Каким должен быть цвет свечи зажигания ???

Автор Megavolt, мая 23, 2005, 13:42:46

« назад - далее »

Megavolt

Вот поменял тут свечи и хочу узнать каким должет быть цвет отработанной свечи а то они у меня подозрительно светлые...такого светлобежевого цвета как будто они и не работали.... :idea:

Фокс

у меня светло коричневые . сказали что это так и должно .

TARiK

клева, значит все в норме. Смесь сгорает полностью.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Цитата: "Megavolt"Вот поменял тут свечи и хочу узнать каким должет быть цвет отработанной свечи а то они у меня подозрительно светлые...такого светлобежевого цвета как будто они и не работали.... :idea:

Это очень хорошо!!!  :razz:
вот если черного, белого или желтого я не говорю уже о говне масляном на электроде....

Dan

Еще хуово если типа кирпичный, но тоненький, как пленка, и яркий, как ядовитый гриб оранжевый, увидишь - поймешь :D  он напоминает яркую ржавчину, эт налет от ферроцена - присадки для повышения октанового числа. собссно ржа и есть :lol: С таким налетом свечи меняют, налет ферроцена токопроводный :evil:

supportavtosvechi

Посетите только что открывшийся сайт об автосвечах!
www.avtosvechi.ru
Компания "АвтоCвечи" представляет на территории Кировской области интересы следующих известных торговых марок: Brisk, Tesla, NGK, GoodWill.
И предоставляет такие услуги как: продажа, чистка, подбор свечей зажигания и накаливания. Особые условия по работе с оптовиками!
Опытные продавци-консультанты помогут подобрать то, что вам действительно нужно!
На весю предоставляемую продукцию действует длительная фирменная гарантия!
А так-же вы найдёте ещё много интресной и неожиданной информации о свечах зажигания и накаливания.
Любую тему можно обсудить на форуме...

Мы ждём ВАС!
http://www.avtosvechi.ru/