Главное меню

Отдамся за еду)))

Автор ambientchillout, апреля 05, 2012, 14:47:31

« назад - далее »

ambientchillout

ambientchillout и Dikovink@ рассмотрят все варианты:)) :lol:
"почему нельзя если бы было можно?" (C)

Dikovink@

Ах эта свадьба,свадьба,свадьба пелааааа и плясалааа

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

SpL

VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ambientchillout

Dikovink@

Цитата: ambientchillout от апреля 05, 2012, 14:54:54  
там все страшные.
Вот вот)))))Мы такие же темы на бентли клубе,мазерати,порш разместили  :bugaga: :bugaga:

ambientchillout

Цитата: Dikovink@ от апреля 05, 2012, 14:57:08  
Вот вот)))))Мы такие же темы на бентли клубе,мазерати,порш разместили  :bugaga: :bugaga:
да?))

///РуСаЛкА

Вы фотки ещё выкладывайте - ну чтоб спрос повышать))))

Dikovink@

Цитата: ambientchillout от апреля 05, 2012, 14:57:49  
да?))
Пока нет(только тссс),посмотрим по обстановочке как тут дела пойдут,а потом будем ставки поднимать  :bugaga:

Dikovink@

Цитата: ///РуСаЛкА от апреля 05, 2012, 14:58:29  
Вы фотки ещё выкладывайте - ну чтоб спрос повышать))))
Ща мы эротишный фотосет на лошадках сделаем и фотки добавим  :bugaga: Да  ambientchillout ?  :bugaga:

ambientchillout

ambientchillout

Цитата: Dikovink@ от апреля 05, 2012, 15:01:48  
Ща мы эротишный фотосет на лошадках сделаем и фотки добавим  :bugaga: Да  ambientchillout ?  :bugaga:
доо)) у меня кстати приезжала одна знакомая в -20 голая на коне фоткалась))

Dikovink@

Цитата: ambientchillout от апреля 05, 2012, 15:02:51  
доо)) у меня кстати приезжала одна знакомая в -20 голая на коне фоткалась))
Ну сейчас то потеплее уже,так что не замёрзнем))))

ambientchillout

что.. и тишина что ли???

im_your_enemy

Аку..тьтема чо весна действует ??? Характеристеги где? (чо делать можете чо не можете) дырге безрукии замуж ненужны щя некому.
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

Matrosskin

выйдем замуж занедорога)))) очхорсост))))

Цитата: im_your_enemy от апреля 05, 2012, 15:48:33  
.... Характеристеги где? (чо делать можете чо не можете) дырге безрукии замуж ненужны щя некому.
плюсую!

Какое состояние кузова? Пробег? )))) какие допопции?)))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

im_your_enemy

Димон пра  доп опции нипонял уточни которые существуют, иле будут через определенный срок ????
"- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза, например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же невинную девчушку твоей молодости."

ambientchillout

Цитата: im_your_enemy от апреля 05, 2012, 15:48:33  
Аку..тьтема чо весна действует ??? Характеристеги где? (чо делать можете чо не можете) дырге безрукии замуж ненужны щя некому.
вот мы и ищим не безруких)) так что характеристики вышлем понравившемся))

Matrosskin

Цитата: im_your_enemy от апреля 05, 2012, 16:02:04  
Димон пра  доп опции нипонял уточни которые существуют, иле будут через определенный срок ????
ну... ну к опциям можно отнести - звукоизоляцию (молчу всегда) ))))

бампер в каком состоянии? сильно замят? ))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

CheQuito

к опциям также относится наличие хорошего переднего бампера, задний бампер должен быть аккуратным...

а вообще всем рекомендую ознакомиться с некоторыми рекомендациями по выбору:

Цитировать1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. Следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. Особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. Так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. Причем повнимательнее. Балансировка тут не поможет. И если один сплошной развал без схождения - даже кузовщики бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. Одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. Если есть вмятины - тут уже хуже
5. Прямоток для девушек – это совершенно не плюс
6. Обтекаемый корпус – тоже
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. По крайней мере, при первой встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. Залезать под капот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги. Особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает), впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. В качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - Вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. Топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО – не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг - так называется женская антикорозийка). Поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. Они разговаривают.
13. После того, как Вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп#здливым) ходом - переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. Залезать под капот и лежать под днищем. Заводятся девушки по-разному. Прогреваются тоже. Так что тут только опытным путем. Кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. Очень хорошие еще умеют им пользоваться. Вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. Не стоит по этому поводу паниковать. Расслабьтесь и получайте удовольствие
14. Завели? Прогрели? Тест-драйв. Заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она Вас устроила. Нужно еще чтобы и Вы ей подошли. Так что приложите массу усилий
15. Мощность в девушках не главное. Проходимость вас тоже не должна особо заботить. Обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность...
16. И главное: тормоза. У многих девушек они отсутствуют. Вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. Единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.
17. АБС - тоже роскошь. Многие буксуют безнадежно.
18. Если Вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. Тут уж я Вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на Ваш и ее вкус.
19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у Вас еще меньше времени и денег.
520i '84 (E28)
Х5 3,0 '06 (Е53)

BMW - это не машина, это образ жизни...

Santer

im_your_enemy

Цитата: ambientchillout от апреля 05, 2012, 16:10:07  
вот мы и ищим не безруких)) так что характеристики вышлем понравившемся))
Пока Вы предлагаеете, судя по названию темы, или это торги ? Уточняйте срочно конкретики Побольше.

Matrosskin

Диман - зачет! Ну прям все прально))))) ржу))))

im_your_enemy

Вот кандедатге и слились всетаке это Весна.

NoVo

чот деуки савсем таво)))))))))))   точнее не таво))))

ambientchillout

так, я что то не поняла.. какой пробег?)) с нами то всё отлично) а ваших фото и пробегов мы так и не увидили. так что чешем языками не по теме:)

MYST

ниачом......фотаг нет.........страшные пади..........)))))))))))

Santer

Цитата: ambientchillout от апреля 05, 2012, 17:29:02  
так, я что то не поняла.. какой пробег?)) с нами то всё отлично) а ваших фото и пробегов мы так и не увидили. так что чешем языками не по теме:)

ой та не заливай )) сама предложила и сама соскакивает ) и при чем тут наши фото и пробеги? чешется-то у вас..

Dikovink@

Цитата: Santer от апреля 05, 2012, 17:35:01  
ой та не заливай )) сама предложила и сама соскакивает ) и при чем тут наши фото и пробеги? чешется-то у вас..
У меня почёсано всё,и расчёсано  facepalm :bugaga:

MYST

Цитата: Santer от апреля 05, 2012, 17:35:01  

кстате ога

MYST

Цитата: Dikovink@ от апреля 05, 2012, 17:36:30  

брить надабна мамзель а не ращесывать и начесывать))))))))))))

Santer

Цитата: Dikovink@ от апреля 05, 2012, 17:36:30  

расчесано даже?  :ahtung:

Santer

аххахаха )))) Костян, в своем стиле  :biggrin:

Dikovink@

Цитата: MYST от апреля 05, 2012, 17:37:09  
брить надабна мамзель а не ращесывать и начесывать))))))))))))
Лысая я как то не очень смотрюсь)))

MYST

Цитата: Dikovink@ от апреля 05, 2012, 17:41:17  
Лысая я как то не очень смотрюсь)))

такая бальшая девачка...замуш просицца......и включает "мигалку" )))))) мы те аткрытым текстом без кадировак гаварим....чем расчесывать мудя их лучше пабрить))))) гигиеничнее )))))))))))))

Matrosskin

плять.. Кастян! )))) Здрарова! ))))

Dikovink@

Цитата: MYST от апреля 05, 2012, 17:51:28  
такая бальшая девачка...замуш просицца......и включает "мигалку" )))))) мы те аткрытым текстом без кадировак гаварим....чем расчесывать мудя их лучше пабрить))))) гигиеничнее )))))))))))))
Ну девочка я не большая ещё))))И как бы сказать,сейчас столько разных процедур делают,что брить то и не нужно)))

MYST

Цитата: Dikovink@ от апреля 05, 2012, 17:55:41  
Ну девочка я не большая ещё))))И как бы сказать,сейчас столько разных процедур делают,что брить то и не нужно)))

ипапельный возраст наступил - значед бальшая ))))))))))))

ну карашо..........эпилируйся как нить и мы рассмотрим тваю кандидатуру )))))))))

MYST

Цитата: Matrosskin от апреля 05, 2012, 17:54:01  
плять.. Кастян! )))) Здрарова! ))))

хайль)))))))))))))

Dikovink@

Цитата: MYST от апреля 05, 2012, 17:59:20  
ипапельный возраст наступил - значед бальшая ))))))))))))

ну карашо..........эпилируйся как нить и мы рассмотрим тваю кандидатуру )))))))))
Фууух пронесло,что хоть сейчас рассматривать не будите )))))))

SpL

А вы думали создали такую тему и к вам женихи караваном пошли и как давай вас облизывать со всех сторон ....  тут есть братва жёсткая , с конкретными вопросами , хочет всё знать про товар ))))

MYST

Цитата: SpL от апреля 05, 2012, 18:50:57  
А вы думали создали такую тему и к вам женихи караваном пошли и как давай вас облизывать со всех сторон ....  тут есть братва жёсткая , с конкретными вопросами , хочет всё знать про товар ))))

насчед аблизывать - к НОво)))))))))))

здаецца мне камрады што мамзели ужо нехатят трахацца ))))))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin: :hahaha:

Santer

З@яЦ

почему русалку не взяли в девицы? или она уже не хочет замуж, или не может?)))))

Jux

SpL

Чёт тётки притихли , а столько шума -брызг подняли , не на долго же их хватило , не прошла розовая революция ))))
Эт не они у мерии :

!!!ILUHA_BOX!!!

Ничёсе)))весночёс)))Или колец на пальцах нехватает?)))
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

An_n

Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

An_n

!!!ILUHA_BOX!!!

TARiK

Лучшеб тема называлась потрахаюсь нахаляву )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

An_n

An_n

Цитата: TARiK от апреля 06, 2012, 00:17:24  
это явно была бы какая то замануха)))

TARiK

Для кого? предложения подобные названию темы, скорее отпугивают нежели заманивают )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

An_n

А то, что ты предложил наталкивает на мысль"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".))

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: An_n от апреля 06, 2012, 00:19:27  
Смеяться никода не поздно!)))
facepalm 
Потом,ой ябеременна пошли замуж)))))))
Цитата: TARiK от апреля 06, 2012, 00:20:51  
Для кого? предложения подобные названию темы, скорее отпугивают нежели заманивают )))
Что верно то верно))))Особенно вопросы про что какого размера))))
Цитата: An_n от апреля 06, 2012, 00:22:53  
А то, что ты предложил наталкивает на мысль"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".))
facepalm

An_n

не ну а мож девченки то замаскировались за приличным названием темы))))))))))

TARiK

Цитата: !!!ILUHA_BOX!!! от апреля 06, 2012, 00:23:24  
facepalm  Потом,ой ябеременна пошли замуж)))))))Что верно то верно))))Особенно вопросы про что какого размера)))) facepalm
Скорее пошли делать аборт ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///РуСаЛкА

Цитата: З@яЦ от апреля 05, 2012, 19:49:04  
почему русалку не взяли в девицы? или она уже не хочет замуж, или не может?)))))
В клубе я больше не гулевеню =))

Matrosskin

Цитата: An_n от апреля 06, 2012, 00:22:53  
Ты не поверишь, но бесплатный сыр в мышеловке бывает! Но достается он второй мыши! ;)

Наглый_Фрукт

Цитата: An_n от апреля 06, 2012, 00:13:14  
нее просто ржу...
:biggrin: +100500

Ты б тогда рассмтрел бы тему повнимательнее да?)  :gigi:
"Женщины уходят не за пьянки и не за блядки. И даже не за непролазную нищету. А за мелкое мудачество."

ambientchillout

кароче конкретнх предложений как не было так и нет только все отнекиваются))

Pioneer2

Не ну ты молодец Натаха вон хоть фотки выкладывала, а ты нет, вот и не клеиться :))

ambientchillout

Цитата: Pioneer2 от апреля 06, 2012, 09:54:10  
Не ну ты молодец Натаха вон хоть фотки выкладывала, а ты нет, вот и не клеиться :))
дак кому надо тот видил:)) остальное по запросу:)

MYST

Цитата: ambientchillout от апреля 06, 2012, 09:52:49  
кароче конкретнх предложений как не было так и нет только все отнекиваются))

херрассе мамзель!!! энто вы тутта придлагаите а не мы )))))))))))) мы токмо оцениваем ))))))))))))))) вот у тя сиське какова размеру ?))))))) а сасочке  как нипеля ?))))))))))))

ambientchillout

Цитата: MYST от апреля 06, 2012, 09:57:02  
херрассе мамзель!!! энто вы тутта придлагаите а не мы )))))))))))) мы токмо оцениваем ))))))))))))))) вот у тя сиське какова размеру ?))))))) а сасочке  как нипеля ?))))))))))))
вот лично вам никто ничо не предлогает:))

MYST

Цитата: ambientchillout от апреля 06, 2012, 09:58:18  

пазвольте пазвольте............где энто в этой теме упаминаицца, што мне тут ништо нипридлагают?))))))) тема создана для всехиниибет))))))) так што паказывай и рассказывай деттачка ))))))))))) а ми буим ржать выбирать из вас )))))))))))

колос

Цитата: ambientchillout от апреля 06, 2012, 09:58:18  
а чё ссыкотно за Вальдемара зацепиться..?
он тя научит родину и свой отросток любить)))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

колос

Цитата: MYST от апреля 06, 2012, 10:02:11  
пазвольте пазвольте............где энто в этой теме упаминаицца, што мне тут ништо нипридлагают?))))))) тема создана для всехиниибет))))))) так што паказывай и рассказывай деттачка ))))))))))) а ми буим ржать выбирать из вас )))))))))))
Костян, давай их на тест-драйфф в сауну позовём?)))
Всё будет - Колосо!!!

ambientchillout

вот не свободные мужчинки смотрю больше всего тут предлогают:) а они как бы не за чем)) ну нам с Диковинкой так точно:)

MYST

Цитата: колос от апреля 06, 2012, 10:02:54  
а чё ссыкотно за Вальдемара зацепиться..?
он тя научит родину и свой отросток любить)))

ани обе ссыкатные какиета )))))))))))))))))))) все чота атмазываюцца )))))))))) тему аткрыли и слилися мамзели ваши))))))))) ффффу йопта, никакой пикировки))))))))

MYST

Цитата: колос от апреля 06, 2012, 10:03:39  
Костян, давай их на тест-драйфф в сауну позовём?)))

шоп ани тама в шубах сидели и тожа стиснялися ся паказать?)))))))))))))) лучша разгульных девак вазьмем )))))))))))))

колос

Цитата: ambientchillout от апреля 06, 2012, 10:04:33  
вот не свободные мужчинки смотрю больше всего тут предлогают:) а они как бы не за чем)) ну нам с Диковинкой так точно:)

мы больше всего имеем(во всех смыслах)) вот и предлагаем)))
Всё будет - Колосо!!!

колос

Цитата: MYST от апреля 06, 2012, 10:05:57  
шоп ани тама в шубах сидели и тожа стиснялися ся паказать?)))))))))))))) лучша разгульных девак вазьмем )))))))))))))
неее ну ассорнтимент та нужен)))
Всё будет - Колосо!!!

MYST

кто предлагал то в этой теме уже чота вам?))))))))  вы ничо не паказали ничо не рассказали))))))

MYST

Цитата: колос от апреля 06, 2012, 10:06:49  
неее ну ассорнтимент та нужен)))

тада есчо и анн надабна брать ))))))))))) бугогагаг ))))))))))) для полного ордунга )))))))))))))) кароче банщек буит ржать над нами ))))) нинада )))))))))))))))

колос

Цитата: MYST от апреля 06, 2012, 10:06:58  
кто предлагал то в этой теме уже чота вам?))))))))  вы ничо не паказали ничо не рассказали))))))
нее, ну а чё, нормально)))

Всё будет - Колосо!!!

MYST

Цитата: колос от апреля 06, 2012, 10:14:34  
нее, ну а чё, нормально)))

с такими телычами ессесна пайдем ))))))))))))))))))))))

Pioneer2

Када выходить то??? :))

З@яЦ

на этих если шкоду продать может и хватит))))

колос

Цитата: З@яЦ от апреля 06, 2012, 10:59:27  
на этих если шкоду продать может и хватит))))
ка ты себя не ценишь....
Всё будет - Колосо!!!

NoVo

Цитата: колос от апреля 06, 2012, 11:00:00  
ка ты себя не ценишь....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наглый_Фрукт

Цитата: MYST от апреля 06, 2012, 10:08:13  
тада есчо и анн надабна брать ))))))))))) бугогагаг ))))))))))) для полного ордунга )))))))))))))) кароче банщек буит ржать над нами ))))) нинада )))))))))))))))

Её низя)))) Она моя  :gigi:
"Женщины уходят не за пьянки и не за блядки. И даже не за непролазную нищету. А за мелкое мудачество."

колос

Цитата: Наглый_Фрукт от апреля 06, 2012, 11:07:15  
Её низя)))) Она моя  :gigi:
забери её себе и невыпускай из дома)))
она на Колосых людей кидается)))
Всё будет - Колосо!!!

Наглый_Фрукт

Цитата: колос от апреля 06, 2012, 11:12:49  
забери её себе и невыпускай из дома)))
она на Колосых людей кидается)))
:biggrin:  а на Колосых людей можна))))

З@яЦ

Цитата: колос от апреля 06, 2012, 11:00:00  
ка ты себя не ценишь....
звучит как непристойное предложение, я пожалуй откажусь, но могу сказать где можно пошукать однополой лубви)))))))

колос

Цитата: З@яЦ от апреля 06, 2012, 11:15:21  
звучит как непристойное предложение, я пожалуй откажусь, но могу сказать где можно пошукать однополой лубви)))))))
бросай свои замашки ПиТАРклаппа...
Всё будет - Колосо!!!

im_your_enemy

Не свободные мужчины вам тут ниче не предлагают, вам ОБЪЯСНЯЮТ как надо, тупо кидаться на пустое место не будет никто и не надо вилять жеппой и соскакивать с темы и размазывать все эти бапские мантры.

NoVo

Цитата: im_your_enemy от апреля 06, 2012, 11:20:02  
Не свободные мужчины вам тут ниче не предлагают, вам ОБЪЯСНЯЮТ как надо, тупо кидаться на пустое место не будет никто и не надо вилять жеппой и соскакивать с темы и размазывать все эти бапские мантры.
+++!!!!  мужики после 25-27 лет на первое попавшееся тело не кидаются)))

З@яЦ

Цитата: NoVo от апреля 06, 2012, 11:22:03  
+++!!!!  мужики после 25-27 лет на первое попавшееся тело не кидаются)))
тока после третьей стопки?)))

Santer

я смотрю заяц свою натуру раскрывает ))

NoVo

Цитата: З@яЦ от апреля 06, 2012, 11:23:49  
тока после третьей стопки?)))
этот вариант оставим! мы сейчас про высокие отношения!

Santer

Цитата: NoVo от апреля 06, 2012, 11:27:04  
этот вариант оставим! мы сейчас про высокие отношения!

высокие отношения? )))))

- мам, а как вы с папой познакомились?
- да как как, на форуме тему создала - отдамся за кольцо, ну он первым согласился

З@яЦ

Цитата: Santer от апреля 06, 2012, 11:25:07  
я смотрю заяц свою натуру раскрывает ))
что ты такого увидел в моей натуре?
я в этой теме выступаю на стороне тех кто выбирает а не кого))))))))

Наглый_Фрукт

Цитата: Santer от апреля 06, 2012, 11:28:57  
высокие отношения? )))))

- мам, а как вы с папой познакомились?
- да как как, на форуме тему создала - отдамся за кольцо, ну он первым согласился

:bugaga: :bugaga: :bugaga: :bugaga:

Правильно Тарик обозначил что название темы над поменять  facepalm

NoVo

Цитата: Наглый_Фрукт от апреля 06, 2012, 11:31:44  

Галин, тебе Погранца мало, что ты так активна в этой теме?!))))))))))))))))))))))))))

колос

Цитата: Наглый_Фрукт от апреля 06, 2012, 11:31:44  

верни в зад аватарку...
эта кшмар
Всё будет - Колосо!!!

З@яЦ

Цитата: NoVo от апреля 06, 2012, 11:33:30  
Галин, тебе Погранца мало, что ты так активна в этой теме?!))))))))))))))))))))))))))
если верить анекдоту, то нужно какое то кольцо))) у него видимо его нет))))))))))

ambientchillout

блин!! я такой трактат написала... отправила и он исчез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чорт... как так..