Погода шепчет: Езжайте боком!!!!!!!!!!!!

Автор ALex_HS, декабря 18, 2011, 17:31:43

« назад - далее »

ALex_HS

Ну вот и насыпало снега немного. К вечеру будет в самый раз, для боковой езды, с наименьшими напрягами для мотора.

Есть сегодня еще не пьяные дрифтеры?!?!
Мы с Иришкой надумали сегодня открыть сезон.
в 22:00, думаю будет в самый раз.
место: ничего лучшего как место еженедельных встречь, ВДНХа, в голову не приходит. Центральная площадь. Накрайняк, там и запасной вариант имеется.

Если надумаете скоротать воскрескный вечерок на свежем воздухе, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

!!!ILUHA_BOX!!!

Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

ALex_HS

)))) ты в тусовке тему-то удали.
Экстрим - в самый раз.

ALex_HS

Выезжаем.
надумаете, велком.
часика 2 дуаю мы там будем, а так, как звезды лягут.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

CHESHIR

хотел бы очень поехать....ждал не дождался....но ток с работы вернулся, устал как собака! думаю над целый выхадной посвятить на покатушки!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Антонио

У МЕГИ в Котельниках почудил на глазах Гаишников, которые тоже немного развлекались))) Кайфушка!
Кажись только бмвшники кайфуют от такой погоды... Ну, мб ещё субаристы.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

TARiK

а так же аудио воды, и маздаводы совсем окуели так летать )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ALex_HS

немного покатались.
краткий видеоотчет. слепил наскорую руку.

ДрифтВечер на ВДНХа.mp4

!!!ILUHA_BOX!!!

Были и достойные и те кто просто покатаца)))Но глазеющих было больше)))Из заднеприводных нормально так на мерсе 124ом катался.

п.с. ALex_HS,я в следующий раз возьму санки,покатаешь???))))
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

ALex_HS

Неееееее. я переживаю за твою целостность после покатушек.
Сам видел, сколько там просто отмороженых. От них на машине увернуться проблема, а с прицепом вдвое сложнее))

!!!ILUHA_BOX!!!

NoVo

Цитата: !!!ILUHA_BOX!!! от декабря 19, 2011, 21:00:07  
А я перед машиной прицеплюсь)))
можно я на прицепе - устраним конкурентов в заносе!

Pogranec

а я готов ради видева за машину на сноуборде прицепится)))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

NoVo

Цитата: NoVo от декабря 19, 2011, 21:03:35  
у меня даже всё спецснаряжение есть!!!

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: NoVo от декабря 19, 2011, 21:03:35  
Цитата: NoVo от декабря 19, 2011, 21:17:55  
у меня даже всё спецснаряжение есть!!!
:bugaga: :bugaga: :bugaga:

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: Pogranec от декабря 19, 2011, 21:12:43  
И будет новогодняя ёлка)))К стати там катался один на сноуборде,один раз на сноуборде,а потом сноуборд на нём))))
Цитата: NoVo от декабря 19, 2011, 21:36:28  
кстатЕ! Слева Матросскин)))
Тема про пьяное утро?

!!!ILUHA_BOX!!!

Вова,тогда надо санки усиливать поперечными))))

NoVo

Цитата: !!!ILUHA_BOX!!! от декабря 19, 2011, 21:38:21  
Вова,тогда надо санки усиливать поперечными))))
две шпалы за пузырь на рижском возьмем, скобами скрепим и нормуль будет!!

ALex_HS

неееет. Гарик, тебя точно цеплять не буду. Ты бамперы отрываеш))))))

Pogranec

Цитата: ALex_HS от декабря 19, 2011, 21:57:41  
та то была давно))))))))))) я кстати слабо этот момент помню))))
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ALex_HS

помниш плохо, потому как обожратушки были не хилые.)
а давно, не давно ....... а руки-то помнят))))))

Jux

An_n

Цитата: ALex_HS от декабря 19, 2011, 21:57:41  
)))))Гарик хотел отобрать чью то машину, но ему не позволили
Жить надо так, чтоб хотелось еще)))

Она как ангел, то добрый, то злой, но она всегда с тобой!

CHESHIR

ну так че дельные предложения есть???? Жуки, давай подключайся, организуем зимний фест на заснеженную трассу!
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

!!!ILUHA_BOX!!!

трассы все растаяли,ждем снегопада.

ALex_HS

Радик, организовать и выехать может и не проблема будет.
Ты сначала преложи место, где эта заснеженная трасса находится.
Реально с ними проблема.

TARiK

BMWSTYLE & E30 Club Winter slalom 2009

в сонино клева гоняли, когда на время собрались кто-то начал плакать и жалеть подвеску )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Буч

готов ради видева тебя прокатить на троссу ))) :beer:
Мир всем местным !!!

!!!ILUHA_BOX!!!

В эту тяпницу можно куда нибудь выехать)))Желающие есть?

Pogranec

Цитата: Буч от декабря 21, 2011, 00:14:50  
готов ради видева тебя прокатить на троссу ))) :beer:
легко)) тока без заносов))) а то я тя знаю, псих)))

Буч

Цитата: Pogranec от декабря 21, 2011, 00:19:43  
легко)) тока без заносов))) а то я тя знаю, псих)))
всеми четырмя колёсами и сноубордом в воздухе !!!!
Мир всем местным !!!

Pogranec

Цитата: Буч от декабря 21, 2011, 00:27:46  
всеми четырмя колёсами и сноубордом в воздухе !!!!
неееееет

!!!ILUHA_BOX!!!

У нас на территории базы площадка хорошая есть,сегодня там крутился....Надо с охраной поговорить.

ALex_HS

Jux

Большая ? ) Обязательно поговори, мы аккуратно побесимся и уедем  ))

!!!ILUHA_BOX!!!

Не очень.Завтра попробую,сегодня смена гав........ была.Точно аккуратно?))

!!!ILUHA_BOX!!!

У меня пролёт,сегодня фурами всё заставили :aftar:.Может ещё варианты будут _shock?Парковки,стоянки,торговые центры,недалёкая область?А то я думал на 30-оне выехать покатаца :aftar:

Matrosskin

Жугс! А у тебя же были колпачки красно-белые? Или у кого? Хоцца слалом попробовать - скоко собью их?!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ALex_HS

ты сначала площадку предложи))) а уж чего расставить для для твоих забав мы придумаем.
главное не что, а где.

Matrosskin

Цитата: ALex_HS от декабря 22, 2011, 20:03:21  
ты сначала площадку предложи))) а уж чего расставить для для твоих забав мы придумаем.
главное не что, а где.
тут

Я тут ездил на пейнтбол - место понравилося

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Jux

Вот же, есть тема, все что указано не подходит под определение "площадка" ??
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php/topic,48911.0.html

Конечно самое зачетное место было на р. Москва.

ALex_HS

Жень, вериш,  нет? устарело все напроч.
если хочеш по пунктам.
1. ну Видное еще боле-менее. но требует минусовых значений градусника.
2. юритмовская площадка - вооще отдельный разговор. сам знаеш, она в закрытом формате.
3. Царицинская парковка - еще не проверялась, но там тупо овал. и опять при минусовых температурах.
4. моя крЁстнаяплощадь. ну чуть жопу покрутить. она все же маловата, но накрайняк чуть поизголятся пойдет.
5. ходынка - кердык. если не найти выход на верхнее руководство, то остальные там ничего не решают. и партизанские тропы туда все завалены бетонными блоками. еще в позопрошлом году.
6. драйв ленд,  даже незнаю. живы ли еще? но это тупо миниавтодром. ПЛАТНЫЙ!!!!!
7. вот это было дело!!! причем в двух вариантах, если на дальнюю трассу удавалось проскребстись. НО!!!
в прошлом годе там была тишина. в этом еще и лед не встал.
вот и весь список нах))) пока!!!

ALex_HS

Теперь Матраскину. Дим ты пальцем ткнул в каклй-то дачный дом. Это дачный паселок, если я прально понял?
Не. ну на поле видны какие-то движения. Явно похожи на хаотичные передвижения пейнтбольских отрядов. А площадка где?
Непонятка.

Jux

Цитата: ALex_HS от декабря 22, 2011, 20:45:04  
Жень, вериш,  нет? устарело все напроч.
если хочеш по пунктам.
1. ну Видное еще боле-менее. но требует минусовых значений градусника.
2. юритмовская площадка - вооще отдельный разговор. сам знаеш, она в закрытом формате.
3. Царицинская парковка - еще не проверялась, но там тупо овал. и опять при минусовых температурах.
4. моя крЁстнаяплощадь. ну чуть жопу покрутить. она все же маловата, но накрайняк чуть поизголятся пойдет.
5. ходынка - кердык. если не найти выход на верхнее руководство, то остальные там ничего не решают. и партизанские тропы туда все завалены бетонными блоками. еще в позопрошлом году.
6. драйв ленд,  даже незнаю. живы ли еще? но это тупо миниавтодром. ПЛАТНЫЙ!!!!!
7. вот это было дело!!! причем в двух вариантах, если на дальнюю трассу удавалось проскребстись. НО!!!
в прошлом годе там была тишина. в этом еще и лед не встал.
вот и весь список нах))) пока!!!

Все верно  (((

ALex_HS

Цитата: Jux от декабря 22, 2011, 21:20:18  
Все верно  (((
значит в этом сезоне будем перекраивать наши точки, переруливать карту событий. МЫ - творцы своего досуга!! аминь.))

SpL

Через день езжу на молочку для молого , этак в шесть - пол седьмого выезжаю , дороги свободны , 1км экстрима )))  сегодня вообще супер , раз пять адреналин поднял до предела , и походу не только себе .... но всё в пределах разумного )))
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

ALex_HS

Леха, так дороги общественного пользования, при возможности поадреналить (в пределах разумного) никто не отменял. Сам еду боком на всеможных поворотах. А вот найти площадку, чтоб там попрактиковаться - проблема.

!!!ILUHA_BOX!!!

А как же площадки перед торговыми центрами?Например АШАН на осташковке?

Jux

Не каждая парковка ТЦ подойдет под наши нужды (( обычно там много бордюров и столбов.
Как то много лет назад Олег Шокс хорошенько усандалил е36 на парковке Крокус Экспо.

TARiK

в меня сегодня субару въехала, а вроде не дрифтили )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ALex_HS

Ну вот тут все зависит от службы безопаности территории.
Раньше и у Крокуса можно было подвеску покоцать. (это кокраз Олег вспомнился) А там  стоянка МЕГАсуперОГРОНАЯ. Но пришло время и к залетным дрифтерам стал неподдельный интерес со стороны охраны. Буквально через 5 минут покатушек прилетала машина полная ублюдошных охроняек, с неподкупной ПРОСЬБОЙ покинуть территорию. Можно пойти на принцып)) сесть в тачку и крутить пятаки, но чем это закончится - непредсказуемо))

Про асташковскийАшан сказать мало чего могу.
В прошлом годе парковка у Мосмарта на Боровском пользовалась популярностью.
В Братеево на выезде Люблики на МКАД пятак раскатывали.
.....

!!!ILUHA_BOX!!!

Договорица бы с охраной Локомотива,там вроде тоже площадки хорошие есть)))Хотя  я там первый раз был.

!!!ILUHA_BOX!!!

А когда мероприятие намечаеца?Если завтра то можно и на месте решить.

ALex_HS

У Локомотива площадь анархичная. но она и не слишком большая. да и в минус - она под наклоном. даже чуть больше чем на ВДНХа.

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: ALex_HS от декабря 23, 2011, 01:25:40  
Ну вот тут все зависит от службы безопаности территории.
Раньше и у Крокуса можно было подвеску покоцать. (это кокраз Олег вспомнился) А там  стоянка МЕГАсуперОГРОНАЯ. Но пришло время и к залетным дрифтерам стал неподдельный интерес со стороны охраны. Буквально через 5 минут покатушек прилетала машина полная ублюдошных охроняек, с неподкупной ПРОСЬБОЙ покинуть территорию. Можно пойти на принцып)) сесть в тачку и крутить пятаки, но чем это закончится - непредсказуемо))

Про асташковскийАшан сказать мало чего могу.
В прошлом годе парковка у Мосмарта на Боровском пользовалась популярностью.
В Братеево на выезде Люблики на МКАД пятак раскатывали.
.....

А сколько машин было когда охрана буксовала на вас?Я думаю что если народу нормально будет то они и не выскочат(наверно).Например когда ДСПшник приехал на ВВЦ но всем было пох на него,ему оставалось тупо смотреть как вокруг него крутят......
Цитата: ALex_HS от декабря 23, 2011, 01:33:17  
У Локомотива площадь анархичная. но она и не слишком большая. да и в минус - она под наклоном. даже чуть больше чем на ВДНХа.

Я про внутреннюю территорию,на внешке народу и так валом будет((

ALex_HS

Принципы  - на силу , или наоборот,  ни наши методы.

!!!ILUHA_BOX!!!

Мы будем умом бить)одна голова хорошо,а много лучше)

Matrosskin

Цитата: !!!ILUHA_BOX!!! от декабря 23, 2011, 01:36:07  
А сколько машин было когда охрана буксовала на вас?Я думаю что если народу нормально будет то они и не выскочат(наверно).Например когда ДСПшник приехал на ВВЦ но всем было пох на него,ему оставалось тупо смотреть как вокруг него крутят......Я про внутреннюю территорию,на внешке народу и так валом будет((
чета мне кажецца, что те, которые тогда крутили вокруг гайца скоро станут счастливыми ибо получат письма щастья))))) гаец мог их пофотать)))

Буч

письма счастья завтрашнего дня  :gigi:
Мир всем местным !!!

!!!ILUHA_BOX!!!

ALex_HS с последних покатушек что нибудь путное получилось?

ALex_HS

Вот только в дом ввалился. умундыканый работой. еще ничего не пересматривал.
))) ждите анонса)))

!!!ILUHA_BOX!!!

ALex_HS

желающие экстрима есть?
трасса офигительная - вналичие. ровная. бруствер низкий, пока мягкий. покрытие - ЛЁД!!! без шипов ездить можно, но лучше нип.
территориально - 6 км по Новой Риге.
???

Matrosskin

есть! только на следующей неделе....

Jux

Как бы нам всем вместе собраться ? Судя по рассказам, представляю что там будет в субботу или вск ))))

Александр740

Jux

Совершенно никаких проблем в этом нет, главное захотеть )
Если соберемся, в Тусовке разместим тему.
Следите за новостями )

Matrosskin

ALex_HS

я завтра в ремонт к Бучу. а потом в любой день или вечер.

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: Matrosskin от января 31, 2012, 18:16:18  
есть! только на следующей неделе....
ты решил добить подвеску,а потом в гости?))))))

!!!ILUHA_BOX!!!

Я за,только работы валом,если только вечером.

Jux

Цитата: ALex_HS от января 31, 2012, 21:34:55  
я завтра в ремонт к Бучу. а потом в любой день или вечер.

Давно пора ))