Неуловимый ПИКА

Автор driver_swamp, мая 16, 2005, 11:37:20

« назад - далее »

driver_swamp

Срочно ищеться,  :dance: Пика, телефон не беред, на смс не отвечает по инету тож молчит

DoCEnT

Цитата: "driver_swamp"Срочно ищеться,  :dance: Пика, телефон не беред, на смс не отвечает по инету тож молчит

а что нада..  мажет я памагу ?  :shock:

driver_swamp

у нас сайт загнулся, непонятно почему, он обещал выяснить

DoCEnT

а...  ясна.. ну это не ко мне  :oops:

Фокс

мож я несюда опять пишу но у меня в тусовке темы с тали всегда непрочитанные и ответы непойми-где. :shock:

Jux

Синица сказала что сегодня Пике скрутит как следует ласты  :D  :D  :D

driver_swamp

Бля а сайт так и не доступен, че делать :smile:

Jux

Цитата: "driver_swamp"Бля а сайт так и не доступен, че делать :smile:

Пика КАКАШКА!!! А ну давай вылазь!!!!  :evil:  Парни без сайта страдают!!!!  :razz:

Pikabu

Да какой я нах неуловимый!? Драйвер, я те на все пришедшие мне смски ответил! Так хз в чём дело! Просто у меня сейчас с инетом напряги и мне сложно знакомого выцепить через которого вам хостинг делал, всё в процессе, сорри за задержку!

ЗЫ Надеюсь в самое ближайшее время всё разрешится!

DoCEnT

Jux

Цитата: "Pikabu"Да какой я нах неуловимый!? Драйвер, я те на все пришедшие мне смски ответил! Так хз в чём дело! Просто у меня сейчас с инетом напряги и мне сложно знакомого выцепить через которого вам хостинг делал, всё в процессе, сорри за задержку!

ооооооо......!!!!!!!!! ВЕликий Пика появился.... =)

Pikabu

Мля, и вообще я жутко соскучился по инету и по форуму, но пока возможность вылезть в инет очень маленькая, так что пока редко буду заходить!  :cry:

ЮльКа

Цитата: "Pikabu"Да какой я нах неуловимый!? Драйвер, я те на все пришедшие мне смски ответил! Так хз в чём дело! Просто у меня сейчас с инетом напряги и мне сложно знакомого выцепить через которого вам хостинг делал, всё в процессе, сорри за задержку!

Ты куды пропал??? :roll:

Jux

Цитата: "Pikabu"Мля, и вообще я жутко соскучился по инету и по форуму, но пока возможность вылезть в инет очень маленькая, так что пока редко буду заходить!  :cry:

Дафай, мы все тебя будим помнить  :D  :D  :D

driver_swamp

Цитата: "Pikabu"Да какой я нах неуловимый!? Драйвер, я те на все пришедшие мне смски ответил!
Я ничего не получал.
Ну мы ждем и надеесмя

Как решить проблему без тебя? тыб нас как нибуть свел малоли что, уедешь куданить

Pikabu

Цитата: "Jux"
Цитата: "Pikabu"Мля, и вообще я жутко соскучился по инету и по форуму, но пока возможность вылезть в инет очень маленькая, так что пока редко буду заходить!  :cry:

Что значит помнить!? Так сказал, как-будто я уже остываю!  :D

Малыш

Цитата: "Pikabu"

Ты навсегда останешся в наших сердцах :cry: мухахахахахах :D  :D  :D
Jux 10 балов ржунемагу :D  :D  :grin:  :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Значит ты еще тепленький???  :D  :D  :D  гыгыгы

ЮльКа

Значит ты еще тепленький???  :D  :D  :D  гыгыгы
Ааааааааааааааааааааа :D  :D  :D  :D  :D  :D

Pikabu

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "Pikabu"Да какой я нах неуловимый!? Драйвер, я те на все пришедшие мне смски ответил!
Я ничего не получал.
Ну мы ждем и надеесмя

Как решить проблему без тебя? тыб нас как нибуть свел малоли что, уедешь куданить
Ок, как свяжусь со знакомым, обговорю этот вопрос, потом я те пришлю его координаты!

driver_swamp

ПИКА САПАСАЙ!!!!!!!!!!1ааааааааа!!!!!!!!!!