Вопрос нашим электрикам!

Автор Danil_Z, января 16, 2012, 14:56:09

« назад - далее »

Danil_Z

А ну-ка, наши бмвшные гуру, помогите разобраться в одной задачке, суть такова, мигает CHECK на приборке  (приборка  HIGH), подсоединяем сканер BMW Carsoft 6. тама всё чисто! Мозги у меня Матрешка 1.3 Ошибок 0, в реальном времени всё гуд.  Вопрос, КУДА ЛЕЗТЬ. Может приборка глюк поймала, да и есчё начала стрелка спидометра жить своей жизнью,. HELP

Santer

Danil_Z

Santer

я серьезно. попробуй нормальной программой машину почитать.. дис, модик..

XAHTEP

Возможна проблема в приборке, нуно попробывать другую подсоеденить, либо прогой другой нужно сканить ......!

666

по бортовику неисправности... или лампочка какая не горит, или уровень какой-нить жидкости маленький... если  это е34...

Danil_Z

Цитата: 666 от января 16, 2012, 21:21:28  
по бортовику неисправности... или лампочка какая не горит, или уровень какой-нить жидкости маленький... если  это е34...
Я вот не знаю, должна лампа чека при ошибке моргать или гореть, дело в том, что я когда снял приборку, то на месте лампочки присутствовала zopa, это наверно говорит о том, что какой-то гад вытащил лампочку чтоб картинка CHECK глаза не мозолила перед продажей))). Так кроме стрелки и лампочки ни че не беспокоит. Усе в роде работает. В общем подскажите, ЧЕК должен мигать, или гореть постоянно при проблеме??? На E34  m30 Motronic 1.3, High Electric line. Бортавика нет, есть бегущая строка на приборке. Бортавик хочу поставить да только ни кто не хочет делиться схемой наращивания проводов к БК  :hnic. Стояли часики со стрелками и в косе 3 сраных волоска..... ОБЛОМ!!!!!!!!

XAHTEP

Моргает когда не значительная неисправность типа сгорела лампочка габоритов, мало жидкости в амывайки.................итд, а горит когда чтото страшное сгорели обе лампочки стопов, уровень масла.........итд, Схема схемой: нужен бортовик(55 сзади должен быть зелененький чип)+ полная коса к нему+гонг+подрулевой левый переключатель с кнопкой (вк), а далее косу подживлять к существующей проводке(www.e34.su),+ если нет чипа на сайте е34 описан набор что надо купить и как это сделать...................

666

чек только мигает... читай бегущую строку бск и исправляй неисправность... у тебя может столько колхоза, что ты и не представляешь! открывай мануалы и читай...читай... а определять болезнь на расстоянии только экстрасенсы могут... и то не все...

XAHTEP

Кстати гонг и подрулевой переключатель не обязательны работает и так когдато ставил у себя на м20в20

Danil_Z

Цитата: XAHTEP от января 16, 2012, 21:52:12  
Кстати гонг и подрулевой переключатель не обязательны работает и так когдато ставил у себя на м20в20

Дай схему, схему дай.... Ну дай, дай- дай- дай.... _o_bogi01. Не будь бякой :bebe:
За лампочку огромное спасиб. что растолкавали когда мигает, когда горит.

XAHTEP

Найди косу целиком с двумя разъемами один в бк другой кудато где твой три заканчиваються....

Danil_Z

Ты имеешь ввиду, что у меня предусмотренна проводка БК? Мне как-то Мобил говорил что типо должна бытьпроводка под консольлью, где-то должна проходить, но я ни хрена тама не нашёл. _shock

Danil_Z

я кроме смотки: часы,подсветка бардака и  разетки, тама не нашёл((( Ты можешь при встрече посмотреть?? БК у меня какты и говорил на конце 55

XAHTEP

Всмысле не в машине,а на разборке!)

Danil_Z