха может ходатайствовать на перерасчет проделаных работ и как сказала одна(хорощий дэвушка)))) в 93% Миха уронит сумму до безобразия!

Короче борись Миха за справедливость!!!)
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

HAMann///

Муся прав! А экспертиза на восстановленной машине не делаецца.

Matrosskin

MYST

Цитата: !!!ILUHA_BOX!!! от августа 06, 2012, 20:37:17  
Если есть бумага о независимой экспертизе то суд будет склоняца ближе к стороне истца,но Миха может ходатайствовать на перерасчет проделаных работ и как сказала одна(хорощий дэвушка)))) в 93% Миха уронит сумму до безобразия!

Короче борись Миха за справедливость!!!)

...нихера.....у знакомого была похожая ситуация....не только истец должен был делать независимую экспертизу...Миха имел право тоже оценить ущерб с помощью экспертизы, а так как уже оценивать нечего надо в эту сторону и гнуть

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: MYST от августа 07, 2012, 19:56:49  
...нихера.....у знакомого была похожая ситуация....не только истец должен был делать независимую экспертизу...Миха имел право тоже оценить ущерб с помощью экспертизы, а так как уже оценивать нечего надо в эту сторону и гнуть
Согласен.Просто я сейчас тоже борюсь с точно такой же ситуацией(((
Мне сегодня сказал один юрист что меня должны были пригласить на экспертизу для оценки ущерба,но они этого не сделали ишлиб они лесом после такого косяка!

HAMann///

не ДОЛЖНЫ были пригласить, а ДОЛЖНЫ были уведомить о проведении экспертизы. а ты сам волен решать ехать или нет. в свою очередь ты можешь в ответ на их экспертизу организовать свою и так же уведомить их о проведении. в том числе приехав на их экспертизу ты в праве не согласиться с цифрами и так же провести экспертизу. обе экспертизы в таком случае предоставляются на рассмотрение в суд.

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: HAMann/// от августа 08, 2012, 01:06:09  
не ДОЛЖНЫ были пригласить, а ДОЛЖНЫ были уведомить о проведении экспертизы. а ты сам волен решать ехать или нет. в свою очередь ты можешь в ответ на их экспертизу организовать свою и так же уведомить их о проведении. в том числе приехав на их экспертизу ты в праве не согласиться с цифрами и так же провести экспертизу. обе экспертизы в таком случае предоставляются на рассмотрение в суд.
И даже не уведомляли.

HAMann///

Если уведомления не было и ты не присутствовал, то в праве опротестовать

колос

Ага текущая экспертиза покажет что косяков нет, приговор - 0 руб. 00 коп))))))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

вово!))) Валичка прав  агага)))

HAMann///

Мусик, ну ты жЫ знаишь шо я умный как утко)))))

колос

Цитата: HAMann/// от августа 08, 2012, 19:53:37  
Мусик, ну ты жЫ знаишь шо я умный как утко)))))
прикроватеая?))))))))))
Всё будет - Колосо!!!

HAMann///

Цитата: колос от августа 08, 2012, 23:16:16  
прикроватеая?))))))))))
Колосс, тормозь, тут сурьезная тема а ты со своими фобиями)))

xupypx

уведомление можно нарисовать...
мне так повестку в военкомате как-то сунули с моей подписью)))правда моя подпись не похожа ни на что, но факт был

HAMann///

Какое уведомление ))))) Это все озвучивается тупо по телефону))) Никаких бумажег нету.

MYST

Цитата: HAMann/// от августа 09, 2012, 23:54:00  
Какое уведомление ))))) Это все озвучивается тупо по телефону))) Никаких бумажег нету.

тогда накуй всех и не парься...все равно им ничего не светит, не траться на адвоката Мих забей просто...

MYST

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))

Михаил Анатольевич

Цитата: Li от сентября 01, 2012, 23:28:28  
Мишаааняяяя! я нашла фоткииии
Лизка, еще раз спасибо, я уже скачал.

Li

умна как Колос, извращенка как Андрэо))