Ангельские глазки е36...

Автор Робсон, декабря 05, 2011, 21:08:48

« назад - далее »

Робсон

Может кто сталкивался с таким , купил глазки  по интернету, поставил , одно кольцо  не горит, выдёргиваю штекир с другого то которое не горело загарелось, потом когда второй втыкаю все горит, стоит габариты выключить и включть и такая же фигня...

Антонио

Это подсказка такая, что на е36 глазок не было)))) Обманочки нужны, сам не пробьёшь нужное сопротивление.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Робсон

А в чем заключается смысл обманок?? и где их найти можно?  И как она понимает что у меня глазки если у меня даже компьютера в ней нет, движо м43 316  правда 1998 года

Danil_Z

к примеру в блоке LKM на е34 расположены в ряд ШУНТы, это типо своеобразные резисторы. В случае, если тухнет лампочка, т.е. перегорает, соответственно сопротивление на ветке меняется, что приводит к сист. ошибке в бортавике с сопутствующей матюкнёй по немецке))). Я к примеру когда ставил себе ксен, мне пришлось выпаивать 2 шунта, заменив на 2 резистора))) повышенного сопротивления.
Что касается габаритных огней на 36-ом, это интересно!!!!!  К примеру у Vovan003  стоят CCFL  глазки, так там все работает тип-топ. На 39, у парня одного тоже фсё работает, так там дерьма напичкано по боле.))) . Если глаза у тебя обычные- диодные, то вполне возможна такая хрень.... Уточни какие глаза у тебя???