несколько вопросов

Автор Zakidon, ноября 06, 2011, 23:29:35

« назад - далее »

Zakidon

доброго времени суток, есть несколько вопросов относительно своего Е-39
итак начнем:
1 кто может сказать где можно сделать щиток приборов, то есть избавить его от битых пикселей на текстовой строке (также интересует вопрос цены)
2 где можно достать карты для навигатора (цена)
заранее всем благодарен)))))

Антонио

Товарищ, интернет тебе в помощь))) Я все это нашёл минут за пять... Не буду давать ссылки, т.к. даже на этом сайте их уже предостаточно. И пиксели лечатся прекрасно, и нави сразу на диск качаются (это уже на другом сайте, но тоже профильном). Извини, не принято это тут....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Антонио

А если совсем лень искать, то в пробке на Смоленке к тебе подойдёт человек и предложит и карты, и диск, и перешивку на русский.. Причём там же в пробке он это и сделает. За 3тыс.рублей....))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Zakidon

кароче посмотрел большинство ссылок у нас на форуме , те что есть почему то не доступны((((
если есть возможность подскажите....

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

Zakidon

походу МК-4 но конечно же могу ошибаться)))) (читает ДВД)

Santer

и ты хочешь сказать, что правда искал и не смог найти??
яндекс. первая ссылка http://www.torrentino.ru/torrents/9jsi-bmw-dvd-road-map-europe-high-2011-2011
вторая http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=404947
думаю дальше нет смысла копипастить..

Zakidon

сантер спс))) просто проги для скачки на работе не было установил теперь качаецо.....
по второй ссылке карты на англиском яз.. а на русском нет???
и вопрос относительно пошивки навигатора есть какая там последняя 31????

Santer

ну там от версии 31 - двухслойные, до - однослойные. тоже найти не проблема. я хз как определить какая у тебя, мозг мне подсказывает, что надо подключить комп к машине )
на счет русского хз.. не уверен. вообще подоставай Диму Родных, он тебе по полочкам разложит )

Zakidon