помогите советом

Автор DJON0583, апреля 13, 2012, 22:40:33

« назад - далее »

DJON0583

купил е30,сразу не досмотрел когда полез оказалась гнилой на ухнарь купил такую-же в идеале но списанную в утиль,как можно всё это дело оформить под одни документы?ЗАРАНИЕ СПОСИБО

JohnZeiss

Официально ты списанную машину на учет уже не поставишь, либо заплатишь весьма круглую сумму за это дело... Используй ее как донора просто. Или у тебя на первой совсем кузов убитый? Можно конечно вварить элементы кузова с номерными табличками в донорскую машину, но это пздц какой геморр, да и делать это нужно очень профессионально иначе экспертизу не пройдешь...  Можно в принципе официально замену кузова сделать, но это тоже геморр тот еще) Вариантов много, но все не простые   :bee:
Nissan Maxima J30 - Продан
Toyota Mark 2 GX71 - Продан
BMW E30 - Продан
BMW E32 - Продан
BMW E36 - ???

Danil_Z

Цитата: JohnZeiss от апреля 13, 2012, 23:53:40  
Официально ты списанную машину на учет уже не поставишь, либо заплатишь весьма круглую сумму за это дело... Используй ее как донора просто. Или у тебя на первой совсем кузов убитый? Можно конечно вварить элементы кузова с номерными табличками в донорскую машину, но это пздц какой геморр, да и делать это нужно очень профессионально иначе экспертизу не пройдешь...  Можно в принципе официально замену кузова сделать, но это тоже геморр тот еще) Вариантов много, но все не простые   :bee:
Ага!!!! Особенно с нашей тупой системой soglasie soglasie soglasie.  :gigi: бери СО2, много отрезных кругов, элементы кузова и вперед!!!!! С аптемизмом только. Мне кстате тоже предстоить просто вырезать весь пол и вваривать новый))) А что делать)) Года берут своё!!! За то, потом в душе будет гордость и спокойство :mig:

NIК BAZEL

очень аккуратно вырезаешь часть панели ВО из донора и вставляешь такую же со своего кузова.
перебивка номера-уголовка, а замена детали-нет.
количество таким образом "восстановленных" мной машин не помню уже.
двиг поставишь свой-и весь геморой.
резать нуна там, где проверить внутрянку сложно без вскрытия.
судя по тому, что авта у вас не совсем свежего года-слабо вериться, что кто-то погонит вас на экспертизу для проведения спектрального анализа металла и целостность панелей.
ну, конечно, если только это будет делаться не " топором".
успехов!
Б- Базель
М- Может
В- Всё

DJON0583

конечно всем спасибо, но я ищу легальные способы, у меня недавно клиент продавал ваз2109,87года отправили на экспертизу,у меня инструмент весь есть но в криминал лезть не хочется

NIК BAZEL

ещё раз объясняю-замена узла-не криминал.
перебивка номеров-криминал.
"купил такую-же в идеале но списанную в утиль"-ты с самого начала пошёл по поти обхода законного способа.
попробуй понять ход мысли- ты полностью перевариваешь гнилой кузов заменяя все детали, кроме номерной.
и второй варриант-ты переносишь номерную деталь своего авто на готовый кузов, но лишонный номерной детали из-за утилизации.
решать тебе-ты спросил-я ответил.
а ещё-что-бы обезопасить себя-сделай экспертизу сейчас сам-потом сможешь предъявить результат экспертизы, как гарантию.
за пол часа прогулки по фортуне 12 таких "конструкторов" нашёл, а ты говоришь.
успехов
Б- Базель
М- Может
В- Всё

NIК BAZEL

http://cs9486.userapi.com/u11724195/117161835/y_79b8a156.jpg

вот один из моих конструкторов
уже 4-я перепродажа
успехов
Б- Базель
М- Может
В- Всё

DJON0583

факт в том что на списанной машине номер и вин код кузова есть это всё на месте и я вроде как нашел через кого востановить бумаги на неё