Главное меню

BMW e38 vs Audi A8

Автор PrMan, мая 19, 2005, 13:33:55

« назад - далее »

PrMan

Хочу сменить машину. Есть два варианта:

1. Audi A8: 96 г.в., двигло 4.2, полный привод
2. BMW 740 или 750 (e38) 96 г.в.

Мне намного ближе БМВ, Ауди в этом списке только из-за полного привода (этой зимой замучился везде застрявать на своей семерке), и более дешевого обслуживания (еще под вопросом).

Буду рад любым комментариям и советам  :bmw:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

PrMan

Цитата: "TARiK"38 это клева )

по любому клева  :grin: ну а зимой? а запчасти с ремонтом?

Фокс

я а8 взял-бы  :razz: при равных ...цена состояние комплект.

PrMan

Цитата: "Фокс"я а8 взял-бы  :razz: при равных ...цена состояние комплект.

почему?

NTL

Есть такая маза что за 16, е38 в пи-датом состоянии не будет :razz:

PrMan

Цитата: "NTL"Есть такая маза что за 16, е38 в пи-датом состоянии не будет :razz:

а если увеличить бюджет до 20?

PrMan

Цитата: "NTL"Есть такая маза что за 16, е38 в пи-датом состоянии не будет :razz:

тем более если человек в объявлении пишет "отличное состояние", то он наверняка понимает, что я ее обязательно загоню в сервис и сделаю полную диагностику чтобы проверить

NTL

Цитата: "PrMan"а если увеличить бюджет до 20?

Тут уже конечно можно и свои правила подиктовать будет, главное ее хорошенько диагностнуть, а то хитрецов много...

PrMan

Цитата: "NTL"
Цитата: "PrMan"а если увеличить бюджет до 20?

Тут уже конечно можно и свои правила подиктовать будет, главное ее хорошенько диагностнуть, а то хитрецов много...

да, на ошибках учатся, я теперь когда буду покупать следующую машину буду по полной ее загонять на диагностику

NTL

Авоська именно полноприводная, ни разу не дешевле БМВ обслуживается, и сыпаться она не реже будет

PrMan

Цитата: "NTL"Авоська именно полноприводная, ни разу не дешевле БМВ обслуживается, и сыпаться она не реже будет

тогда нафига мне этот говновоз с дверькой, я лучше бэху возьму!  :bmw:

roots

NTL

Цитата: "PrMan"тогда нафига мне этот говновоз с дверькой, я лучше бэху возьму!  :bmw:

Насчет гавновоза с дверькой, это конечно черезчур сурово, но и не БМВ это, как не крути! :bmw:
Да и зима не показатель, мои корни на заднеприводных тазиках в совке катались, и все ОК, а тогда и дороги хуже были и резины зимней 2-3 модели. Ради того, чтоб пару раз зимой не застрять, нагружать себя обслуживанием полного привода, смысла не вижу... Один хрен Авоська, не джип!

NTL

Цитата: "roots"ауди гавно :D

Ауди не гавно :razz: , она просто другая... :arrow:

Ros

Мне ауди не нравится, не нравится внешний вид(не приковывает она к себе внимания) даже последние модели. Я ездил на ауди А4 и ездить мне на ней не понравилось.Но это лично мое IMHO.

driver_swamp

Полный привод - это супер! Только вот BMW - машина для водителя и авоська тут не соперник.
Sunsay.

NTL

Alexvvv E30

я бы пропеллер взял :bmw:

Фокс

Цитата: "Alexvvv E30"я бы пропеллер взял :bmw:
я-бы тожа ....но страшно....машина сломается остановишся.....а ..там..падать придётся.. :razz:

Alexvvv E30

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Alexvvv E30"я бы пропеллер взял :bmw:
я-бы тожа ....но страшно....машина сломается остановишся.....а ..там..падать придётся.. :razz:
я имел ввиду "пропеллер- некоторые называют так BMW"  :D  :D  :D  :D

driver_swamp

Вообще вопрос неправильный и ответа правильного не будет, потому как я не знаю ни доход, ни привычки, ни куда и как ездить будет человек, посему и советовать что либо конкретно нельзя, если поставить вопрос что бы вы себ купили, то ответ будет корретным, так как за себа проще решить, Я бы взял БМВ, Ауди для меня вообще не машина посему мой ответ БМВ, а вам самим решать

TARiK

Как ты думаешь спрашивая на форуме по БМВ что лучше е38 или а8? при том что тут больше половины форума текут при виде е38.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

PrMan

Цитата: "driver_swamp"Вообще вопрос неправильный и ответа правильного не будет, потому как я не знаю ни доход, ни привычки, ни куда и как ездить будет человек, посему и советовать что либо конкретно нельзя, если поставить вопрос что бы вы себ купили, то ответ будет корретным, так как за себа проще решить, Я бы взял БМВ, Ауди для меня вообще не машина посему мой ответ БМВ, а вам самим решать

Ок, ставиим вопрос по-другому  :D  Что бы вы себе купили и почему?

driver_swamp

Ну Мы с Тариком ответили, Я как Фанат на А8 даже смотреть не буду, А Е38 моя мечта с 5 л и удлиненной базой, зима меня не пукгае, надо научиться ездить, на Е23 и лысой резине,зимой, я нормально передвигался там где соседи на нивах не суються, при отсутствии грунто зацепов спасал немерянный мотор :lol: Мало того переодически натыкаюсь на сравнительные тесты Ауди кватро против заднеприводных бех, где у Ауди только старт лучше, а в итоге они всегда приходят последними :bmw:  :grin: , мало того у Аудей кватро задняя подвеска только оригинальная, и бешенных денег стоит при относительно слабой надежности . Хотя мой друг ездит на А6 и счаслив, и его не переубедишь что заменя всей ходовой при пробенге в 60000 это не нормально, машина 2002 года у него, а к нам в магазин приходят владельцы пассатов 2000-2004 гг и спрашивают поршневую, тк пробег уже 120000 пора перебирать, считая что купив новую три года назад пербрать мотор 1 раз в три года нормально, я за год столько наезжаю, и не готов платить столько денег за ремонт каждый год :!:   так мысли вслух :roll:

PrMan

Цитата: "driver_swamp"Ну Мы с Тариком ответили, Я как Фанат на А8 даже смотреть не буду, А Е38 моя мечта с 5 л и удлиненной базой, зима меня не пукгае, надо научиться ездить, на Е23 и лысой резине,зимой, я нормально передвигался там где соседи на нивах не суються, при отсутствии грунто зацепов спасал немерянный мотор :lol: Мало того переодически натыкаюсь на сравнительные тесты Ауди кватро против заднеприводных бех, где у Ауди только старт лучше, а в итоге они всегда приходят последними :bmw:  :grin: , мало того у Аудей кватро задняя подвеска только оригинальная, и бешенных денег стоит при относительно слабой надежности . Хотя мой друг ездит на А6 и счаслив, и его не переубедишь что заменя всей ходовой при пробенге в 60000 это не нормально, машина 2002 года у него, а к нам в магазин приходят владельцы пассатов 2000-2004 гг и спрашивают поршневую, тк пробег уже 120000 пора перебирать, считая что купив новую три года назад пербрать мотор 1 раз в три года нормально, я за год столько наезжаю, и не готов платить столько денег за ремонт каждый год :!:   так мысли вслух :roll:

спасибо, первый полный и убедительный ответ  :beer:

PrMan

Цитата: "driver_swamp"мало того у Аудей кватро задняя подвеска только оригинальная, и бешенных денег стоит при относительно слабой надежности . Хотя мой друг ездит на А6 и счаслив, и его не переубедишь что заменя всей ходовой при пробенге в 60000 это не нормально, машина 2002 года у него, а к нам в магазин приходят владельцы пассатов 2000-2004 гг и спрашивают поршневую, тк пробег уже 120000 пора перебирать, считая что купив новую три года назад пербрать мотор 1 раз в три года нормально, я за год столько наезжаю, и не готов платить столько денег за ремонт каждый год :!:   так мысли вслух :roll:

т.е. е38 по надежности в плане ремонта однозначно лучше?

TARiK

Гм )) я зимой, вхожу в поворот, тож на лысой резине, смарю передок не заходит газу поддал завернул как надо зашел с заносом, единственное что на слишком большой скорости я как боком поставил ее так боком и улетел в сугробы, а была бы резина намальная все ок было бы.  но не думаю что у человека на е38 не хватит денег на резину )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

покупай ауди =))))))))))))

Фокс

у меня знакомый А6 купил новую через месяц что-то сильно хрустнуло  :shock:
вердикт задний мост к чертям. :razz:
гарантия спасла от разорения ! :grin:

PrMan

Цитата: "Jux"покупай ауди =))))))))))))

не, нах ауди, бмв руль!  :grin:

AVU

На счет задней подвески на Audi - подвеска очень надежна, у нас Audi A6 1995 Avant Quattro, задняя подвеска еще ни разу не перебиралась. А менять там только сайленблоки, т.к. больше ломаться не чему. На новой А6 подвеска еще надежнее, но она и дороже. Поэтому считаю, что полноприводная трансмиссия отличается в худшую сторону от переднеприводной только увеличенным расходом топлива. Не знаю как на Е38, а на всех Audi (А4, А6, А8, кроме А3) доставляет проблемы (материальные) только передняя подвеска. Она на всех моделях одинакова - всего 8 рычагов. Верхние - 1800, нижние - 2500. Но если регулярно следить за состоянием верхних, то нижние будут служить вечно, т.к. сначала разбиваются верхние, а затем по диагонали нижние. У меня A4 1998, хочу в будущем перейти на BMW E38 728 2000-2001г. Какие у нее проблемы (двигатель, подвеска)? Но конечно гложут сомнения - может взять Porsche 911 (930) 1985г. в идеале?

Фокс

смотря в каком состоянии возьмёш.

Jux

Цитата: "PrMan"
Цитата: "Jux"покупай ауди =))))))))))))

не, нах ауди, бмв руль!  :grin:

Ну прально что тебе еще могут посоветовать на форуме БМВ =))) БМВ полюбэ руль, ваще тут многим е-38 нравиться, я считаю что самая удачная БМВ =))) по крайне мери по дизайну, лучше нету =)))

Фокс

а копейка на мазду 3 похожа ! :razz:

Jux

Цитата: "Фокс"а копейка на мазду 3 похожа ! :razz:

много ты видать выкурил....выдыхай...все машины чем то похожи =)

Фокс

Цитата: "Jux"
Цитата: "Фокс"а копейка на мазду 3 похожа ! :razz:

много ты видать выкурил....выдыхай...все машины чем то похожи =)
вчера с аномалией стояли и на них смотрели ! :razz:

а похожи четыре колеса руль двери ! :twisted:

Hil

Я ездил на Ауди 100 (45 кузов, почти А6). Скажу свое мнение.
БМВ,как многие говорят, машина для водителя.А вот Ауди для пассажира на заднем сиденьи, т.е. для того штоб тя возили, с комфортом.Но это не значит,што БМВ не комфортная.Просто Ауди она вся плавная такая,мягкая.

Фокс

хил неменяй аватару !!!! :grin:

Hil

Цитата: "Фокс"хил неменяй аватару !!!! :grin:

Бляяяяяяяяяяяяя писец
Маалаааааааааааааадееееееееееееецццццццццц
Я чуть со стула не упал от смеха.
гы  гы  гы  гы  гы

Слышь, где такое надыбал???

Фокс

у тарика с аватары ! :D

Hil

А чё это у него реально на аватаре? ща посмотрим

Hil

Olegus

Приветствую!

У мня таже проблема!  :lol:
Мучаюсь вопросом: BMW Е38 740 или Audi S8 96-98 гг

Audi только из за полного привода.. а S8 потомучто мех. 6 ст. коробка, как и у Е38 740 есть мех. 6 ст.

Я читал что S8 (спорт) и подвеска у неё жёще на 30% чем у А8. Пружины помойму можно поставить от А8. Диски 18 дюймов поменять на 16 дюймов как на А8. Бензин 98 небольшой минус. Алюминий тоже минус.
Всё плохо кроме полного привода БОЛЬШОЙ плюс я считаю! или не большой ?  :lol: ну ещё небольшой плюс, разгон до 100 км за 5.5 сек! это улёт!  :shock:
Е38 740 до 100 км за 6.6 сек. но это мелочи...

Сейчас у мня Е38 728 мех. очень приятная машина!
Резина Pirelli летняя, протектор мне не нравица.. горизонтальные и вертикальные прорези.. косых прорезей под 45 градусов нету  :lol:  это помойму чисто для сухого гладкого асвальта  :cry:
Зимон невозможно ездить.. на льду как на санках а по снегу буксуем на месте  :cry: ASC или как там её.. противобуксовочная не помогает! больше всего помогает когна на влажной дороге!
На мокром снегу ехал под небольшую горку 40-50 км/ч, на 4 передаче чуть дал газу и поплыл на левую обочину... управляемость была нОль как не крути... Слава яйцам всё обошлось!  :lol:

Вот и думаю если взять полный привод+шипы, чтоб по неукатонному снегу, льду и тд.. небуло проблем!
Или вполне терпимо будет задний привод+шипы, чтоб также выехать (заехать) из гаража по неукатонному снегу 10-15 сантиметров слоя !?
Я так понимаю если шипованая то и протекрор тоже для снега расчитан!?  :roll:

На старой переднеприводной дизельной развалюхе по неукатонному снегу без проблем, как трактор  :shock:  резина обычная жигулёвская всесезонка.  :lol:

Стаж у мня около 10 лет, но опыта мала так как езжу раз в неделю, а зимой пару раз за всю зиму  :lol: ито немогу выехать потомучто неедет по снегу и льду  :cry:  и нет времени чтоб учица ездить зимой на заднем приводе...
Ездить быстро люблю по прямой... если дождь или снег то всё.. очко на минус  :lol:  так как хватило с меня когда на обочину...
Дороги у нас разбитые... ямы, грязь и всё такое...

Я понимаю что это форум BMW и все тут за BMW, но:
Вот и главный вопрос:
Полный привод чтоб всех и вся, или достаточно заднего ? при одинаковых условиях !  Не смотря на бюджет...  :lol:

Спасибо.

Фокс

Classic

Audi S8 отличный аппарат, но при одном условии, если ты на нем ездишь, а кто то за тебя в него вкладывается и обслуживает :)

S8 , особенно лет эдак 8-10 станет для тебя черный дырой сосущей деньги со сташной силой...

Evil Bro

А почему w140 не обсуждается? Лично я, на Ауди А8 не стал тратиться. Я просто видел счета на регулярное ТО. Вот например поменять диски тормозные и колодки~1000 долларов. Вот так-то

Dreamer

а что обслуживание 140кета будет сильно дешевле е38 или авоськи ? какого-нибудь 420 w140 ?

AndyFox

Вечный спор полного привода (или переднего) против заднего зимой.
Я тоже когда брал свою малышку - думал зимой будет пипец. Оказалось все наоборот. Я на ней влезаю в такие сугробы, что джипы иногда туда не едут... выглянут в окошко и ставят машину на стоянке...а до котеджа пешком (это у меня на даче). Доезжал до своего дома, открываю дверь, а сугроб у салон сыплет снегом...

Но моя то легкая... (всего то 1 300кг) и далеко еще не самая мощная....

Ездил на 34, 38 при условии,  что нормальная резина (у меня лично шипованная), газ в пол и что ты на светофоре в Москве, что ты на трассе Москва-Рига или в сугробе -никаких проблем..ну да, немного попу ведет, но не критично....E38 полюбэ. Тем более ты на 7-ке уже ездил...и вообще не понимаю вопроса, если ты уже сидел за мошной бэхой, какие Ауди? Ты о чем?

Olegus

Цитата: "AndyFox"Вечный спор полного привода (или переднего) против заднего зимой.
Я тоже когда брал свою малышку - думал зимой будет пипец. Оказалось все наоборот. Я на ней влезаю в такие сугробы, что джипы иногда туда не едут... выглянут в окошко и ставят машину на стоянке...а до котеджа пешком (это у меня на даче). Доезжал до своего дома, открываю дверь, а сугроб у салон сыплет снегом...

Но моя то легкая... (всего то 1 300кг) и далеко еще не самая мощная....

Ездил на 34, 38 при условии,  что нормальная резина (у меня лично шипованная), газ в пол и что ты на светофоре в Москве, что ты на трассе Москва-Рига или в сугробе -никаких проблем..ну да, немного попу ведет, но не критично....E38 полюбэ. Тем более ты на 7-ке уже ездил...и вообще не понимаю вопроса, если ты уже сидел за мошной бэхой, какие Ауди? Ты о чем?

Ну яж говорю Ауди токо из за полного привода...
Ну если ты утверждаеш задний привод на шиповке по сугробам что надо, то наверно Е38, но 1800 кг не завязнетли в сугробе?  :shock:
Может Джипы не едут в сугробы потомучто тяжолые и зарываюца..?  :lol:

sirota-alex

НУ я напишу ездил раньше на Е-30, зима казалась не проблема ну есть нюансы заднего привода(на газ сильно не нажимать особенно в повороте), ну а сейчас когда пересел на полный привод не ожидал такой разницы встретил первый заезд зимой на летней резине...это супер как по рельсам но есть одно НО разгоняешся ты значительно быстрее всех а вот останавливаешся как все если не дольше :?:  машина то тяжелее но впринципе машиной очень доволен :!:
И впринципе кого катал всем нравилось только всех останавливало дорогое обслуживание но ведь ты получаеш такое удовольстьвие :grin:
BMW-Упоение в вождений.

Olegus

Цитата: "sirota-alex"НУ я напишу ездил раньше на Е-30, зима казалась не проблема ну есть нюансы заднего привода(на газ сильно не нажимать особенно в повороте), ну а сейчас когда пересел на полный привод не ожидал такой разницы встретил первый заезд зимой на летней резине...это супер как по рельсам но есть одно НО разгоняешся ты значительно быстрее всех а вот останавливаешся как все если не дольше :?:  машина то тяжелее но впринципе машиной очень доволен :!:
И впринципе кого катал всем нравилось только всех останавливало дорогое обслуживание но ведь ты получаеш такое удовольстьвие :grin:
BMW-Упоение в вождений.

Зимой по льду и по снегу класно на полном приводе и летней резине !?  :shock:
Если так то можно на полном приводе на всесезонке ездить и не парица!  :lol:
Только вот говорят S8 сильно бабло жрёт.. такаяже машина как и А8 ну мотор немного мощнее... а А8 и E38 примерно одинаковы в обслуживании.
Ну если S8 в 2 раза дороже обслуживать чем Е38 то нада думать... а если немного дороже то думать нечего, ведь оно того стоит!
Я раз в неделю езжу, мне на долго хватит без ремонта  :lol:

Подвиг

Короче, полный привод, требует умения управлять им, мнение что полный привод панацея зимой-Чушь(= толко в увереном выползании из сугробов) !!! на переднем легче едить чем на заднем, но при соотв подготовке задний БЫстрее и более предсказуем! Полный это ни то нидругое, придеться учиться или ты зря выкинешь кучу денег!!(если кто ездил по дорогам в гололед и видел вылетившие машины на обочины, так в большинстве это джипики с лохами за рулем которые думали что полный привод заменит им мастерство!

по поводу износа задних сайлентов на А6 кватро-правда но цена 300$ за один-каждый решает для себя

Дривер_болотный писал :lol:

Вадим

На полном не каталси... с задним проблем не имею, 2-ую зиму езжу без шипов...  главное, это хорошая резина. По поводу заносов и т.д.  не знаю как у всех... у мя блокирующийся дифференциал который хорошо вытягивает.

BUMEROK

:eek: ну тут  я вам помогу поскольку занимаясь запчястями БМВ и имея у брата АВОСЬКУ могу дать все консультации (пивод КВАТРО равных нет даже знаминитая 34Х совсем не то Ауди в етом знает толк ибо у самого а100 в 45 была кватра денег он валивает в неё тоннами самому на ней ездить не прикольно очень тупая на газ и на руль мягая и не поворотливая как корова и самое главное ето система ГРМ в двигателе РЕМНЕВАЯ а у вех БМВ с 90 цепь вот у него ремень оборволо на 3000 бакинских влетел запчясти в 1.5 раза по дороже чем на 38) ну а что касается 38 ето всё для водителя движок пуля управление чёткткое ну а что касается заднего привода так зимних месяцом только 3 и не вёже один снег и лёд на дороге  да и мостерство вождения ето главное а не привод некоторые и на КВАТРО застревают где я спакойно на задке пролетаю)моё мнение 38 а там сам знай как и чего)(и подвеска у А8 слабей из личного опыта)

Olegus

Цитата: "BUMEROK":eek: ну тут  я вам помогу поскольку занимаясь запчястями БМВ и имея у брата АВОСЬКУ могу дать все консультации (пивод КВАТРО равных нет даже знаминитая 34Х совсем не то Ауди в етом знает толк ибо у самого а100 в 45 была кватра денег он валивает в неё тоннами самому на ней ездить не прикольно очень тупая на газ и на руль мягая и не поворотливая как корова и самое главное ето система ГРМ в двигателе РЕМНЕВАЯ а у вех БМВ с 90 цепь вот у него ремень оборволо на 3000 бакинских влетел запчясти в 1.5 раза по дороже чем на 38) ну а что касается 38 ето всё для водителя движок пуля управление чёткткое ну а что касается заднего привода так зимних месяцом только 3 и не вёже один снег и лёд на дороге  да и мостерство вождения ето главное а не привод некоторые и на КВАТРО застревают где я спакойно на задке пролетаю)моё мнение 38 а там сам знай как и чего)(и подвеска у А8 слабей из личного опыта)

Спасибо за консультацию!
Похоже Ауди во всём сливает кроме полного привода который не оправдывает себя... поэтому все так любят BMW !  :bmw:

колос

ИМХО сравнивать S8 и 750 некоректно...
S8 - это то что ждали от BMW и не дождались.
это М - S Klass...
а если сравнивать А8 и 750 то здесь моё мнение такого - если ты предпочитаешь размеренную езду с резким ускорением то твоя машина А8...
если ты предпочитаешь вечный драйв, с первой передачи, то твоя машина BMW
и на последок А8 - только автомат...
BMW- только ручка...

всё....
ещё вопросы :?:  :?:  :?:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Classic

точняк, в противовес Audi S8 надо делать BMW M7  :razz:

DEMON36

Цитата: "Classic"точняк, в противовес Audi S8 надо делать BMW M7  :razz:
:grin:  полюбому!  :eek: М7 рулит :razz:

BUMEROK

:eek: КОЛОС однозначно!

Nash

Ауди не говно, тоже машина, но другая. Я из принципа не люблю ауди, хотябы за то, что в руководстве этой компании стоят пидарасы во всех смыслах этого слова. Особенно ярко выражена ТТ, которая создавалась из пожеланий гомиков.

:bmw: для мужиков, а ауди для ахтунга!    :arrow:

p.s. владельцы ауди, не обижайтесь, вы наверняка не знали об этом факте, у вас еще есть шанс купить BMW :)))

Bobric

во блин загнул:)
а тебе не пофигу из чьих пожеланий и для кого и кем создавалась машина????:) главное, что машина-то хорошая!!!:)

Фокс

посмотри Ауди ТТ ( тоже с полным приводом )  :!:

Classic

Цитата: "Nash"Ауди не говно, тоже машина, но другая. Я из принципа не люблю ауди, хотябы за то, что в руководстве этой компании стоят пидарасы во всех смыслах этого слова. Особенно ярко выражена ТТ, которая создавалась из пожеланий гомиков.

:bmw: для мужиков, а ауди для ахтунга!    :arrow:

p.s. владельцы ауди, не обижайтесь, вы наверняка не знали об этом факте, у вас еще есть шанс купить BMW :)))

бред.... :shock:

Nash

Цитата: "Bobric"во блин загнул:)
а тебе не пофигу из чьих пожеланий и для кого и кем создавалась машина????:) главное, что машина-то хорошая!!!:)

На вкус и цвет.

BUMEROK

:eek: чот ты загнул про ТТ и гомиков  бред полный прям дя гомиков самто вето поверил БУРЖУИ для гомов машины !! смешно а Z-ки тогда БМВ для ЛЕСБИ выпускают )))всебя пейди )))

Nash

Цитата: "колос"
Цитата: "BUMEROK":eek: чот ты загнул про ТТ и гомиков  бред полный прям дя гомиков самто вето поверил БУРЖУИ для гомов машины !! смешно а Z-ки тогда БМВ для ЛЕСБИ выпускают )))всебя пейди )))
я до этого не отписывался...
но это правда :twisted:
при проектировании ТТ маркетольги ориентировались, на покупателя "Метросексуала" - это была первоначальная концепция...
однако после показа концепта - стало ясно что основными покупателями станут девушки до 25 лет и "голубые"...
под них машина и стала разрабатоваться в серийное производство...

:arrow:  :arrow:  :arrow:

Proof

В общем сейчас в России главное купить небитую машину. Если она не была сильно бита, то там скорее всего если и есть косяки то они легко лечатся.

Ну и мотор проверить естественно. А вообще реально машину гони в автодом на диагностику или в Ауди-Центр. Пусть все посмотрят.

Я бы взял Ауди.

Proof

Цитата: "BUMEROK":eek: чот ты загнул про ТТ и гомиков  бред полный прям дя гомиков самто вето поверил БУРЖУИ для гомов машины !! смешно а Z-ки тогда БМВ для ЛЕСБИ выпускают )))всебя пейди )))

А дизайне Ауди ТТ было учтено более 1000 пожелании сексуальных меньшиств Австрии и Германии. Об этом оффициально после выхода машины в серию было заявлено руководством автоконцерна.

BUMEROK

:eek: во хреНь то какая))машины уже для пидерасов делают выдвижной член им в чидёлки не вмонтировали)))

Nash

Цитата: "BUMEROK":eek: во хреНь то какая))машины уже для пидерасов делают выдвижной член им в чидёлки не вмонтировали)))

Вмонтировали, это называеццо АКПП  :lol: