Выбор сигнализации

Автор Ri4, октября 11, 2011, 22:53:14

« назад - далее »

Ri4

Добрый вечер  всем . У меня такой вопрос , знатные Бмоводы ,   купил в полном фарше себе BMW 325 , но вот сигнализации не было , предлагали поставить там какой то хлам у дилера я отказался . Мне нужна хорошая сигналка так как люблю зависать в ночных клубах , напиться и оставить авто возле клуба  , а самому уехать домой на такси  . По ездил поспрашивал советуют сигнализацию Пандора , кто то использовал уже такую сигнализацию или есть более крутые сигналки ?
Заранее благодарен .

Jux

Я бы рекомендовал те сигналки которые с GSM, тем более если кто то у клуба полезет в твою тройку, ты об этом узнаешь )))

Jux

Ri4

А в той сигнализации что я указал нету данной функции ?

NoVo

Цитата: Ri4 от октября 12, 2011, 20:57:33  
А в той сигнализации что я указал нету данной функции ?
нет, там  только связь обратная...   до 1км,   лучше уж magicar новый, там до 3км вроде или то, что Жукс предложил, цена только на порядок выше

Скунс

Можно выбрать что-нибудь из Пандоры http://www.alarmtrade.ru/. Надежная сигнализация, взломостойкая, не особо глючная, да и гарантия на нее 3 года. Модели с автозапуском: DXL 3700, DXL 3210, DXL 3500, DXL 3170, DXL 3300, DXL 3000. Если нужна еще и с GSM то советую присмотреться к DXL 3700.

Скунс

Конечно если вы хотите построить полноценный охранный комплекс, то помимо сигнализации Пандора нужно установить дополнительный иммобилайзер, замок капота и еще желательно модуль управления замком капота.

Скунс

У меня, к примеру, стоит противоугонный комплекс из сигнализации Pandora DXL 3500, дополнительного иммобилайзера Pandect IS-600, модуля управления замком капота НМ-05 и э/м замка капота Defen Time. Меня полностью устраивает. Конечно отвалил за все не малые деньги. Зато надежная защита получилась.

Димон997

а на стоянку не пробывали ставить

NoVo

Цитата: Димон997 от октября 15, 2011, 10:22:25  
а на стоянку не пробывали ставить
внимательнее посты автора читай!

Ri4

ЦитироватьУ меня, к примеру, стоит противоугонный комплекс из сигнализации Pandora DXL 3500, дополнительного иммобилайзера Pandect IS-600, модуля управления замком капота НМ-05 и э/м замка капота Defen Time. Меня полностью устраивает. Конечно отвалил за все не малые деньги. Зато надежная защита получилась.
Хмм спасибо за совет ,  я учту  такую возможность , а если по конкретней то во сколько всё это влетело с установкой ?

Димон997

я когда приобрёл свой аппарат было установлено помимо штатной и основной сигналки, блэкбак, чтобы завести её, надо было дёргать ручник, хлопать дверью, нажимать определённую комбинацию на брелке сигналки, причом всё это надо делать в определённой последованности, если на пол секунды опоздал надо всё опять начинать заново, как то раз перестало заводиться, пол дня дверью хлопал и на кнопки нажилал, отвёз в сервис, там тож все голову сломали, консилиум собирали, вызывали официалов, чо там из сигналки глючело ...хз...,оказалось какойто датчик, в итоге удалили все приблуды и секретки, теперь сажусь в машину как нормальный человек вставляеш ключ и заводиш, пользуюсь только штатной сигналкой, если срабатывает, звук оч противный и слышно на весь двор.....а если захотят угнать, угонят и со всеми приблудами,......знаю не понаслышке...

NoVo

Цитата: Димон997 от октября 15, 2011, 17:23:45  
.....а если захотят угнать, угонят и со всеми приблудами,.........
+++++++++++++++++++

Димон997

расскажу историю....чувака (некий авторитет) забираю полицаи(фсб) за рецедив по угону....гонял стоящие  денег тачки, с ним беседует нач. отдела, предложил некую сделку....если он откроет ево рабочий мерс с крутой сигналкой он его отпустит, он подошол к его машине, кинул под днище зажённый кусок газеты, сработала пожарная система безопасности и двери автоматом открылись....весь отдел ржал

Valday

тоже посоветую Пандору.
отличные отечественные разработки
С уважением, Владимир
www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=37326.0

+7 (926) 656-5266

Ri4

Пандору у нас делают ?  не знал если честно .
Цитироватьрасскажу историю....чувака (некий авторитет) забираю полицаи(фсб) за рецедив по угону....гонял стоящие  денег тачки, с ним беседует нач. отдела, предложил некую сделку....если он откроет ево рабочий мерс с крутой сигналкой он его отпустит, он подошол к его машине, кинул под днище зажённый кусок газеты, сработала пожарная система безопасности и двери автоматом открылись....весь отдел ржал
Ого вот это жесть конечно , да угонщик ведть прохаваный капец  ,  я представляю лицо начальника отдела .

Скунс

Цитата: Ri4 от октября 15, 2011, 15:28:13  
Хмм спасибо за совет ,  я учту  такую возможность , а если по конкретней то во сколько всё это влетело с установкой ?

За покупку и установку противоугонного комплекса на основе 3500 Пандоры отдал 22000 руб.

CHESHIR

лутше GSM СИГНАЛКИ + качественная установка с гарантией, спасала несколько раз, сами проверили, у нас обонентка около 12 руб в год. все остальное прошлый век.
самое хорошое когда GSM+GPS. НАДЕЖНЕЕ
(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Santer

Любую сигналку можно отключить, причем очень быстро. Рулит механическая защита, но она задержит профессионалов разве что на пару минут. Боитесь за машину - ставьте на охраняемую стоянку. А еще лучше - делайте каско, потому как если захотят, то все равно угонят без особых проблем )

NoVo

Цитата: Santer от октября 23, 2011, 00:31:05  
Любую сигналку можно отключить, причем очень быстро. Рулит механическая защита, но она задержит профессионалов разве что на пару минут. Боитесь за машину - ставьте на охраняемую стоянку. А еще лучше - делайте каско, потому как если захотят, то все равно угонят без особых проблем )
правду говоришь!)

Димон997

истину глаголиш....и вообще нестоит заморачиваться на сигналки дорогостоищие...для древних карет

Ri4

там может скат блокиратором механическим на ночь ставить что бы не спёрли , кстате поставил себе Пандора DXL 3500 сегодня , пока что играюсь как ребёнок :)

NoVo

Цитата: Ri4 от октября 27, 2011, 01:11:08  
там может скат блокиратором механическим на ночь ставить что бы не спёрли , кстате поставил себе Пандора DXL 3500 сегодня , пока что играюсь как ребёнок :)
))))))))))) даже если датчик коленвала снимать будешь, а они тачку присмотрели, волоком утащат! сигналка нужна, чтоб ограничить риск вандализма в целом)))

Ri4

100% прав , я и для этого пандору поставил , вот ещё думаю о броне плёнке что бы окно не разбили и магнитолу Альпиносвкую не спёрли .

Димон997

Цитата: Ri4 от октября 27, 2011, 20:59:01  
100% прав , я и для этого пандору поставил , вот ещё думаю о броне плёнке что бы окно не разбили и магнитолу Альпиносвкую не спёрли .
.... а чо ещё магнитолы прут....я уж лет пять панельку не снимаю, это помоему уже прошлый век магнитолы вытаскивать

NoVo

Цитата: Димон997 от октября 28, 2011, 08:38:26  
.... а чо ещё магнитолы прут....я уж лет пять панельку не снимаю, это помоему уже прошлый век магнитолы вытаскивать
не магнитола, а мафн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

CHESHIR

Цитата: NoVo от октября 28, 2011, 08:41:05  
не магнитола, а мафн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
майфун епт...

Santer

Ri4

Ты знаешь вытащить магнитолу за 60 тыс рублей  я думаю желающих будет много , по сему и ставлю сигналку .  Немного протупил я правда с покупкой надо было ставить  pandora 3700 с gsm .. (

Димон997

чо за МАФН за 60 рублей...золотой чтоли....чо там есть то?

Ri4

Автомагнитола Alpine DVI-9990R  не она практически лысая но ты бы услышал частоту звука и мощность которую она выдает это капец .
Пс: я наркоман по авто звуку .

Narvus

Цитата: Ri4 от октября 11, 2011, 22:53:14  
По ездил поспрашивал советуют сигнализацию Пандора , кто то использовал уже такую сигнализацию или есть более крутые сигналки ?
Заранее благодарен .
Пандора - хороший выбор. Более крутые стОят более круто)) Если бы был озвучен бюджет, было бы проще что-то посоветовать, а так могу лишь похвалить то, что стоит у меня - Пандора 3700 http://pandora-alarm.ru/products/pandora_dxl_3700.html. Кстати, есть ее версия с GPS

Димон997

а кстати...у меня стоит штатная касетная....при небольши громкостях звучит нормуль(слушаю только радио)....громко делаеш попёрдывать начинает...это от чего зависит? от калонок или от мафона?( всё штатное)

daster

Цитата: Димон997 от декабря 09, 2011, 22:59:21  
а кстати...у меня стоит штатная касетная....при небольши громкостях звучит нормуль(слушаю только радио)....громко делаеш попёрдывать начинает...это от чего зависит? от калонок или от мафона?( всё штатное)

Присматриваюсь к сигналке Пандора, какую именно ставить не решил. Поэтому, можно рассказать подробней о GPS? Что эта функция даёт, нужно ли устанавливать дополнительное оборудование для корректной работы GPS, да и насколько такая Пандора дороже обычней? А и ещё, чуть не забыл, слышал, что в дорогих системах 1-2 цифровых реле в комплекте, а в недорогих моделях их надо приобретать дополнительно? Правда ли это?

Gukari

Рекомендую присмотреться к сигнализации pandora dxl 3970 или pandora dxl  5000,  хорошие сигналки, стоят конечно прилично, но свои деньги оправдывают. Только ставить нужно комплексом.

daster

Cпасибо большое за совет,  месяц назад поставил себе pandora dxl 3970. Понравилось то что есть поддержка турботаймера,  немного удивил режим паника.  Немного не понял правда зачем 2 CAN шины. Есть датчик наклона, датчик удара, объема. Сигналкой доволен на все 100%, не жалею что отдал за неё  26 000 рублей.  Свои деньги инсталяция оправдала, автозапуск тоже вещь удобная, жду теперь зиму что бы испытать по полной программе.

Ri4

Что то мало по деньгам вышло, сейчас одна только пандора 3970 стоит под 30к рублей без установки и допников.  :eek:

CHESHIR

я выбрал пандору 3910, почти год уже стоит, полет отличный! GSM+GPS и есть активная охрана!