стучат гидрокомпенсаторы!!!

Автор Димон997, августа 23, 2011, 21:43:32

« назад - далее »

Димон997

Привет мужики!!.... купил контрактный двигатель...уверяют пробег менее сотни....постукивают гидрики....насколько это серьёзно...стоит ли заморачиваться в близжайшее время? или можно пока что покататься???

Santer

Димон997

Santer

Димон997

s3 этоя про модель двигла 256S3 тот что с одним ванусом.....а масло я названия непомню...на сервисе заливали без меня, но 10-40 полусинтетика это точно

Антонио

Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Димон997

Santer

в моторы бмв нельзя лить полусинтетику..

Аntip

trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Димон997

10*40 есть в допуске.....вообщето вопрос на другую тему был

Антонио

Разговор про полусинтетику - половина ответа на вопрос темы. Мне на М54 пришлось после Кастрюли п/с 4 раза промывать мотор  чтобы убрать стук г/к. Помогло.

NoVo

Цитата: Santer от августа 24, 2011, 20:22:38  
в моторы бмв нельзя лить полусинтетику..
+стотысячмиллионов!!!

Димон997

попробую, а чем лучше промывать? обычной промывкой, мягкой или пятиминуткой или мож ещё какие есть??

NoVo

Димон997

Антонио 4 раза подряд чтоли мыл?

Антонио

Цитата: Димон997 от августа 25, 2011, 12:37:41  
Антонио 4 раза подряд чтоли мыл?
Да, с интервалом 100км заливал синтетику и сливал.

R34

приветствую. вопрос как раз на эту тему. мотор м60б30, масло ВР 5в30(после замены). на холодную стука нет, но как прогреется до середины рабочей температуры и до нормы начинается стук. стук не усиливается, а просто внезапно появляется. купил машину, а ее предыдущий хозяин, оставил - 4л(залито было неизвестно что!), и он тогда уже был. щас залито согласно литрожу.
для информации .снимал клапанные крышки, но стружки ни тп нету. стук сверху это точно. уверен что гидрики.
подскажиет как избавиться от стука(пока  без замены)?
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

Антонио

Цитата: R34 от августа 29, 2011, 23:41:29  
уверен что гидрики.
подскажиет как избавиться от стука(пока  без замены)?
Если мы в сотый раз хором напишем, что НИКАК, я думаю, что всё равно этот вопрос будет задаваться с пугающей постоянностью.....
Для тех, кому лень читать темы, повторяю - на М50 был стук г/к, менял на б/у с живого донора - проблема ушла. На М54 был лёгкий цокот - убрался после нескольких промывок. Можете считать, что я вытащил 2 счастливых билета, т.к. оба раза шанс был 1/100)))))