Сносят ракушки (((

Автор Jux, июля 12, 2011, 23:30:32

« назад - далее »

Jux

Сам лично видел на Щелковской и в Царицыно.
Вешают вот такую бумажку и все, сам или насильно, приезжают черти с болгарками и начинают ликвидировать.
Как вы думаете есть варианты ? Мне пришла в голову идея, поставить вместо металлического тента пластиковый парник для машины )))

ALex_HS

В нашей раше вариантов нет. снесут все, что захотят, чтоб смером дружить))
и пластик твой под самозахват подведут и не ойкнут.
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Matrosskin

что-то запоздали как-то у вас.... у нас года два-три как посносили к едрени фене!
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

Jux

У нас уже года три пытаются снести, все никак ))))) На этот раз все вроде серьезно )) чуть ли не до драк доходит ))) наши отбиваются )

Mafiozo

Цитата: Jux от июля 13, 2011, 00:39:55  
У нас уже года три пытаются снести, все никак ))))) На этот раз все вроде серьезно )) чуть ли не до драк доходит ))) наши отбиваются )
Евгений я вам советую прислушаться к ним и самому по быстрому её убрать ))) на этот раз Мэр г.Москва Собянин, он в серьёзе взялся )))

Снос ракушек на октябрьском проспекте

P.S У меня Дедушка инвалид и ветеран у него у дома снесли ракушку и слушать не стали...
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

MYST

ракушки - отрышшка прошлого ))))) смотритца двор засраным с этим ломом железным )))))) снясут Жиндос твою ракушку и поставят детские качельки )))) буит радасть вашиму с Варичкой киндеру )))))))))

колос

Жень, я те скажу одну правильную весчь...
Во всём цивилизованном мире, Разрешено ВСЁ - что не запрещено!
У нас, запрещено ВСЁ - что не разрешено!
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

L.M.C

Жень, да нах те этот пыльник из оцинковки? От угона он не защищает, от пыли купи чехол на машину

колос

Цитата: DOCTOR [L.M.C] от июля 13, 2011, 10:00:04  
Жень, да нах те этот пыльник из оцинковки? От угона он не защищает, от пыли купи чехол на машину
от вандалов снимающих зеркала, бампера и тд.. защищает очень хорошо.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Zagadka

а у нас нет ракушек и не было... Кто возле дома ставит, кто на платную. Ракушки-убожество...
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Это мы пишем музыку и имеем мечты...
Это мы движем и сотрясаем миром. Артур Шефнесси "ОДА"

MYST

платная стоянко рулит ))))))))

Jux

кому нужны качельки около мусорного бака ? )) за семь лет ничего не поцарапали, ничего не оторвали и машина чистенькая стоит. Короче нету тут владельцев ракушек.

З@яЦ

Цитата: колос от июля 13, 2011, 09:19:38  
Во всём цивилизованном мире, Разрешено ВСЁ - что не запрещено!
У нас, запрещено ВСЁ - что не разрешено!
и это УНИЧТОЖАЕТ СТОЛЬКО ПЕРСПЕКТИВ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНАСА!!!!!!!!!!!!! мля! что становится очень грустно..
и что самое обидное, все эти сраные разрешения стоит космических денег, коих даже у капиталистов не всегда наберётся

Mafiozo

Цитата: MYST от июля 13, 2011, 10:32:38  
платная стоянко рулит ))))))))
с платных стоянок машины угоняют, года 3 назад другу машину рабочую новую купили, он радостный был такой, на платную стоянку ставил, а тут как кто поставил, выходит такой весь счастливый идёт, мимо него проезжает его машина (она без номеров ещё была) он идёт улыбается во говорит машинка как моя проехала, через пару часов звонок у тебя машину угнали ))))) на охране как правило сидят дедушки для мебели.... взять денег не с кого... так машинка и ушла с концами...
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Santer

Маф, стоянки бывают нормальными, а не с дедушками )))

Zagadka

На наших стоянка нет дедуль... Может быть возраст около 50 максимум, но это не дедули вообще. высокий забор и ворота кованные  тоже метра два высотой

Zagadka

да и про собаку я тоже забыла напомнить)

Mafiozo

Цитата: Santer от июля 13, 2011, 15:59:28  
эта тоже нормальная была, вся в камерах, вся в дедушках )))))))))))
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

MYST

Цитата: Mafiozo от июля 13, 2011, 15:47:48  
с платных стоянок машины угоняют, года 3 назад другу машину рабочую новую купили, он радостный был такой, на платную стоянку ставил, а тут как кто поставил, выходит такой весь счастливый идёт, мимо него проезжает его машина (она без номеров ещё была) он идёт улыбается во говорит машинка как моя проехала, через пару часов звонок у тебя машину угнали ))))) на охране как правило сидят дедушки для мебели.... взять денег не с кого... так машинка и ушла с концами...

бугогагагагага )))))))))) какая печальная история ))))))))))))) даже паплакалъ)))))))))))))))))))))))  лашшара твой друк ))))))))

MYST

Цитата: Santer от июля 13, 2011, 15:59:28  

у нас например штобы выехать надабна сдать пропуск с фоткой охраннеку, он тя апазнает и выпускаит )))))))))))

Santer

Цитата: MYST от июля 14, 2011, 09:10:57  
у нас например штобы выехать надабна сдать пропуск с фоткой охраннеку, он тя апазнает и выпускаит )))))))))))

аналогично )

L.M.C

У нас стоянку ЧОП охраняет, видеонаблюдение и датчики движения. В плане безопасности супер - в плане удобства не очень. Строгий график с 6.00 до 23.00  и подстраиваться под него как то ну совсем не вкайф. Посему крайние 2 машины выбирал по принципу неинтересности для угонщиков и вандалов в первую очередь. Вернее не совсем в первую, но как обязательное условие

ALex_HS

Самый парадокс всех стоянок, что как бы не замечательно она охранялась, но в случае угона, финансово ничего не стрясеш с них))
Гардероб за пропажу ценных вещей ответственности не несет. (с)
BMW E30 316i M40 1993 г\в туринг темно фиолетовый

Matrosskin

Цитата: ALex_HS от июля 14, 2011, 11:02:09  
Самый парадокс всех стоянок, что как бы не замечательно она охранялась, но в случае угона, финансово ничего не стрясеш с них))
Гардероб за пропажу ценных вещей ответственности не несет. (с)
поправка на ветер на счет гардероба - не несет ответственности за ценные вещи, оставленные в одежде.... а вот если сопрут вместе с одеждой, то понесут ещё как...
другими словами, если угонят целиком - будут отвечать, если обчистят, но не угонят, то могут и не отвечать.....
BMW 735i E38, M62B35, 1999г.в. - нашел, что искал))))

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011, 2012 конец света,

!!!ILUHA_BOX!!!

У нас на Щелчке в Гольяново по всему району сносят ракушки.Тут недавно приезжаю во двор,а там манипулятор стоит и забирает две ракушки!(Во дворе 30 задействованных пеналов и около 30 машин во дворе пятиэтажки).Участковый сказал что это показательно и не шутки.Но уже спустя два месяца пеналы стоят,и я пока не собираюсь убирать т.к. машину и без сноса негде ставить.
А то что ракушка спасает от вандалов,не могу с этим не согласиться.Когда батя купил себе новый лачети,буквально на третий день разбили стекло крышки багажника,через пол года дворник прошёлся телегой,ещё через какое то время бутылку на крышу сбросил и при этом машина не кому не мешала(стояла у бордюра как и все).После того как поставили в ракушку всё стало нормально.
Наша управа сказала так,что если место позволяет во дворе то будет сделано около 30 парковачных мест!И ему сказали что 30 машин только в пеналах,а остальные где ставить!?На что он и ответил что начинаем покупать народный гараж!Или продаём машины!

Лужок продвигал пеналы,а Собянин продвигает народные гаражи!

По поводу пластиковых укрытий сказали что они приравниваются пеналам и будут подлежать сносу,если только владельцы этих укрытий не арендуют землю.

В некоторых дворах стоят эти пеналы и владельцы разукрасили их под природу(берёзки там цвяточки) и я бы сказал что нормально смотрится,и нех убирать их.
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Zagadka

Цитата: Matrosskin от июля 14, 2011, 11:15:53  
поправка на ветер на счет гардероба - не несет ответственности за ценные вещи, оставленные в одежде.... а вот если сопрут вместе с одеждой, то понесут ещё как...
другими словами, если угонят целиком - будут отвечать, если обчистят, но не угонят, то могут и не отвечать.....
а вот похорошему, отвечать должы за всё...

Sergius012

Цитата: Santer от июля 14, 2011, 09:27:58  
аналогично )

Стоянка ни какой ответственности не несет, ты у них арендуешь только землю под машиной, и не один охранник даже из ЧОПА если будет угон даже пропуск не попросят, т.к. они не хотят получить по шапке дубиной или пулю в живот, сами откроют и выпустят, были уже случаи )))))

MYST

Цитата: Sergius012 от июля 14, 2011, 12:19:51  
Стоянка ни какой ответственности не несет, ты у них арендуешь только землю под машиной, и не один охранник даже из ЧОПА если будет угон даже пропуск не попросят, т.к. они не хотят получить по шапке дубиной или пулю в живот, сами откроют и выпустят, были уже случаи )))))

все они несут если грамотно поставить вопрос ))))  а мне ваапсче покуй, ибо я ставлю на стоянку не от угона, а от того что там можно нормально запарковаться и худобедно но за ней присмотрят )))))))) притырить любую притырят есля захатят ))))

Mafiozo

машина заехала и тут же выехала, охранник подумал, что это владелец...

Цитата: MYST от июля 14, 2011, 09:09:59  
бугогагагагага )))))))))) какая печальная история ))))))))))))) даже паплакалъ)))))))))))))))))))))))  лашшара твой друк ))))))))
не то есть ты предлагаешь у пенсионера отобрать однушку на первом этаже в счёт погашения долга за авто ? стоянка не несёт ответственности за авто, так как места у неё нет своего на данной стоянке, машину туда ставили за 200р на ночь так как без номеров былаЮ сторожа по сути тупо втыкали их на свободные места, вот тебе и вся простая арифметика.
BMW e34 530i 94 г.в
BMW e46 323ic 99 г.в

Sergius012

Цитата: MYST от июля 14, 2011, 13:32:45  
все они несут если грамотно поставить вопрос ))))  а мне ваапсче покуй, ибо я ставлю на стоянку не от угона, а от того что там можно нормально запарковаться и худобедно но за ней присмотрят )))))))) притырить любую притырят есля захатят ))))

ты когда договор заключаешь, то хоть читай чего там написано, если вообще заключаешь)))))

cosmodir666

Цитата: Sergius012 от июля 14, 2011, 16:10:54  
ты когда договор заключаешь, то хоть читай чего там написано, если вообще заключаешь)))))

На многих никаких догогворов и нет.

Михаил Анатольевич

При мне на 13й парковой подняли 4 рукушки манипулятором. А все что было под ними так и осталось)))))))))

Sergius012

Цитата: FANAT BMW от июля 14, 2011, 16:47:02  
На многих никаких догогворов и нет.

вот в том то и дело, что хрен чего докажешь

MYST

Цитата: Sergius012 от июля 14, 2011, 16:10:54  

зачем ?)))))) есть люди в погонах, которые например за 50% вышибут с юр лица причитающееся бабло )))))))) сторож непричем ))))))))

З@яЦ

у знакомого машина стояла на стоянке, загорелась соседняя, огонь перешёл на его, в итоге его авто сгорела.

полтора года судов и ему вернули стоимость авто. машина была иж ода вроде годовалая, получилось что то около 110 или 140 тыщ рублёв..

MYST

вот я и гаварю ))) главнае как расставить приоритеты ))))))))))))) сторожу просто рыло начистить а владельца стоянки можно прижать ) даже нужно )))

З@яЦ

Цитата: MYST от июля 14, 2011, 17:24:01  
сторожу просто рыло начистить а владельца стоянки можно прижать ) даже нужно )))
а если моральные принципы не позволяют бить старших??))

///РуСаЛкА

прижми хозяина. Ему то уж точно не 70.

Всю неприязнь ко мне просьба выражать в суицидальной форме. ©

MYST

Цитата: З@яЦ от июля 14, 2011, 17:25:40  
а если моральные принципы не позволяют бить старших??))

тагда плюнь в рожу ))))))) или просто скажи : " мистер, вы меня огорчили, я затаил на вас абиду лютую" ))))))))))