Помогите с проблемой

Автор GUGO, марта 12, 2012, 09:15:03

« назад - далее »

GUGO

Добрый день Всем!
Вот недавно купил е39 1997 года 528, не знаю к кому ездить для ремонта, диагностики, итд. помогите плиз, чтобы было и хорошо и доступные цены!
СПАСИБО

Евгений Е36

А какие проблемы/поломки-то?
Сервисов, специалистов много...

GUGO

Доброе утро Евгений!
Поломки разные: по электрике- не работает регулировка руля, сд чейнджер, омыватели, кнопка под педалью форсажа не включается 

Siroejkin

Цитата: GUGO от марта 12, 2012, 09:34:12  
не работает омыватели 
Водичка то есть в омывайке? Мож замерзло?

Вообще есть много людей, которые в Самаре делают качественно и недорого. Но большинство делают все сами.
BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

GUGO

Да ну нет мне кажется он даже не реагирует и шланг разрезан, так то это не самое главное,  вот тут про Ивана писали он в электронике разбирается?

GUGO

Люди добрые вот слушал про Ивана на речной они диагностику делают и если можно приблизительные цены в алдисе СПАСИБО

Евгений Е36

Ничего плохого и хорошего не буду говорить ни про кого - прибежит народ, будет ругать за рекламу.
Есть много вариантов:
1. Алдис - мой опыт печален
2. Бумер - нейтрально отношусь. Некоторые з/ч есть в наличии практически всегда - этим и радуют. Диагностика есть.
3. Верхнекарьерная - раньше делали диагностику, сейчас не знаю, цены нормальные.
4. Иван - ездил только за з/ч б/у. Авторазбор у него. Многие там у него чинятся (не с клуба).
5. Наш товарищ Lyov - на совесть, с чувством, с толком, с расстановкой
6. Сам в гараже, на коленке, улице, поле и т.д.
7. Диагностика у Patriota в гараже.
8. Диагностика у товарища рядом с СамГУ

Все зависит от того, что ты хочешь получить в итоге.
Если нужны контакты - прошу в личку.