продам двигатель s38b36 e34 m5 с коробкой

Автор ardenektb, сентября 28, 2011, 11:18:27

« назад - далее »

ardenektb

отличное сотояние только после капиталки все навесное датчики и тд
причина продажи нет документов на кузов
ценник 100.000р
торг
связь лс или ICQ401913437

***Борян***

ardenektb

а лс не канают за контакную информацию?

Dm_Rodnyh

Dimka117

ты бы фоточки закинул  мотора и навесного всего что есть ! тогда бы подумал тыр. за 50
BMW 520 M20 E34

ardenektb

а че не за 15 то?
дешевле 90 не отдам в любом случае

Extremeracer

ardenektb

коробка 5 ст провдка есть написано же вся навесуха мозги,коробас

ALex_HS

Рекомендация:
АПать тему один раз в два дня. Не чаще.  Смысла нет.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

nAXAH-6yMEP

судя по фоткам листья уже в цилиндрах залегли :) т.е. кольца :)
100 р это вообще не цена для Б36... за 120 можно найти уже с М5 е39 двиг с коробкой...
ну типа ап :)
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

ardenektb

шутку не оценил,поставь свою машину под дерево на неделю,у тебя так же будет)

насчет цены кажому решать самому,а вот так тупо и не обосновано сбивать цену в чужом обьявлении по меньшей мере грубо,есть какие то предложения или умные мысли,для этого есть лс.

лично по мне я не вижу ни одного с двигателя сейчас в продаже кроме моего)
за 120 там можно найти-кидай ссылку,где ты такой нашел)
я тоже могу сказать что вейрон в соседнем регионе продают за 300к рублей,но это совершенно не обозначает что так оно и есть)

ardenektb

последний раз с двигатель продавали на этом форуме в далеком 2008 году за те же самые 100к.
инфляция плюс всякие удорожания плюс редкость плсю капиталка на моем моторе итого вполне обосованные 100к

nAXAH-6yMEP

какой обидчивый... докладывать, где продают и какие моторы я не буду, но то что не один твой мотор на продаже - это факт... удачи.
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Dm_Rodnyh

так для сведения топик стартеру - есть интернет клуб владельцев бмв М серии - там предложи и увидишь что там и почем продается...

ardenektb

уже)я в курсе
я не обидчивый,мне как то пох%:
все равно найду и продам,это не рядовой м50 или что нибудь в этом роде)

ardenektb

на м клубе интерес кстати к двигателю большой и на цену пока никто не жаловался

666

ardenektb

Антонио

Интересно, сколько лет назад капиталился мотор? Судя по снимкам, его не трогали года два....
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

ardenektb

2 года назад и делали)
после этого ездят периодически раз-два в месяц до гаи и обратно на стоянку

666

а до гаи зачем? штрафы за превышения оплачивать?

Pogranec

Цитата: 666 от октября 16, 2011, 19:48:41  
а до гаи зачем? штрафы за превышения оплачивать?
штрафы оплачиваются через сбербанк.
BMW E30 m20b25 Black X Cоupe продал.<br />BMW Е30 m40b18 синенька сарайка УДОБНА))))) продана<br />BMW Е30 m20b25 Orange sedan продана<br /> <br />

ardenektb

с документами вопросы решать)
шутники)

666

а что с документами? а то при перестановке двигателя менять модель двига, соответственно переоборудование, тогда всплывет инфа о нем... и если он с криминалом, например ворованый, то я и машинку потеряю и под статью попаду.... не очень бы хотелось

ardenektb

ух,много знаешь людей которые свиду отличат м50 рядный шестер от рядного шестера с38

ну и каждый в принципе решает этот вопрсо по своему

666

у нас гаишники точно отличат... плюс когда сомневаются, они номер двига и вин пробивают( они знают где его искать, поверьте!) вот и все дела... вот в чем гемор.... а чё с документами-то? что не так?

ardenektb

подозрение на краденную, :acki:  знает в каких там еще бородатых годах,при ввозе в рф еще..))

Выбираем выражения!!!

Matrosskin

BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

ardenektb

NoVo

у тебя истерика что ли?! ты не колеса к сезону продаешь...

ardenektb

ответил бы матом да не стану
да,это колеса,к любому сезону
иди кончай на свое сток ведро

Matrosskin

забанте уже этого чудика агрессивного! ;)
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Santer

ardenektb, умерьте свой пыл. можете считать это последним предупреждением

ardenektb

ardenektb

Витек

Не продали ещё. Мотор? 89642234889 перезвоните если не продали

Brig

Лохотрон... Знаем... Люди перечисляют деньги, а человек потом пропадает с мотором)))

azateikin

Цитата: Brig от февраля 05, 2017, 15:30:17  
Лохотрон... Знаем... Люди перечисляют деньги, а человек потом пропадает с мотором)))
не люблю когда люди (говном) бросаются,тем боле в малознакомых им людей.
Brig -есть конкретные доказательства? Я смотрю вы очень авторитетный чтобы делать такие заявления?