Центровочные кольца е38

Автор Александр740, мая 05, 2012, 13:18:53

« назад - далее »

Александр740

Всем привет! Поставил себе значит диски 124 стиль, и с ними установил пластиковые центровочные кольца. На 100 км/ч машину начинает колбасить... Резина и диски норм, балансировка тоже.  Вопрос: точить из металла другие кольца, или избавляться от этих дисков?? (избавляться жалко - красиво смотриццо))  И если точить, то где лучше?? 

Santer

Может пластиковые по размеру не встают? Металлические необходимо ставить, если ты постоянно гоняешь со скоростью за 200..

Александр740

пластиковые кольца на диски встали чётко, а вот на ступицу диски влетели...  я по сравнению с запаской, которая еле оделась, когда колесо проколол...  Значит точить буду всё таки.  Осталось подыскать нормальную контору.

Santer

а не проще купить под размер?

Jux

На кунцевском рынке очень большой выбор и хорошие цены, уверен найдешь то что надо.

Аntip

Вопрос к автору, А НАХРЕНА ВАМ центровочные кольца?????

Ваша ступица и размер посадочного отверстия дисков идентичны 72,6

Если же их ( диски) перетачивали под 74,1, то думаю стоит поменять диски, скорее всего токарь лоханулся)
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

IRONETS

Цитата: Александр740 от мая 05, 2012, 13:29:03  
пластиковые кольца на диски встали чётко, а вот на ступицу диски влетели...  я по сравнению с запаской, которая еле оделась, когда колесо проколол...  Значит точить буду всё таки.  Осталось подыскать нормальную контору.
Вот токарь суперский 8 926 521 45 41 ,была такая же проблема,выкинул пластиковые кольца,понту от них никакого,после 80 колбасило,заказал у него стальные,сделал классно,встали и кольца и диски как влитые,делал в прошлом году,по деньгам вышло 1200 рупий,зовут его Владимир Алексеевич,на Котляковской улице территориально