Новые штрафы с 1 июля 2012

Автор Santer, июня 04, 2012, 10:10:56

« назад - далее »

Santer

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

ALex_HS

оглосите весь спыыыысок , пожалуйста.))) (с)
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

xupypx

где проверить тонировку?
))

Santer

Цитата: xupypx от июня 05, 2012, 00:32:21  
где проверить тонировку?
))

что ее проверять-то? отлепляй )

Santer

Цитата: ALex_HS от июня 04, 2012, 20:40:06  
оглосите весь спыыыысок , пожалуйста.))) (с)

Все перечисленное + запрет на тонировку передних стекол со снятием госномеров.

Santer

А, еще теперь нарушитель будет оплачивать перемещение и хранение своего ТС.

Наглый_Фрукт

"Женщины уходят не за пьянки и не за блядки. И даже не за непролазную нищету. А за мелкое мудачество."

xupypx

Цитата: Santer от июня 05, 2012, 08:30:22  
что ее проверять-то? отлепляй )
так у меня прозрачная, может есть у неё 70%

SpL

Ну что можно сказать , с 1 июля будет ещё веселей жить в нашей стране ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

DzhIN

меня на неделе оштрафовали на 35 европейских, за то что я оставил машину там где бордюр был выкрашен в желтый цвет (кто же знал про разметки), зато тонировка кроме лобового пропуск света 10% ,и хоть бы кто спросил видно ли мне самому))))

Santer

SpL

Москва и Питер судя по всему отдельные государства , в которых живут более богатые люди ..... а что значит задержание ТС ?

Santer

SpL

Заехал за стоп линию и машину на штраф стоянку ?  да у них стоянок не хватит ))))

ALex_HS

Цитата: SpL от июня 27, 2012, 14:21:15  
Заехал за стоп линию и машину на штраф стоянку ?  да у них стоянок не хватит ))))
ага. там уже тонированные все места забронировали.))

SpL

Знакомая работает в мрэо что в Бутово , так их начальство заставило растонировать личные авто сотрудников, а номера теперь выдаёт автомат и получить любимые цифры теперь не вариант ....

Santer

Цитата: SpL от июня 27, 2012, 14:47:03  
а номера теперь выдаёт автомат и получить любимые цифры теперь не вариант ....

Это с какого числа такое? буквально пару недель назад мой одногруппник "325" себе на бмв повесил и это явно не автомат случайно выдал ))))

SpL

По её словам это нововведение , не факт что во всех мрэо это ещё появилось.

Santer

Я слышал, что запретили выдавать. Но ведь в нашей стране нет 100% запретов, есть увеличение стоимости..

Вероника

Цитата: SpL от июня 27, 2012, 14:47:03  
..., а номера теперь выдаёт автомат и получить любимые цифры теперь не вариант ....
еще как можно, знать к кому абращаца)))

SpL

Цитата: Вероника от июня 27, 2012, 15:57:46  
еще как можно, знать к кому абращаца)))
Ну попробуй купи в мрэо юзао , потом расскажешь по чём номерок , если конечно тебе удастся это проделать , в чём я очень сомневаюсь. По словам знакомой все сладкие номера сыпятся по очереди кому как выпадет .... я пока ей больше верю , так как она работает там.

Вероника

Цитата: SpL от июня 27, 2012, 16:06:07  
Ну попробуй купи в мрэо юзао , потом расскажешь по чём номерок , если конечно тебе удастся это проделать , в чём я очень сомневаюсь. По словам знакомой все сладкие номера сыпятся по очереди кому как выпадет .... я пока ей больше верю , так как она работает там.
Сантер уже написал... потом не важно в каком мрэо, главное получить желаемое!

Santer

DzhIN

все просто, нужен номер оставляешь лавандос и документы, пример: мне нужен номер 371, после того как упал 370, следующий оформляется на меня и всего то....

зы, я получил номер (не в россии) мне предложили как на рынке симкарты))) выбирай (правда из того что есть) и буквы тебе и цыфры и даже стиль оформления фона, правда любые номера стоят 25 рубле (е)

SpL

Я не собираюсь что то доказывать ,  если очень захотеть можно и в космос полететь конечно , но на вопрос сколько стоит теперь номер , она сказала хрен вам теперь а не номера , номера теперь выписывает аппарат по очерёдности заявителей , то есть кому как выпадет , тот такой и получит , как обходить такую систему они не знают , контроль щас сильно усилился , график работы сотрудников поменялся на два через два , кажись теперь они и по понедельникам будут работать .
А желаемое ещё не значит что обязательно его получишь , но чтоб потешить своё самолюбие можешь так думать и далее ))) но пока это только слова ..... иди и получи номера какие хочешь , тогда будет всё предельно ясно....

DzhIN

ну если это мне адресовано, то я пас)))

Matrosskin

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

SpL

DzhIN , не , это не тебе , просто так месаги легли ..... )))

Дим , мне психовать не с чего , я себе номера не покупаю , просто поинтересовался у знакомой что да как , и поделился с вами .... Меня больше волнует тема со штрафами , мне кажется таким способом они хотят всех посадить на общаг , чтоб пробок поменьше и транспорт окупался ...... печалька полнейшая....

Matrosskin

Цитата: SpL от июня 27, 2012, 17:01:07  
DzhIN , не , это не тебе , просто так месаги легли ..... )))

Дим , мне психовать не с чего , я себе номера не покупаю , просто поинтересовался у знакомой что да как , и поделился с вами .... Меня больше волнует тема со штрафами , мне кажется таким способом они хотят всех посадить на общаг , чтоб пробок поменьше и транспорт окупался ...... печалька полнейшая....
вот это да... причем гайцы уже небось ручонки потирают и ждут 1 июля как зеницу око.... будут драть всех и бесжалостно.....

хотя, с другой стороны, может будет и попроще перекрестки пересекать по пятницам... у меня было масса случаев, когда я тупо по 40 минут не мог пересечь щелковское шоссе из-за того, что фуры срать хотели, что впереди пробка и они могут перегородить проезд перпендикулярам....вот тогда я реально охреневал.....

тут другой момент, что гайцы будут трактовать все в свою пользу, как со встречкой - заехал хоть на сантиметр - привет! Так и со стоп линией будет....

Вероника

Цитата: SpL от июня 27, 2012, 16:28:09  
Я не собираюсь что то доказывать ,  если очень захотеть можно и в космос полететь конечно , но на вопрос сколько стоит теперь номер , она сказала хрен вам теперь а не номера , номера теперь выписывает аппарат по очерёдности заявителей , то есть кому как выпадет , тот такой и получит , как обходить такую систему они не знают , контроль щас сильно усилился , график работы сотрудников поменялся на два через два , кажись теперь они и по понедельникам будут работать .
А желаемое ещё не значит что обязательно его получишь , но чтоб потешить своё самолюбие можешь так думать и далее ))) но пока это только слова ..... иди и получи номера какие хочешь , тогда будет всё предельно ясно....
так 325 по заказу и получили)))

ALex_HS

С тонировкой засада конечно.  Я реально ощутил как солнышко меньше жарит через пленку. Бэху надо будет обдирать. А вот на Кольте непонятка. Там переднее стекло затонированно на треть стекла. Сверху. Ну чисто от солнца, чтоб по морделица не шпарило. Вдобавок повешены дефлекторы, от дождика. И тонировка получается чуть ниже этого пластика. Интересно, это будет считаться нарушением? (ну чисто по закону). Я понимаю, что любой голодный жлоб полиционер сможет растрактовать это в свою пользу. И всё же.

DzhIN

пленка не должна перекрывать обзор боковых зеркал! если твой солнце защитный козырек не мешает обзору то и напрязать тебя не зашто, а емли на развод нарвешся, ну тут уж только твое невозмутимое вырожение лица может дать понять разводящему, что партия автолюбителей на твоей стороне)))

666

из хороших источников слышал, что готовятся номера с четырьмя вместо трёх, цифрами, значит варианты красивых номеров уменьшатся, а ещё, хотят на эти номера устраивать аукционы... т.к. это большая прибыль в бюджет регионов...

Santer

Цитата: 666 от июня 28, 2012, 22:40:39  
из хороших источников слышал, что готовятся номера с четырьмя вместо трёх, цифрами, значит варианты красивых номеров уменьшатся, а ещё, хотят на эти номера устраивать аукционы... т.к. это большая прибыль в бюджет регионов...

В ОАЭ можно официально у государства купить номера. Только мы не в ОАЭ живем, у нас эти бабки в карман пойдут, а не на благо страны )))

Кстати, при увеличении числа цифр, количество красивых номеров наоборот увеличится.
Например зеркалка: 121 или 212. А с 4 цифрами вариантов больше: 1221, 2112, 1212, 2121..

xupypx

имхо, красивый номер - лишнее привлечение внимания.всехнего!а это сейчас не очень полезно, мало ли что...кривой номер запомнить сложнее...
про штрафы лосяш прав, тонировку не снял, перед гайцами опускаю стёкла пока.типа приветствие))