Пасаны, кто на дизелях катается?

Автор MescaliN, июля 13, 2012, 14:18:52

« назад - далее »

MescaliN

Народ, расскажите в двух словах про дизельные двигатели БМВ, интересует Е39. Интересно послушать ощущения владельцев, какие попадосы? Слышал что их не везде ремонтируют...Короче вот, спасибо;) :lol:
Ключи от BMW подходят к любому замку верности.

CHESHIR

есть дизель в пользовании, только е83. МОТОР М57. ощущения супер. ты не ездишь ты взлетаешь, ускорение просто чума!!! 540 на разгоне рядом не стоит. дизеля надежные, но нужно смотреть перед покупкой очень внимательно!!!мы свою ремонтировали в бош дизель центр. вроде гуд. но ценник на ремонт не как на бензиновом моторе. смотря какого года хочеш и какой модификации мотор.
ПС у нас 3.0d ))
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Dm_Rodnyh

у меня клиент постоянный на 525д е39 есть, во владении год, пару месяцев (зимних) борьбы с вебастой - проще было сразу купить новый блок, меня не услышали -)))) + удаление егр и заслонок у Вадима. Ну стандартная возня с подвеской. Так что ничего криминального.

Так что при покупке, просто вдумчивая диагностика.

колос

Цитата: Dm_Rodnyh от июля 15, 2012, 11:41:53  
у меня клиент постоянный на 525д е39 есть, во владении год, пару месяцев (зимних) борьбы с вебастой - проще было сразу купить новый блок, меня не услышали -)))) + удаление егр и заслонок у Вадима. Ну стандартная возня с подвеской. Так что ничего криминального.

Так что при покупке, просто вдумчивая диагностика.
Угу, у Огурца сколько машина на "приколе" стоит??? Никто сказать не может что с ней((
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

nickdff

гоняю на праворукой е39, м57 3 литра, машина шикарная, во всем остальном кроме мотора -  обычная е39)))

Dm_Rodnyh

Цитата: колос от июля 15, 2012, 21:00:41  
Угу, у Огурца сколько машина на "приколе" стоит??? Никто сказать не может что с ней((

Огурец просто сам "напочинял" там... а спецам дизелистам он ее не показывал.

MYST

нах дизель.....зимой не айс....бензинка форева))

Santer

да все нормально зимой.. если только солярку из бочки лить не будешь )

ALex_HS

зря ты про бочку так огульно.
еще в прошлые времена, у запасливых дизилистов, в гараже стояла бочка. там саляра отстаивалась. делали крантик, выше дна на 10 сантиметров и получали шикарное дизтопливо.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Santer

Сань, что-то я думаю, что прошли те времена с крантиками в гаражах ))

Про бочку я образно написал, записав в уме "левые" заправки )

nickdff

Цитата: Santer от июля 17, 2012, 09:26:52  
Сань, что-то я думаю, что прошли те времена с крантиками в гаражах ))

Про бочку я образно написал, записав в уме "левые" заправки )

ы Калиниграде все на корабельной соляре гоняют, ибо товарищи прапорщики и мичманы благополучно продают соляру налево)))))) Естессно зачепнув ведерко другое из бака какого нибудь корабля, соляру никто не цедит и льют сразу в баки)))) Поэтому калиниградские дизеля надо брать с опаской.

MYST

Цитата: Santer от июля 16, 2012, 20:53:06  
да все нормально зимой.. если только солярку из бочки лить не будешь )

та не....я не про соляру )))) меня бесит долгий прогрев дизеля зимой )))))) про вебасту ниче не говорите )))) если прибор не штатный я его никогда не ставлю )))))

Santer

Цитата: MYST от июля 17, 2012, 19:49:18  
та не....я не про соляру )))) меня бесит долгий прогрев дизеля зимой )))))) про вебасту ниче не говорите )))) если прибор не штатный я его никогда не ставлю )))))

я хз как на е39, но на современных бмв (и не только на бмв кстати) стоят тены на обогрев салона, и печка у тебя начинает жарить на полную через минуту даже при минус 20!

MYST

Цитата: Santer от июля 17, 2012, 22:40:22  
я хз как на е39, но на современных бмв (и не только на бмв кстати) стоят тены на обогрев салона, и печка у тебя начинает жарить на полную через минуту даже при минус 20!

ну энто снимает тогда проблему)))

CHESHIR

По крайней мере я знаю что есть на новых подогрев радиатора печки!!!электрический
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Santer

Цитата: CHESHIR от июля 19, 2012, 00:17:24  
По крайней мере я знаю что есть на новых подогрев радиатора печки!!!электрический

ну да, я это и имел в виду )