Главное меню

Не стало Стива Джобса ((((

Автор TARiK, октября 06, 2011, 09:39:22

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Santer

он вроде давно уже болел.. потому и ушел с поста ген директора.. печально конечно..

Pogranec

Слыщал час назад по новостям. печально. вот почему его не было на презентации  эпл фор эс.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

SpL

может теперь эпл прекратит свою монопольную политику ....
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Zagadka

11 лучших высказываний Стива Джобса

- У меня не было своей комнаты, я спал на полу у друзей, сдавал бутылки из-под колы за 5 центов, чтобы купить еды, и каждое воскресенье шел 7 миль пешком, чтобы раз в неделю хорошо поужинать в храме кришнаитов. Это было прекрасно! (Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 г.)

- Главной причиной, почему люди будут покупать себе домой компьютер, станет возможность быть связанными с национальной коммуникационной сетью. Мы сейчас в самом начале этого этапа, но это будет настоящий прорыв. Примерно как телефон. (Playboy, 1985 г.)

- Вы хотите всю жизнь продавать подслащенную воду или хотите пойти со мной и попытаться изменить мир? (Президенту PepsiCo Джону Скули, переманивая его на пост генерального директора Apple, 1983 г. Через два года Скули добьется увольнения Джобса из Apple)

- У меня есть план, как спасти Apple. Идеальные продукты и идеальная стратегия, которая подойдет компании. Но никто там не будет меня слушать. (Fortune, 1995 г.)

- Оглядываясь назад, могу сказать, что мое увольнение из Apple стало лучшим событием в моей жизни. Я избавился от груза успешного человека и вновь обрел легкость и сомнения новичка. Это освободило меня и ознаменовало начало моего самого творческого периода. (Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 г.)

- Проблема Microsoft заключается в том, что у них нет вкуса. Вообще никакого. Они не думают творчески. У их продуктов нет культуры. (1996 г., Triumph of The Nerds)

- Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор – это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. (Wired, 1996 г.)

- Мы сделали значки на экране такими красивыми, что вам захочется их лизнуть. (О Mac OS X. Fortune, 2000 г.)

- Последние 33 года я каждое утро смотрел в зеркало и спрашивал себя: "Если сегодня будет последним днем в моем жизни, буду ли я делать то, что запланировал на сегодня?" (Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 год)

- Я уверен, что самые светлые дни и инновационные изобретения Apple еще впереди. (Послание сотрудникам Apple от 24 августа 2011 г.)

- Помнить, что я скоро умру, — великолепный инструмент, который помог мне принять все самые важные решения в жизни. Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть, что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем. Смерть — это лучшее изобретение жизни. (Выступление перед студентами в Стэнфорде, 2005 г.)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

TARiK

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор – это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.

+100500
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Средства массовой информации сообщают о смерти Стива Джобса, бывшего CEO Apple. Можно по-разному относиться к Apple и Стиву, но отрицать то, что это знаковая фигура в IT-индустрии, создавшая множество трендов, нельзя. Requiescat in pace, Стив.
Приведу перевод сообщения на официальном сайте Apple:
Apple потеряла своего фантастического и изобретательного гения, а мир лишился замечательного человека. Те из нас, кто имел счастье близко знать и работать со Стивом, лишились дорогого друга и вдохновлённого наставника. Стив оставил после себя компанию, которую мог создать только он, поэтому его дух навсегда останется в сердце компании.
Источник — Apple.
В магазинах Apple по всему миру были лишены подсветки все логотипы Apple.

Те, кто хочет поделиться своими сопереживаниями, могут отправить свои мысли и соболезнования по почтовому адресу rememberingsteve@apple.com. Возможно, некоторые будут переданы родным Стива.
Хорошее видео от CNET, которое вкратце визуально пересказывает карьеру Стива.
Воспоминания его коллег по IT-цеху ниже:

Ларри Пейдж, CEO Google, принёс свои соболезнования семье и друзьям Стива и признался, что Стив всегда был источником вдохновения для него.

Сергей Брин, сооснователь Google, солидарен со своим другом Ларри в том, что Стив стал для него источником вдохновения и принёс соболезнования родным и близким.

Билл Гейтс, сооснователь Майкрософт, также принёс свои соболезнования от себя и своей жены Мелинды и сказал, что будет сильно скучать по Стиву.

Марк Цукерберг поблагодарил Стива за то, что он был Марку как наставник и стал другом.

Роберт Скоубл, один из руководителей Rackspace, прибыл в штаб-квартиру Apple, откуда ведёт фото-репортаж. Даже само небо над Apple HQ скорбит по уходу Стива:

Барак Обама со своей женой Мишель принесли свои соболезнования семье Стива. Президент США отметил, что Стив является одним из величайших американских инноваторов.

Мег Уитман, сменившая Лео Апотекера на посту CEO HP, заявила, что Стив останется в памяти людей за свои инновации, а также за вдохновение, подаренное миру.

Стив Баллмер, CEO Microsoft, сказал, что его сердце сейчас с семьей Стива.

Майкл Делл, CEO Dell, горько отметил, что потерял своего друга.

Д. А. Медведев, президент РФ, выразил свои соболезнования близким и разделяет горечь утраты со всеми, кто ценил талант Стива.

Компания Acer поблагодарила Стива за то, что именно он своими изобретениями заставил компанию работать в направлении пользователя.

CEO Samsung Electronics Чо Джи-Сун, несмотря на то, что с Apple у корейцев весьма натянутые отношения, выражающиеся в нескольких судах по всему миру, выразил свои соболезнования семье и коллегам Джобса.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

ALex_HS

о блин. в новостях услышал?
великий чел!!!!!
я так думаю, это был засланец из будущего. так продвинул компьютехнику - нереально.
скорбим.
мы от него еще много чего полезного могли получить. (с)
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

CHESHIR

(е36) 320iA 94 г  Coupe///-ПРОДАНА
(е36) 325i 93 г Coupe/// - продана
(е39) 540iA 98 г. седан/// - продана
(e53) X5 3.0d 05г. на 20"- for family
(e39) 530iA 03г.- Individual -катаю.

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

TARiK

Благодаря ему, у тебя дома компьютер стоит.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

///РуСаЛкА

Димка, ты ваще ничерта не знаешь... Ни выставок, ни людей! Ужас!!

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

googa

Большой человек был. Жаль, что ушёл.

ALX_ekb