Помощь водителям в общении с ГИБДД и не только...

Автор SMG, мая 28, 2012, 15:03:21

« назад - далее »

SMG

Очень полезная в нашей жизни тема))

Driver — карта юридического обслуживания автовладельца по всем без исключения правовым вопросам, с которыми может столкнуться владелец автомобиля.
Вы получаете квалифицированную помощь по любым правовым вопросам, касающимся владения, эксплуатации и содержания автомобиля.
Оказание услуг производится в течение 1 года с момента активации карты.Отсутствие ограничений по количеству или продолжительности консультаций;Круглосуточно оказываются следующие услуги:
1. Рекомендации и помощь в правильном оформлении страхового случая;
2. Экстренная юридическая консультация по телефону.
3. с 9:00 до 21:00 оказываются услуги:консультации по правовым вопросам в сфере страхования;консультации по правилам дорожного движения;консультации по кодексу об административных правонарушениях;консультации по закону о защите прав потребителей;помощь в урегулировании спорных вопросов в досудебном порядке.

Стоимость карты для BMW///Style  - 4 800 р. (на ГОД!!!!!)

Допустим, Вас остановил представитель ГИБДД и утверждает, что Вы нарушили правила. Выход из данной ситуации – позвонить в компанию,  пройти идентификацию и дальше излагать  обстоятельства или ситуацию. Например, может быть сформулирован такой запрос: «Меня остановил инспектор, сообщает о нарушении закона; могли бы вы с ним поговорить и разъяснить, в чем заключается данное нарушение, прав ли инспектор и как мне правильнее поступить». Специалист Компании поможет Вам решить проблему, представляя Ваши интересы перед сотрудником государственных органов.

Уже год пользуюсь услугами Европейской Юридической Службы , поверьте, денег сэкономил нормально!!! Особенно в краснодарском крае, где гаишники сплошь и рядом пытаются "нагреть" ))
Могу привезти не мало примеров/ 8-928-270-89-1(пять)

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©