перешиваемся

Автор Danil_Z, июня 07, 2012, 07:37:46

« назад - далее »

Danil_Z

делаем обнову, всего за 9000!!!!

Alexx70

Данил, да я давно уже хочу перешиться, но времени нет...
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Danil_Z

от тебя, нужен зад. диван и пассажир. сидушка и всё. 5 дней, и салон готов, ни каких не удобств)))

Danil_Z

Danil_Z

Предлагаю безумство, перешив двух кресел, 4глазых (после 36 кузова цена обговариваемая), по цене одного!!! Кто смелый, кому надоело ездить на дырявой, пропуканой табуретке!? Смельчакам, бонус в подарок! На последующие обновы, будут действовать скиды!

Danil_Z

мда, парни вы уже паритесь и за 5500 перед обновить, хотя на встречах крокодильи слезы льете, что надоела рвань, ну да ладно,  трите дальше баварскую кожу с тряпкой. Буем с япошками работать, там народ по резвее.  Всем зелёного света на дорогах!!!  :hi_bye:

Vahmet

Даня не обощай, во-первых не у всех дырявые просиженные салоны, во-вторых не у всех есть деньги на перешив, да же тот мизер, за который ты перешиваешь, за что тебе огромный респект, но понять народ то же нужно, вот например мне щас ниче не нужно перешивать) хотя я понимаю что цена очень дешевая, но нечего)
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

Danil_Z

Ромка, да я  всё понимаю!!!!! Иногда, просто людей не поймешь, говорят ДОРОГО, делаешь цену дешевле. Приезжаешь, подходят с просьбой давай сделаем, ДАВАЙ. И всё на этом заканчивается.  Возможно, глупо навязывать то, что людям не интересно!!!. Моторы, диски, резина.... )))) Это рулит. 

Все мой контакт знают, в случае чего всегда буду рад помочь, из редко наши развлекухи буду выкладывать на РАСПРОДАЖИ между делом.

Vahmet

Цитата: Danil_Z от июня 19, 2012, 00:09:46  
Ромка, да я  всё понимаю!!!!! Иногда, просто людей не поймешь, говорят ДОРОГО, делаешь цену дешевле. Приезжаешь, подходят с просьбой давай сделаем, ДАВАЙ. И всё на этом заканчивается.  Возможно, глупо навязывать то, что людям не интересно!!!. Моторы, диски, резина.... )))) Это рулит. 

Все мой контакт знают, в случае чего всегда буду рад помочь, из редко наши развлекухи буду выкладывать на РАСПРОДАЖИ между делом.

Моторы, диски и резина -это да)))побольше резины)))

toliankushsh

Кому-что, а у меня первая мысль была о прошивках для ЭБУ)))

Goover

А чем шьёте?

Проблема вод.седла на фото. Цвет тоже на фото.
Хочется материал и швы как можно ближе к оригиналу.
Сколько денег?
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Danil_Z

Цитата: Goover от июня 27, 2012, 00:44:56  
А чем шьёте?

Проблема вод.седла на фото. Цвет тоже на фото.
Хочется материал и швы как можно ближе к оригиналу.
Сколько денег?
Профессиональной, промышл. швейной, проблема в полне понятна, это болезнь всех сидений, не только вашей марки авто)).
По конструкции шития можно что угодно! Цена зависит, от материала. Конкретно, что интересует. Винил, кожа, экокожа????

Goover

Хочется - золотую середину. Чтобы не быстро затиралось, было похоже на штатную кожу, не висело мешком,но при этом оставались "складочки" как новых ориг.седлах. =)
Сейчас в машине стоят седла св.серого цвета, надо мои подранные,бежевые подлокотники перешить в серые. Материал - не важен, на ваш выбор,что по-лучше и по-дешевле. Сколько денег, куда везти?
А краской для кожи не торгуете?
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

DESERT EAGLE

Цитата: Goover от июня 28, 2012, 13:49:07  
Чтобы не быстро затиралось, было похоже на штатную кожу, не висело мешком,но при этом оставались "складочки" как новых ориг.седлах. =)

Ромка, много хочешь, кажись))

Danil_Z

Цитата: Goover от июня 28, 2012, 13:49:07  
Хочется - золотую середину. Чтобы не быстро затиралось, было похоже на штатную кожу, не висело мешком,но при этом оставались "складочки" как новых ориг.седлах. =)
Сейчас в машине стоят седла св.серого цвета, надо мои подранные,бежевые подлокотники перешить в серые. Материал - не важен, на ваш выбор,что по-лучше и по-дешевле. Сколько денег, куда везти?
А краской для кожи не торгуете?
1.  новый,  под оригинал - это возможно, объем и цена будет зависит от внутрянки (это коррекция наполнителя)
2.  что касаемо цвета, тут я малость запутался, нужно светлый беж (как на фото) или серый? _shock
3.  Выбор велик, от дешевого винила, до дорогого и т.д. лучше сразу определить какой мат! Всё, что подешевле, не есть лучше ))) рыночный закон.
4.  краской мы не торгуем. Нет в этом необходимости. По правильному, кожу под опред. tС с пигментом как бы вымачивают, а аэрозоль, это ..... не совсем то! Хотя имеется огромное изобилие красок, но это не наш профиль, если нужно отреставрировать деталь, могу дать тел. тут люди занимаются именно этим!
Я считаю лучшим вариантом, было бы в живую пообщаться на эту тему. Так сказать вопрос-ответ. И желательно посмотреть на машину (на состояние самих сидений) и от этого делать  под итог!  8-951-839-23-83

С уважением!

Goover

Я записал номер. Приеду на авто, пообщаемся
BMW E34 M20 была
BMW E34 M50b25 есть

Danil_Z

Ок. Решено! До встречи...

nickdff

а сможешь мне ручку селектора перетянуть? черная кожа устала, хочу ее обновить грамотно)) е32

Vlaes

Записал номер. Зовут Данила?

Будет время позвоню договоримся о встрече. Тоже нужно. Сиденья, крыша с люком, двери, возможно руль. Пока нет времени и бюджет направлен на другое.

Danil_Z

))))) привет. моторспорты в тряпке!!!! Это не потливо, но убога!!!! Звони, пообщаемся, возможно помогу

Vlaes

Это моторспорт? Я думал Recaro... Обязательно позвоню как будет время для встречи, чтобы показать фронт работ и узнать стоимость. Сейчас звонить смысла нет.

Danil_Z

Карты до рестайл! Такой гемор, у самого такие. вся технологическая  пробла закл. короткой ручке-подлокотнике))) после рестайл там всё интересней она 2 в 1. А вставка это не пробла хоть как под завод, с гормошкой. Я сейчас начал работать с кайфовым мат-ом HORTICA это экокожа-дышащая. Мат просто бомба, да и стоит доступных денег и преподносит себя на уровне.

Vlaes

Хм... значит надо будет думать в сторону карт новее, с более удобной ручкой... Ладно ручки, но меня больше всего бесит это обивка как на Газелях, она хоть и новая, но ужасно для BMW.  Этот материал используется для потолка. :hnic: Родная ткань осталась местами на стойках и на люке. Но ей уже 20 лет. Не хочется портить впечатление, т. к. внешне машина смотрится весьма свежо для своих лет (год назад прошлый хозяин её покрасил). В комплектации там была светлая ткань, но как бы 20 лет...

Danil_Z

ты определись с цветом, 34 должна быть в коже, это её индивид, всё-таки бизнес класс. Тряпка присуще таким ведрам как e30)))) маленькая, юркая тарахтелка. За семерки я вообще молчу!!! они родились в коже!!! Моторспорты, вещь кайфовая.!!! Они удобны очень. А Рулевое колесо у тебя какое? 4 спицы, 3 спицы (спорт) или МТ2?

Vlaes

Danil_Z

с БАГОМ)))) Интересно она ещё живая)))?

Vlaes

Это я так понимаю добавляет сложности при обшивке руля? Да, должна быть живая, в серъезных ДТП не был, датчики целые.

Danil_Z

да нет, собственно не сложно, там изначально должа была быть шкура,

Danil_Z

кпп универсал, она холодная зимой))))

Danil_Z

я пацанам с форума делал ручки кпп с подсветкой, так они говорили что диоды даже греют ладонь, когда вкл. габарит. огни)))

Danil_Z

часики стрелочные)) это насмешка немцев. Но сцука точные они, что верно-то верно

ALex_HS

Даня, не уходи от профиля. стрелочные часики - не твоя епархия.)))
Вот я до тебя доберусь.!!! обсудим тему про:
Цитата: Danil_Z от августа 18, 2012, 19:28:05  
Тряпка присуще таким ведрам как e30)))) маленькая, юркая тарахтелка.
если все срастетца, будем шится.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Mrs. Am

Цитата: ALex_HS от августа 18, 2012, 20:26:49  
Даня, не уходи от профиля. стрелочные часики - не твоя епархия.)))
Вот я до тебя доберусь.!!! обсудим тему про:если все срастетца, будем шится.

перешлете сидухи или сами приедете???)))
BMW 323i M20 1986г МКПП  -  продана
Jeep Cherokee 4.0 1993г МКПП  -  продан((((
Mazda B2600 Pickup 2.6 1988г МКПП  -  продан
ВАЗ 21083 1997 - продана....   и пошло и поехало.... ВАЗы, ВАЗы, ВАЗы...
ВАЗ 21011, до 1980г,  краснушка)))
Москвич 1973г.в. белый, в крапинку, швейцарец)))

Danil_Z

я всё так-же, буду всё тем-же, мой первый учитель-мой первый пациент всё таже-всё она же, наша девушка пропеллер))))) С этой маркой связанно всё самое теплое, сексное и хорошее. Моя кабыла 88г. 4 года, она меня ни разу не подводила, обожаю её, устала конечно, требует внимания(((( которого пока не могу ей дать......

Пушистому (Андрею) будем скоро делать обнову, надо будет парня порадовать....

ALex_HS

Цитата: Mrs. Am от августа 18, 2012, 21:11:07  
перешлете сидухи или сами приедете???)))

а Вы, господа , не хихикайте. На Вас тоже планы имеются.
если все срастется с деньгами, то грозится глобальная стройка  с турингом.
с приездом, с переваркой, с покраской, с перешивкой, .......
не хочу пока загадывать и обнадеживать. нужно чтоб сраслось в несколких местах.
если все получится, дам знать.
есссссссстественно припремся парочкой.)))))) мы друг без друга никуда.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Danil_Z

последняя работа, делали парню на 124 мерс купе вот такой план

Danil_Z

Цитата: Danil_Z от августа 18, 2012, 22:23:33  
последняя работа, делали парню на 124 мерс купе вот такой план
к стате это моторспорты, которые у  тебя))))) только электро, Рекаро совсем другого типа сидения, характерная черта _ картридж (вставка-спина) внутри спинки, у моторспорта спина - вся вставка.

Danil_Z

вот Рекаро в исполнении Alpina

Vlaes

Так у меня Мтехник или Моторспорт или это одно и тоже?

Danil_Z

вот руль, из твоей тематики м\\\, он доступен в принципе. Если потом заинтересует, обращайся, подыщем тебе, цена с перетяжкой будет стоить 4000. Он удобный, у самого такой. Кто пользуется таким, не даст мне соврать о его удобстве

Danil_Z

Цитата: Vlaes от августа 18, 2012, 22:34:43  
Так у меня Мтехник или Моторспорт или это одно и тоже?
Моторспорт

Danil_Z

приблуд и атребутики много можно поставить на твой аппарат))))) А вообще, авто надо строить под себя, уют и комфорт это первое, а потом уже скорость. Наши машины дорого стоит технически оснастить, да и не стоят они уже этого, их место теснят уже гораздо тех. усовершенственней  каталки. Поэтому в большенстве люди больше делают акцент на интерьер и экстерьер, чем на техн. дооснощение. Хотя, у нас тут есть такой парень как Роман Vahmet, Ромыч привет! Вот он и помешан на конструктарах)))))) Мострит!!! 

Danil_Z

Вообщем звони, расскажу и дам потрогать))) Материал)))Его много и кождый имеет свое предназначение и хар. сво-ва. Удачи тебе на дорогах!

Yellowonyx

хммм, а вот сколько будет стоить перешить потолок и двери?
Кстати, руль этот мт не нравится вообще чёта... Вот у другана на е28 был трёхспицевый, потолще, по дизайну на родной с е34 смахивающий. Вот он был классный :)

Danil_Z

Перетяжка дверных вставок, за 1 шт.   1.000

Перетяжка дверной обшивки, за 1 шт.   4.000

Перетяжка потолочного покрытия от         7.000

Перетяжка передних стоек, за 2 шт.   1.000

Перетяжка средних стоек, за 2 шт.   1.500

последние два пун. тянутся в тот-же мат. что и потолок -это логично!!

Danil_Z

Цитата: Yellowonyx от августа 19, 2012, 00:53:28  
хммм, а вот сколько будет стоить перешить потолок и двери?
Кстати, руль этот мт не нравится вообще чёта... Вот у другана на е28 был трёхспицевый, потолще, по дизайну на родной с е34 смахивающий. Вот он был классный :)
Возможно они удобный, но оч массивно выглядет, на любителя, это как на старых лупатым меренах

Mr. Am

Цитата: ALex_HS от августа 18, 2012, 21:24:03  
а Вы, господа , не хихикайте. На Вас тоже планы имеются.
если все срастется с деньгами, то грозится глобальная стройка  с турингом.
с приездом, с переваркой, с покраской, с перешивкой, .......
не хочу пока загадывать и обнадеживать. нужно чтоб сраслось в несколких местах.
если все получится, дам знать.
есссссссстественно припремся парочкой.)))))) мы друг без друга никуда.

держу кулачки. Хусь да Хахарочка))
БМВ 323 М20В23 1986г

Mr. Am

и плаНы это тоже хорошо)))) :bebe:
БМВ 323 М20В23 1986г

Vahmet

да Данила знаешь как я смотрю на перешитые салоны и слюна течет)))и на м-руль) но когда ты дрифтуешь важнее ходовка, мотор, диски. резя))) ох конечно в идеале бы и то и другое, но это надо иметь одну машину и кучу денег)) но если бы мне попалась 34ка с убитым салоном, я бы его сделал, а фигня в том, что он нормальный) все сидушки не просижены, да и очень удобны) единственное как ты сказал руль ара вариант перешив)ну  оказался бы тот руль под мою ступицу, я бы его взял)

Vahmet

например вот моя мечта) :biggrin:

SashokRostov

а контакты есть? куда звонить?
мой тел есть теме СМСрассылки