А вот как нас обсирают и говорят что мы плохие..

Автор yad77, марта 29, 2004, 00:17:09

« назад - далее »

yad77

Shadow

Вобщем с каждым днём всё больше и больше начинает меня злить Полигон..
я высказался на баваре как смог =)..
а что касаемо платикмоторс.
Ну надеюсь у нас всё сложиться и и покупать вышу продукцию станем с ощущением не того что бляяяяяяяяяя снова куча бабок преб........
а с ощущением что какой кайф!!!!!! иметь такое и  за такие деньги.

Хочется в это надеяться..
вот я присмотрел у вас Юбку переднего бампера под 39, на 34...и хм.. вот жду когда у нас будет договор. чтобы уже заняться вплотную.

yad77

Цитата: "Shadow"Вобщем с каждым днём всё больше и больше начинает меня злить Полигон..
Ну надеюсь у нас всё сложиться и и покупать вышу продукцию станем с ощущением не того что бляяяяяяяяяя снова куча бабок преб........

вот я присмотрел у вас Юбку переднего бампера под 39, на 34...и хм.. вот жду когда у нас будет договор. чтобы уже заняться вплотную.
Спасибо за потдержку :grin:  Юбка для членов клуба будет стоить 110 евро с доставкой, но правда без сетки и противотуманок..

Behemoth

Привет! Я тебе в рубрике тюнинг спросил!
Я хочу бампер купить. не юбку а полностью бампер. Сколько он будет стоить со скидочкой? На сайте написано 200 евро

Behemoth

Я уже писал что полигон это оцтой. С такими ценами дебильными куда не сунься, никто тебе рад не будет. И там на баваре он написал "найди и купи". Самое смешное что все тоже самое продаеться везде в 2-3 раза дешевле. Взять теже глазки, поворотники и бамперы. Просто бред.

yad77

Shadow

quote]Спасибо за потдержку :grin:  Юбка для членов клуба будет стоить 110 евро с доставкой, но правда без сетки и противотуманок..[/quote]                                                                                                 Странно =(..  Я считал иначе ... цена её кажись 125Евро.. если скидка за обьединение сайтов 20 + скидка нашему клубу 10..  на круг 30, выходит это 37.5 евро .  Разнца составляет 87.5 что получалось дешевле 100 Долларов =).. я считал так.. Оо как =).. хотя возможно что-то попутал

yad77

Цитата: "Shadow"quote]Спасибо за потдержку :grin:  Юбка для членов клуба будет стоить 110 евро с доставкой, но правда без сетки и противотуманок..
Странно =(..  Я считал иначе ... цена её кажись 125Евро.. если скидка за обьединение сайтов 20 + скидка нашему клубу 10..  на круг 30, выходит это 37.5 евро .  Разнца составляет 87.5 что получалось дешевле 100 Долларов =).. я считал так.. Оо как =).. хотя возможно что-то попутал[/quote]Цены на сайте это уже со кидкой которые мы сделали в связи с объединением..а скидка бмв стилю 10%...я конечно понимаю что все хотят дешевле, но вы поймите я же не альтруист и мне надо семью кормить!!! Поверте я не так много зарабатываю при том ещё оплачивая доставку из риги в москву и растоможку!! это идёт тоже как скидка!!

Shadow

Тогда придёться повременить покатька =(..

DoCEnT

yad77
да все круто!!!  все будет хорошо!!!  :razz:
а обсирать каждый может.. это не трудно!!!  :evil:  :evil:  :evil:

yad77

Цитата: "DoCEnT"yad77
да все круто!!!  все будет хорошо!!!  :razz:
а обсирать каждый может.. это не трудно!!!  :evil:  :evil:  :evil:
Спасибки огромное :grin:  Надеюсь на скорую встречу с вашим клубом!! :eek:  :eek:  :eek:

DoCEnT

Ну так..  давай....  есть темы для разговора и совместной деятельности!!!  :razz:

Behemoth

Как вам выражение: "Хватает на хлеб с икрой, но без масла". Это типа машина супер покрашена, в классном обвесе, вся там со всеми фишками, электро салонами, рулями - глушителями спортивными, с классной музыкой, но с двигателем м20,20////  :-D  :D  :D  :D Это прямо про меня

Экий скромняга..... from Moderator

Sigal

Цитата: "yad77"Это я говоря как Пластик Мотрс обсирают известные вам люди http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=697&start=30

Стук-стук  :twisted:

Sigal

Sigal

Цитата: "Shadow"Вобщем с каждым днём всё больше и больше начинает меня злить Полигон..

Ну дык давайте поплачем.....
с гореча.

Sigal :eek:

Sigal

Цитата: "Behemoth"Я уже писал что полигон это оцтой. С такими ценами дебильными куда не сунься, никто тебе рад не будет. И там на баваре он написал "найди и купи". Самое смешное что все тоже самое продаеться везде в 2-3 раза дешевле. Взять теже глазки, поворотники и бамперы. Просто бред.

Ты когда смотрел последний раз цены!
Цены которые предлогаются по спец-предложению они и так низкие!
Дай ссылку где ниже и есть в наличае!

Sigal :grin:

Sigal

Цитата: "yad77"В аси уже поговорили :grin:  :eek:  :eek:  :eek:

Ну а как же, говорим за спиной!
:evil:

Sigal

НИКОЛАЙ

А что? у них теперь цены подойдут для нашего клуба и я на 32 магу себе позволить  :grin:

Proof

ну мне лично на каширку или варшавку ехать далеко а абтюнинг от моего дома в 5 минутах езды.. и я считаю ехать через всю москву из-за разницы в 10 евро не практично.

к тому же ВЕЗДЕ надо привезти 100% предоплату.
а в АБ тюнинге ребята уступили и я внес половину стоймости задаток.

Behemoth

Ну! А кто лобировал! Вот что не говори, а Сигал за голову взялся! Образумился. Так или иначе, прислушался не прислушался, а на деле цены снизил! Потому как понял что прав я. Можно конечно говорить что угодно, отнекиваться и т.д. Но факт остаеться фактом - я прав! Цены были нереальные. Сейчас да, цены конечно же стали более приемлимые. Так держать. В этом случае вам всегда будут рады

Sigal

Цитата: "Behemoth"Ну! А кто лобировал! Вот что не говори, а Сигал за голову взялся! Образумился. Так или иначе, прислушался не прислушался, а на деле цены снизил! Потому как понял что прав я. Можно конечно говорить что угодно, отнекиваться и т.д. Но факт остаеться фактом - я прав! Цены были нереальные. Сейчас да, цены конечно же стали более приемлимые. Так держать. В этом случае вам всегда будут рады

В принципе цены почти не изменились, высокие цены стояли на те позиции которые мы не производили, сейчас все в наличие и по хорошим ценам!

Жду всех.....
Sigal

Sigal

Цитата: "Morel"ну мне лично на каширку или варшавку ехать далеко а абтюнинг от моего дома в 5 минутах езды.. и я считаю ехать через всю москву из-за разницы в 10 евро не практично.

к тому же ВЕЗДЕ надо привезти 100% предоплату.
а в АБ тюнинге ребята уступили и я внес половину стоймости задаток.

Мне не обязательно оставлять предоплату в 100%!
Ее вообще не нужно оставлять, приезжай и бери, все в наличие!

Sigal  :eek:

TARiK

А я полный комплект хочу 2 бампера пороги реснички ноздри, вы мне скидку сделаете за оптовость? )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Да и я все прицениваюсь где выгоднее. Мне нада правда меньше, но скидку тоже хочеться. Мне нада накладку на задний и передний бампер и пороги. Это все. Реснички прямые мне вообще не нравяться. Самые нормальные это которые у меня стоят.

Proof

тебе надо бля разорится на стоянку и секретки на бампера купить...
а то спонсором быть плохо, если получаешь меньше чем отдаешь...

TARiK

Да да да, дело говорит. Полюбому опять одни расстройства будут если у дома оставишь.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

У меня теперь ракушка есть  :grin:  :grin:  :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Ну не спасет значит пешком. А что еще остаеться?

Dm_Rodnyh

Sergey

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sigal

Цитата: "TARiK"А я полный комплект хочу 2 бампера пороги реснички ноздри, вы мне скидку сделаете за оптовость? )))

Да, скидка будет 10%!

Sigal

DoCEnT

скидки это хорошо....  это приятно  :razz: