парктроники на е32. новая версия вопроса

Автор R34, ноября 11, 2011, 18:37:20

« назад - далее »

R34

приветствую.
передние парктроники(они не стоят, их нет) подсоединятся к блоку через фишку на 4-е гнезда или они идут на прямую в блок? 

задние парктроники работают(они тикают). но вот в чем проблема, при включении задней, раздается длинный звук + мигает кнопка, потом звук прекращается и кнопка мигает, но парктроники не реагируют на препятствие. в чем может быть проблема? может они работают если и передние подключены или они независимы?
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

R34

Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

Иван774

Может глючить из-за отсутствия передних парктроников

Антонио

А ты проверь, работают ли сами датчики. Поднеси к датчику руку, они очень заметно щёлкают при активации.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

R34

уточню.
машина с завода шла с передними и задними парктрониками. до меня ставили новый передний бампер, парктроников передних нет. Задние есть и они работают, они тикают как часы.

вот я о том же думаю, действительно может из за отсутствия передних?