Дайте мне бешанный Опель...

Автор kesha, мая 23, 2005, 10:52:35

« назад - далее »

kesha

Hil, устрой заезд с бешаным Опелем...

Hil

kesha

Hil

Нуууууууууу надо вести переговоры.

kesha

Так начинай вести переговоры :razz:

Hil

Лёха, если ты читаешь это,то напиши пожалуста, кода ты сможешь заехать с бешенным бимером.

Jux

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Jux"
Цитата: "Hil""...Пакатай меня большая черепаха..."

гагагагагага =))))))))))))))))) и меня....
это нефлуд  :razz:

Флуд, ты теперь за мной будешь следить?  :D

DoCEnT

ааааааааааааааа  флуд -  не флуд...
флудить нужно и важно..  просто во всем нужно знать меру  :razz:

TARiK

Могу сказать одно, флуд напрягает, половину тем не читаю, потому как из-за флуда лень. Если вы бьетесь за колличество сообщений, то это не важно. Но в помойку превращатиь не надо. Сделали флудзону там и беситесь. Прост ораньше у нас был больше тиусовка нежели клуб, теперь именно клуб. Так что давайте всетаки нормально себя вести.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

я с тариком согласен  :arrow:
только чтоб все нефлудили . и  весь флуд удаляли  а не только мой .

Jux

Цитата: "TARiK"Могу сказать одно, флуд напрягает, половину тем не читаю, потому как из-за флуда лень. Если вы бьетесь за колличество сообщений, то это не важно. Но в помойку превращатиь не надо. Сделали флудзону там и беситесь. Прост ораньше у нас был больше тиусовка нежели клуб, теперь именно клуб. Так что давайте всетаки нормально себя вести.

Все точно сказал... И не только тебе лень читать, уже почти все жалуются, хотите флудить флудите во флуд зоне...

Sergey

Мужики давайте пока есть время обговаривайте все вопросы о заездах !!!Приглашайте смелых и безтормозмых!! И в пятницу устроим супер турнир по мерению силами  в наших кониках!!

kesha

Цитата: "Sergey"Мужики давайте пока есть время обговаривайте все вопросы о заездах !!!Приглашайте смелых и безтормозмых!! И в пятницу устроим супер турнир по мерению силами  в наших кониках!!

Я за :grin:  :grin:  :grin: