ДЕЛАЕМ САМИ ДЛЯ BMW

Автор Danil_Z, декабря 18, 2011, 16:38:01

« назад - далее »

Danil_Z

Ну что, когда собираешься заехать? А то жена  в мегу умаляет съездить, тебе не надо?? Уже готов подголовник))))

wjrax

Не, не надо) ехай в Мегу, а как соберешься обратно позвони мне, я в гараже буду, подвезу куда скажешь, правда без ручки ппц как переключатся неудобно)))))

Danil_Z

Сидуха сделана! Вторая завтра. Андрюха (ZINNOBERROT) начнём с тебя nunu  :mig:, она не похожа на Жопелевскую сидуху shok08 а конкретно боковая опора спинки. Она может визуально казаться шире, из-за светлого цвета (БЕЛЫЙ- увеличивает ЧЕРНЫЙ- уменьшает). К тому же у Юры родная подклада (форма) была просто в убитом состоянии, почему и пришлось наращивать подкладу, она со временем просядет до нужного ХУДОГО вида  soglasie. Скелет конечно был не в лучшем состоянии, дуги были развернуты не семетрично, пришлось прыгать на них :biggrin: :biggrin:, но с этим справились и получилось то, что на фотках. Короче в живую посмотришь и убедишься)). Вот так!

Да, я всё-таки добрался до своего руля, бедняжка мой, до последнего терпел когда же я его одену в новую шкуру и свершилось чудо _o_bogi01 , вот теперь какие мы стали, новые, блестящие и пахущие  :gigi: :gigi:

Matrosskin

мужик!  otli4no otli4no otli4no
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

wjrax

Ну мне мое сиденько нравится:)
Еще бы водительское поскорее :)

Danil_Z

Ромыч, ну как, ты поставил свою ручку?..... ты хоть отпишись чё, да как!!! Получилось ли или чёт-то поломл :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:

Danil_Z

Юрчик, но она на мой взгляд на фото как-то объемней смотрится, а вот в живую ICE otli4no//// короче завтра обнимешь её

Danil_Z

Alexx, материал такой (цвет). Светлее не нашёл, т.е. есть светлее, но качество самого материала оставляет желать лучшего, а этот вот чуть темнее, но зато он прочный! Что скажешь? На дневном свете выглядит потрясающе

Danil_Z

Пацаны, хааа... зацените, братья Китайцы начали клепать значки :hah: Прикольно!!

Alexx70

Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

Danil_Z

Короче, я бью эксклюзив!!! С черной строчкой!!! :havymetal:

Danil_Z

Alexx, твоё завтра на пьедестал попрёт в готовом виде. otli4no. Завтра посмотришь что получилось. По мне, так прикольно.... не обычно

Danil_Z

Alexx, как и обещал, только у тебя!! Таких ни у кого нет :bebe:

Таракан

Данил, растолкуй пожалуйста, для чего кожу пропитывают глицерином? если не секрет
Хорошо, там где нас нема!

Danil_Z

Ок! Существует специальный глицерин для размягчения, эластичности и стойкости кожи к механическому воздействию в процессе работы с ней, вот. Вещь эта доступна, но найти её так сказать в свободной продаже практически не возможно))) Альтернативой в принципе служит обычная теплая вода, но, при смачивании и последующим ссыхании кожи после окончании поделки, кожа может дать трещинки. Короче, чтоб было понятно, в воде присутствуют соль и даже иногда щелочь, как известно соль высушивает, возьмём такой пример, вымажем руки в бензине или в соленой воде, наша кожа на руках будет сухой и подвержена к тресканию, но если мы смажем её кремом, мы её смягчим и увлажним..... Всё гуд! Как-то так... _shock. Такой же принцип и в кож. изделии. Ничего сложного :gigi: Просто надо знать её свойства и на что какой вид выделки способен. Их бывает три вида.

Danil_Z

С нитроглицерином shok08 ничего общего :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Таракан

спасибо, я так и думал. Просто в нете находил, что кожу пропитывают какойто гадостью (забыл название) она продается специально для кожи (флакон с пшикалкой).

Таракан

Цитата: Danil_Z от января 11, 2012, 21:16:16  
С нитроглицерином shok08 ничего общего :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:hahaha:

Danil_Z

Ну да, есть концентрат (густой) а есть пшикалка, ты прав))) soglasie

Danil_Z

Юрчик, пошёл я короче мучать следующую

XAHTEP

Мучай-мучай)))))))))  :budem:

Danil_Z

Юрчик с это сидухой дела по хреновее. Корпус варенный и трещина есть одна на дуге поддержки. Наполнитель очень усох что нижний, что верхний.  Гемора с ней поболя. Боюсь в срок не уложиться((( постараюсь конечно. Короче всё поправимо, но треба время))

wjrax

Ну что ж, мне остается только ждать :hnic:
Хочу тебе пожелать бесконечного терпенья с моими сидухами, и творческого подъема) otli4no

Danil_Z

Вовчик, готова! завтра можешь забрать. 300 р. за работу. :mig:

wjrax

Сегодня пришлось переставить пассажирское сиденье на водительское место, поколесить по городу. Только вернулся, машинку Хантера притащили и починили, победили Пятницу 13 :)
Данил, сиденько СУПЕР, удобное шо ппц, жесткая поддержка как я хотел, МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!!!! :)
Теперь еще активнее жду водительское кресло.

Danil_Z

Danil_Z

Вторая готова!

Danil_Z

Черная тачка, белый салон.... пацаны, это надо видеть в живую. Я чет тоже захотел высветлить свой салон soglasie.
Вот они какие ( :mig:  Опелевские :mig:) седла  :mig: trikolor

Matrosskin

ну терь сам Бог велел заднее перешить и дверные карты заодно))))
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Danil_Z

уже работаем над этим  :biggrin: начал делать zopa ))

Danil_Z

как-то так, да?

Таракан

Цитата: Matrosskin от января 16, 2012, 18:42:26  
ну терь сам Бог велел заднее перешить и дверные карты заодно))))
+ мульён

wjrax

на самом деле надо смотреть вживую. Проект еще не завершен, но чем ближе тем интереснее. Данил, тебе еще раз хочу сказать спасибо, за качественную работу!
Вобщем наблюдаем, комментируем, мне очень интересно мнение народа.

SpL

Пока ещё строчка дрожит и с натяжением проблема , но думаю , руку набьёт и всё будет ок )))) для начала очень да же ни чего ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Danil_Z

Цитата: SpL от января 17, 2012, 00:08:33  
Пока ещё строчка дрожит и с натяжением проблема , но думаю , руку набьёт и всё будет ок )))) для начала очень да же ни чего ....
Ну да со строчкой есть такое дело, не удобно малость крутить и направлять))) Да и старушке уже почти 1.5 века требует тех. обслуживания)). Вот жду Пфаф, заказал после праздников должна со дня на день приехать, аппарат зверь, стежок  до 9мм, хер.. туча видов строчек и т.д. одним словом молодое поколения. А за критику, огромное спасибо, есть на что обратить внимание, как говорится есть пища для совершенствования)))) otli4no

Vahmet

Даня 1. Ручка у меня супер, поставил, светится, нравится...но в первый же день от моих переключений бешеных отвалился -значёк, я суперклеем приклеел, держится уже долго)
2. я выложил фотки салона 23й, чё то ты замолчал
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

Danil_Z

Вот это ты дергаешь хваталку  :gigi: shok08

Danil_Z

Сделал нижнюю часть дивана, увеличил ( поднял боковины и центр на 2 см.) как ты и хотел, выкладывать не буду, смысла нет. Выложу когда готова (сшита) будет

wjrax

О, как  _shock  неожидал :jara: :beer:

Danil_Z

Ты предлагаешь попить ПИВА???? Я согласен!!!! : :comrades:

wjrax

ну раз возражающих нет, надо определится с местом и времЯ :havymetal: :beer: :havymetal:м :)

Danil_Z

Твои предложения??? Только там, где пивас хороший))) Чтоб потом ГАЛЬЮН не взорвать утречком :gigi:

wjrax

Может пивная библиотека?

ДРОН_BMW

Юрец, блин, пропащая душа! Ты куды подевался! На тебе, бестыжый - zopa
BMW - это болезнь не поддающаяся лечению...

Danil_Z

Цитата: wjrax от января 18, 2012, 21:01:22  
Может пивная библиотека?
Да запристо!!!! Когда сей сейшен намечается???

wjrax

Цитата: Danil_Z от января 18, 2012, 21:08:56  
Да запристо!!!! Когда сей сейшен намечается???
Да хоть на выходных

Цитата: ДРОН_BMW от января 18, 2012, 21:03:12  
Юрец, блин, пропащая душа! Ты куды подевался! На тебе, бестыжый - zopa
Вот значит КАК встречают... facepalm а потом еще хотять чтоб не пропадали... :biggrin:

ДРОН_BMW

Цитата: wjrax от января 18, 2012, 21:11:29  
Вот значит КАК встречают... facepalm а потом еще хотять чтоб не пропадали... :biggrin:
Сам виноват!

Danil_Z

1-я рука

Stiven

Класс

З.ы. А лекала остались)? :acki:
Было бы величайшей ошибкой думать...
© В. И. Ленин

Never trust anything that bleeds for 5 days and doesn't die

Danil_Z

:biggrin: а остались :gigi:

Буч

Мир всем местным !!!

Stiven

Цитата: Danil_Z от января 20, 2012, 10:41:59  
:biggrin: а остались :gigi:
А кайфово, поделишься)))?  :redface:
© В. И. Ленин

Danil_Z

хитрый что ли? :mig: :gigi: хочешь поиздеваться над своей коняшкой?

Stiven

Цитата: Danil_Z от января 20, 2012, 11:42:11  
хитрый что ли? :mig: :gigi: хочешь поиздеваться над своей коняшкой?
Конешна хитрый)
И да, хочу поиздеваться))) Даром чтоль шил раньше, швейная осталась и маленькая и промышленная, да и оверлог лежит, так шта да, а салон у меня уже вообще в отвратном состоянии, 2 года стояния сильно состарили и убили останки салона
© В. И. Ленин

Danil_Z

Ок, Stiven. Я дам тебе лекало, я не жадный мне самому интересно творить и сам приветствую тех, кто может удивлять. На встрече передам. Сегодня не смог, не было на руках. Сшивай  (стягивай) заготовку с задней стороны зигзагом когда будешь тянуть.

Danil_Z

сделаный из стока.

ДРОН_BMW

Stiven

+100500
Зашибись)))
А лекала сам делал или уже брал откуда)))?

З.ы. За лекала заранее спасибо)
© В. И. Ленин

Danil_Z

лекало сделаны из (Юра не ругайся пришлось распарывать твои старые :gigi:) старых чехлов + малость наращивал, поскольку увеличивали боковины и среднюю часть (поднимали) :mig:

Stiven

Цитата: Danil_Z от января 23, 2012, 07:39:38  
лекало сделаны из (Юра не ругайся пришлось распарывать твои старые :gigi:) старых чехлов + малость наращивал, поскольку увеличивали боковины и среднюю часть (поднимали) :mig:
Класс

З.ы. Еще вопрос, не подскажешь, где сейчас ткань/кожу брать для обшивки. Ибо контакты за последние 5 лет все растерял( А на старых местах или закрыто или вообще другое.
© В. И. Ленин

Danil_Z

В Ростове есть магазин на Рабочке, Ника+. Но там цены  :eek: Я покупаю в Краснодаре и кожу и винил

Stiven

Цитата: Danil_Z от января 23, 2012, 08:35:50  
В Ростове есть магазин на Рабочке, Ника+. Но там цены  :eek: Я покупаю в Краснодаре и кожу и винил
Знаю их, искал чехол для проектора, увидел цену и .... ну тут матерные слова) Купил обрез ткани в вещевом павильоне на ц.Рынке, между 1000 мелочей и цветочным базаром который. Дешевле оказалось.

З.ы. А вот был склад-магазин тканей, точно адрес не помню, от Буденновского в сторону вокзала по Текучева если ехать, поворот к Дворцу спорта, там еще вышки ЛЭП стоят. Такой 1-2 этажный склад. Адреса не помню(((
© В. И. Ленин

Danil_Z

первый раз про него слышу _shock Надо будет разузнать

Stiven

Цитата: Danil_Z от января 23, 2012, 09:40:32  
первый раз про него слышу _shock Надо будет разузнать
Раньше там было очень неплохо и по ценам и по товару.
© В. И. Ленин

Danil_Z

А ты портной или просто любишь пошить??

Stiven

Цитата: Danil_Z от января 23, 2012, 10:43:12  
А ты портной или просто любишь пошить??
Ни то ни другое)
Мама была модельером, так что я с детства в этом всем кручусь, ну и шить научился немного)
© В. И. Ленин

Danil_Z

Обалдеть otli4no, я тоже сам учился, руки сами  стали делать. Много инфы в сетке изучал, о поведении материалов короче таки дела

Danil_Z

Ребят, пришлось не много изменить низ дивана и вот, что получилось это окончательный результат...
Завтра самый ответственный день, СПИНКА )))) Ёб....ли тама будет... За то, получится красиво soglasie trikolor.
Пацаны, не молчите, если у вас есть какие-либо предложения, выслушаем, обдумаем и может ваша идея станет частью проекта

Stiven

Ну есть небольшое предложение, может торец дивана, хотя-бы по бокам, делать из ткани?
Смысл в том что там дверь рядом и вообще активно трется все. Или скрипеть по коже на дверях будет или быстро износится(
И в обведенных местах, примерно, металлические направляющие спинки, при установке можно легко кожу порвать(
© В. И. Ленин

Danil_Z

Пасиб  prv00 Надо будет примерить по месту, а там видно будет.)) С тряпкой уже будет трудновато, передние вед в таком исполнении. Материал должен поработать довольно долго, он на флисе, мех. стойкий, но оч боится порезов, поэтому Юре придется дресс код  у своих пассажиров проводить, пред посадкой :biggrin: Не, а если серьезно, то джинсы это такая дрянь  особенно на zopa. Все зависит от того, как будешь ими тереться.... У меня  уже пол года как перешит тьфу-тьфу всё ок.
А в дальнейшем, учту твой совет!

Stiven

Не, на передних сиденьях все ок. Они не касаются ничего, и ногами их не зацепишь.
А джинсы - эт да, там заклепок всяких...
© В. И. Ленин

wjrax

Дык, буду писать "ГРОМКИМИ" буквами, чтоб всем слышно-видно было: )  Терь вход, влаз, вполз, всед в машину тока с голыми попами:)))
Дань смотрится супер-кучеряво!!!:)

Danil_Z

Слушай, ну ты ща народ распугаешь просто. shok08 ))) Она в живую интересней выглядит, короче такая же фигня, как и с моторспортом. Завтра сшивать буду спину, вот это веселуха будет  :kosoi: Ну там хоть полегче будет, ни чё наращивать не надо!!! facepalm

wjrax

ить-ить BMW без дивана не едет))) Даня, как делища?:)

Danil_Z

Юрчик, так выглядет заготовка твоей спинки. подгонка 100% с незначительными изменениями

Danil_Z

не смог сегодня собрать, с собакой моей проблемы с кишечником, у ветеринара сегодня почти целый день провёл(((

Danil_Z

буду надеяться, к пятнице доделаю!!!

wjrax

надеюсь, что у песика не серьезно?

Danil_Z

Как вам такое, думаю симпатичненько смотрится....

Alexx70

Классно смотрится!

Буч

тоже хочу площадочку !
Мир всем местным !!!

Danil_Z

Тож чёрную))) С жирной ниткой  soglasie

Буч

Цитата: Danil_Z от января 29, 2012, 16:56:09  
Тож чёрную))) С жирной ниткой  soglasie
ога !!!
Мир всем местным !!!

Vahmet

с помощью Данила через какой-то промежуток времени у нас у всех салоны будут круче, чем у немцев на бмв фестах)))
добавляйтесь в друзья вконтакте пообщаемся!

///РуСаЛкА

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

Буч

Мир всем местным !!!

///РуСаЛкА

ты ещё не привык?))**

ДРОН_BMW

Цитата: Vahmet от января 30, 2012, 16:42:56  
с помощью Данила через какой-то промежуток времени у нас у всех салоны будут круче, чем у немцев на бмв фестах)))
Это точно!

Danil_Z

Да ладно ребята, перестаньте)))) :redface: Скоро действительно буду предлагать эксклюзивы за доступные деньги.... сам знаю, что такое хочется, но тити-мити нэт!!! подождите чуточку, надо разгребстись малость

ДРОН_BMW

Цитата: Danil_Z от января 30, 2012, 18:30:07  
Да ладно ребята, перестаньте)))) :redface: Скоро действительно буду предлагать эксклюзивы за доступные деньги.... сам знаю, что такое хочется, но тити-мити нэт!!! подождите чуточку, надо разгребстись малость
Конечно подождем!!!! )))

Danil_Z

Сегодня закончил стягивать форму, остались подголовники ....

Таракан

Буч

придется таки ехать в Ростов )))
Мир всем местным !!!

Stiven

© В. И. Ленин

///РуСаЛкА

Цитата: Буч от февраля 01, 2012, 09:05:46  
придется таки ехать в Ростов )))
йа, йа)))))))

Alexx70

Таракан

Цитата: Alexx70 от февраля 01, 2012, 11:37:38  
Блин, и добавить то нечего... :gigi: :gigi: :gigi:
ага))) ты не решился свой салончик обновить?

Alexx70

Цитата: Таракан от февраля 01, 2012, 12:01:08  
ага))) ты не решился свой салончик обновить?
Неа...

Danil_Z

Юра, приехала наша долгожданная эмба мать её, почти месяц!! Немцы долго НГ походу отмечают :biggrin: короче вот твой trikolor

Таракан