про сервис

Автор Димон997, февраля 20, 2012, 22:29:12

« назад - далее »

Димон997

отдал авто в сервис на варшавке "CARSELF" ...замена прокладки головки блока...сказали через день смогу забрать.....уже четвёртую неделю сделать немогут...ИИИТИТЬ ТВОЮ М АТЬ....то места нету то ещё чото, щас сорвали резьбу на головке, делают почемуто за мой счёт, хер знает когда она будет готова, звоню...по телефону завтраками кормят неделю(уже пятая), колесо прокололи, в прошлый раз отдавал на ремонт сломали ручку открывания капота( делал за свой счёт) и воздуховод( не сразу заметил), когда отдавал никаких бумаг невыписали....ЧО делать?...терпение лопается.....забрать и ни за что не платить????

Антонио

Если есть копия наряда с описанием машины (это обязательно делается при приёмке больше чем на день), то дальше пишешь все претензии и заставляешь расписаться мастера. Если сможешь доказать, что повреждения по их вине - иди в суд.
Даже без их подписи дело можно выиграть и поиметь денег даже только на сроках ремонта. Если в наряде написан срок исполнения, то такая пролонгация сулит реальную неустойку. Но ... адвокаты у нас дорогие.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Santer

Если при прошлом ремонте ее уже поломали, смысл был возвращаться в этот сервис?

Димон997

Цитата: Santer от февраля 21, 2012, 08:02:32  
Если при прошлом ремонте ее уже поломали, смысл был возвращаться в этот сервис?
движок я у них менял(поэтому к ним обратился), через 5000 тыщ км пробило прокладку, причом это в мороз -20 произошло, когда едеш температура падала, в пробке стоит нормально всё на 90 градусов, еду опять падает,в сервисе сказали что я перегрел двигло, хотя стрелка неразу за норму незаходила, а наоборот прогревать надо было, сервис сказал что головку повело( разводят мне кажется)...

Антонио еслиб был наряд я б вообще не парился...скока раз в сервис обращался неразу никаких нарядов невыписывали, да и не просил я, первый раз в такую жопу попал...

Santer

Цитата: Димон997 от февраля 21, 2012, 08:52:46  
движок я у них менял(поэтому к ним обратился), через 5000 тыщ км пробило прокладку

еще один показатель, что ездить к ним не надо

Димон997

Цитата: Santer от февраля 21, 2012, 09:22:02  
еще один показатель, что ездить к ним не надо
...я уже незнаю к кому ездить, каждый пытается развести на бабки, надо свой сервис открывать

NoVo

Цитата: Димон997 от февраля 21, 2012, 15:27:15  
...я уже незнаю к кому ездить, каждый пытается развести на бабки, надо свой сервис открывать
к Twill езжай, ты как с луны свалился!!!  как-будто тут сервисменов и знакомых не хватает, поперся хрен знает к кому...

ALex_HS

по локации Бусиново, а поперся аж на Варшавку)). на такие расстояния только к проверенным мастерам едут.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Димон997

Цитата: ALex_HS от февраля 21, 2012, 17:24:59  
по локации Бусиново, а поперся аж на Варшавку)). на такие расстояния только к проверенным мастерам едут.
дык я ж говорю, движок контрактный у них брал, он сцуко накрылся, я им же и ево и отвёз, хоть скидку сделают на ремонт, на севере вообще толковых сервисов ненайду, либо сделать немогут, либо цену лупят такую что дешевле на другой конец москвы смотаться, или вообще в провинцию куда нибуть

NoVo

Цитата: Димон997 от февраля 21, 2012, 20:56:52  
дык я ж говорю, движок контрактный у них брал, он сцуко накрылся, я им же и ево и отвёз, хоть скидку сделают на ремонт, на севере вообще толковых сервисов ненайду, либо сделать немогут, либо цену лупят такую что дешевле на другой конец москвы смотаться, или вообще в провинцию куда нибуть
в следующий раз темку о помощи создай

Димон997

Цитата: NoVo от февраля 21, 2012, 15:53:11  
к Twill езжай, ты как с луны свалился!!!  как-будто тут сервисменов и знакомых не хватает, поперся хрен знает к кому...
хто такой Twill и где ево найти?

NoVo

Цитата: Димон997 от февраля 22, 2012, 09:09:31  
хто такой Twill и где ево найти?
на люблинке он, пиши ему в личку

Pogranec

могу поделиться телефоном твилухи)
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

NoVo

Цитата: Pogranec от февраля 22, 2012, 09:35:03  
могу поделиться телефоном твилухи)
а если абидица?))

Димон997

до люблинки пердеть тож неблизко, но всё равно спасибо за совет