Оторвался глушитель.

Автор Alexx70, марта 27, 2012, 13:01:34

« назад - далее »

Alexx70

Вчера упёрся глушаком в бордюр, а сегодня на кочке он совсем оторвался. Езжу как тракторе, издалека можно узнать о моём приближении!)))
Вот решил, раз так получилось,  поставить спортивную банку. Кто что посоветует, только не очень громкую, чтоб по размеру подходила на е34. Поделитесь опытом.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

SpL

Поставь лучше родную банку , бюджетнее и правильнее.
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 27, 2012, 13:01:34  
поставить спортивную банку
для чего она тебе?
Хорошо, там где нас нема!

Alexx70

Цитата: Таракан от марта 27, 2012, 14:40:19  
для чего она тебе?
Так, интересуюсь. А вдруг захочу...

Stiven

Цитата: Alexx70 от марта 27, 2012, 14:52:12  
Очень сильно не рекомендую) Поставь родную и не парься)
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 27, 2012, 14:52:12  
не захочешь)))

Alexx70

Вот зануды...
А может я хочу с мегаперделкой по городу рассекать, а может я повыпендриваться хочу!
Ладно, шуткую. А почему не рекомендуете, в чем смысл отрицательных мнений?

Таракан

Ну вот ты поставишь себе спорт банку, первый день она может и будет тебе нравится, на второй день она надоест + будет болеть голова))) У тя машина не спорт кар, где со стандартной выпускной системой двигатель задушен выпускными газами))) Поставь сток и не парься))) Хороший спорт выхлоп будет стоить дороже стока, а покупать китай на месяц, два, что бы он потом прогорел смысла нет.
Да и е34 не та машина из которой делать спорт кар. ИМХО

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 27, 2012, 15:42:46  
Вот зануды...
А может я хочу с мегаперделкой по городу рассекать, а может я повыпендриваться хочу!
Ладно, шуткую. А почему не рекомендуете, в чем смысл отрицательных мнений?
Если хочешь поставить что-нить, то поставь породистое, качественное, настоящее, босал, ремус и т.д. (или как оно там пишется), где будет благородный звук, но у тебя ведь двигатель 2.0 (пакет молока  :biggrin:) так что ....
Купи оригинал и не парься))))

SpL

Кстати когда у меня родной подходил , в нём сделали несколько дыр отвёрткой снизу , звук был пипец какой басовитый , а в туннеле вообще красота... и про 2 литра тут не к месту , у меня как раз пакет молока , хороший звук можно достичь на любом литраже , но я поставил родной ибо не мальчег уже )))

Stiven

Собственно +100500
На 2 литра нет смысла... банку вообще смысла нет ставить, тогда уж варить всю систему сквозную.
Башка раскалывается уже на 3-5 часу поездок
Задолбали дети на "стритсракерских" тачках, на почти каждом светофоре ктонибудь начинает докапываться "давай кататься".
З.ы. Если хочешь почувствовать - велкам, как раз такой "спортивный" выхлоп стоит((((
© В. И. Ленин

Alexx70

Стивен, где у тебя стоит спортивный выхлоп? )))))))
По теме: сток уже заказан, просто вот както так захотелось поговорить про перделки...

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 27, 2012, 16:16:46  
просто вот както так захотелось поговорить про перделки...
так есть же флудилка)))))

Alexx70

На 2 литра нет смысла? Да оно сейчас грохочет так, что глушит людей в соседних машинах. К тому же буду чиповать, соответственно моща возрастёт...

Таракан

на самокате  :hahaha:

(шучу)

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 27, 2012, 16:20:36  
На 2 литра нет смысла? Да оно сейчас грохочет так, что глушит людей в соседних машинах. К тому же буду чиповать, соответственно моща возрастёт...
в плане увеличения мощности - нет смысла, если ради звука только

Alexx70

Цитата: Таракан от марта 27, 2012, 16:20:13  
так есть же флудилка)))))

Название темы: отвалился глушитель... Во флудилке обо всём, а тут мне интересно мнение по конкретике.

Таракан

А лучше купи на фортуне трубу Ф50 нержавейку и захерачь без глушака)))))

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 27, 2012, 16:24:10  
Название темы: отвалился глушитель... Во флудилке обо всём, а тут мне интересно мнение по конкретике.
да я не против)))) я просто поддерживал разговор))))

Таракан

Я где то находил звуковой файл про м50в25 и задняя банка от субары какойто, но что то ща не нахожу :(

Alexx70

Есть банки с приглушением звука, вообще есть куча вариантов, а вот что (кроме стока) лучше, вот вопрос.

SpL

Если бы я ставил , то поставил Powerful

Таракан

еще хвалят суперспринт, но лично даже не слышал его

Danil_Z

все эти банки один грохот, пердеж и не более))))!!!! Лучше не скупиться а взять хотяб тот же Bosal под 34ку и всё!!! Звук благородней и переделок ни каких не надо! Стык с резанатором тока путем приваривания делаешь и всё)))

Danil_Z

Может кто-то смеяться будет, но мне до лампы, я к примеру на своей приварил  среднюю часть выхлопной системы от УАЗика по габаритам встал как к себе домой, литраж держит, 3 года уже стоит, не прогорел, по звуку кто слышал  тот скажет  otli4no,  эффекта ВОЛГИ абсолютно нет.  Бюджет составил примерно 2000р с работой. Тут могут истинные ценители БМВ пяткой в нос бить и кричать ЛАЖА, но мне их мнение до одного места))))
Саша, пердак это не выход, тем более с нашими ментами и тех осмотр. Если есть деньги, то, лучше родного нет а пердеть по городу)))) это уже не актуально :gigi: :gigi: :gigi:

Alexx70

Цитата: Danil_Z от марта 27, 2012, 18:02:24  
Может кто-то смеяться будет, но мне до лампы, я к примеру на своей приварил  среднюю часть выхлопной системы от УАЗика по габаритам встал как к себе домой, литраж держит, 3 года уже стоит, не прогорел, по звуку кто слышал  тот скажет  otli4no,  эффекта ВОЛГИ абсолютно нет.  Бюджет составил примерно 2000р с работой. Тут могут истинные ценители БМВ пяткой в нос бить и кричать ЛАЖА, но мне их мнение до одного места))))
Саша, пердак это не выход, тем более с нашими ментами и тех осмотр. Если есть деньги, то, лучше родного нет а пердеть по городу)))) это уже не актуально :gigi: :gigi: :gigi:

У меня тоже глушак от газели стоял, до меня ещё ставили. А сейчас вообще ничего нету))))))))))))))))))) Завтра заберу родной, на днях поставлю... Просто подумал, а не поставить ли... Ну и спросил мнения дугих. Очень инересные ответы. Вот.

Danil_Z

На вкус и цвет, товарищей нет!!!))))))) Сколько людей, столько мнений :mig:

Alexx70

Цитата: Danil_Z от марта 27, 2012, 18:36:38  
На вкус и цвет, товарищей нет!!!))))))) Сколько людей, столько мнений :mig:
Если честно, мало мнений. Хотелось больше узреть, просто не все заходят на форум, больше так общаются, в реальном мире))))))))))

SpL

Да тебе самые авторитетные люди на этом форуме сказали - ставь родную банку !!! )))

Alexx70

Да понял, я понял! Завтра забираю уже.

Stiven

По теме: сток уже заказан, просто вот както так захотелось поговорить про перделки...
На том зеленом ведре, с которым я был на последней встрече. Меня в тяпницу эту не будет, хочешь опробовать, велкам после работы ко мне, благо всего несколько кварталов от твоей работы)
© В. И. Ленин

Alexx70

Цитата: Stiven от марта 28, 2012, 09:44:55  
На том зеленом ведре, с которым я был на последней встрече. Меня в тяпницу эту не будет, хочешь опробовать, велкам после работы ко мне, благо всего несколько кварталов от твоей работы)
Не, не хочу. Как можно понять, какой звук будет у BMW, проехавшись на копейке?)))))))))))

Таракан

Цитата: Alexx70 от марта 28, 2012, 10:14:16  
Как можно понять, какой звук будет у BMW, проехавшись на копейке?)))))))))))
значит у тя не развита фантазия  :biggrin:

///РуСаЛкА

Цитата: Stiven от марта 28, 2012, 09:44:55  
Чуачок, а ты мне нужен на встрече!!!!! Звякни хоть, а то до тебя не дозвонишься)))

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

XAHTEP

СТОК Б25 лутше не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИБО М5 но дорого!

666

у меня знакомому, с такой же перделкой с какого-то этажа пустую бутылку в капот запулили... ночью... вот, думай сам...

Danil_Z

Цитата: 666 от марта 28, 2012, 22:23:31  
у меня знакомому, с такой же перделкой с какого-то этажа пустую бутылку в капот запулили... ночью... вот, думай сам...
Днем наваерно испугались, можно же ЛЮЛЯКИБАБ получить :gigi:  :gigi:

Alexx70

Поставил сток, езжу, наслаждаюсь тишиной)

VovchikNik

Цитата: Alexx70 от марта 29, 2012, 06:12:19  
Поставил сток, езжу, наслаждаюсь тишиной)
И это верное решение otli4no

XAHTEP

666

Цитата: Danil_Z от марта 28, 2012, 23:31:02  
Днем наваерно испугались, можно же ЛЮЛЯКИБАБ получить :gigi:  :gigi:
так он ночью рычал... пока кто-то проснулся, пока позлился, а потом пошел и запулил бутылёк...