Компьютерная диагностика мотора е34

Автор bad163, июня 15, 2011, 02:29:27

« назад - далее »

bad163

Доброго времени суток. Хочу обратиться ко всем форумчанам,может кто знает где можно сделать компьютерную диагностику двигателя м50в25???? Тупит по страшному. (((((

Anatoly E36

этот двигатель компом не диагностируется, только самому все перебирать

Siroejkin

BMW E30, M10, 1986- разобран, продан.
BMW E30, M10, 1986.- собран, продан.
BMW E36, М50, 1993 - юзаю потихоньку.

Anatoly E36

Цитата: Siroejkin от июня 15, 2011, 16:06:02  
Можно продиагностировать
покажишь хоть одно место где диагностируют такие моторы- подарю тебе бачок под шампунь щтатный

bad163

Цитата: Anatoly E36 от июня 15, 2011, 16:43:24  
покажишь хоть одно место где диагностируют такие моторы- подарю тебе бачок под шампунь щтатный
Да мне бы тоже хотелось бы узнать где это делают??

Anatoly E36

Цитата: bad163 от июня 15, 2011, 16:47:57  
Да мне бы тоже хотелось бы узнать где это делают??
я уже тысяч 6 потратил на различную диагностику в различных сервисах в т.ч в москве- итог 0

bad163

Самый лучший способ это по очереди менять разные датчики с рабочей машины,но не каждый согласиться на это. ((((

Lyov

может проверять все датчики с нормами и по функциям?

CheGuevara

от топливной системы и от самого топлива тоже многое зависит.в частности от его давления.хоть у меня и не полтинник,но имел с этим дело.... что касается не бмв.у нас в сервисе волгу замучались диагностировать.тестер что то там показывал.все перепробовали,оказались просто окисленные провода в разъеме питания электрической ватой форсунок.и много других примеров.

bad163

Давление в норме,насос поменян,фильтр,форсы почистил,регулятор давления менял. Всё равно тупит и провалы. (((

Siroejkin

Толик, тащи бачек. Я свой дрыгатель диагностировал у Сереги, показало все ошибки. Вот приедут мне скоро мозги, я еще раз заеду к нему же. + ко всему, кто-то оч хвалил сервис на Киевской/ К.Маркса, большой синий. Там надо обратится вроде к самому хозяину, у него есть прибор, который видит все года. У Сереги видит хорошо с 95-го года.

bad163

Siroejkin тебе мозги для какого мотора придут??

Siroejkin

bad163

Да мне то не нужен. Просто у меня Бошевский есть вот и спросил.

Siroejkin

Бош есть почти у всех, а я ж не все.))))

Lyov

Цитата: Siroejkin от июня 16, 2011, 10:20:57  
Толик, тащи бачек. Я свой дрыгатель диагностировал у Сереги, показало все ошибки. Вот приедут мне скоро мозги, я еще раз заеду к нему же. + ко всему, кто-то оч хвалил сервис на Киевской/ К.Маркса, большой синий. Там надо обратится вроде к самому хозяину, у него есть прибор, который видит все года. У Сереги видит хорошо с 95-го года.
я советовал. мой видет и другие при мне видел.

bad163

Patriot

Цитата: Lyov от июня 16, 2011, 10:57:24  
я советовал. мой видет и другие при мне видел.
Видит он все, но насколько хорошо. Твой двиг он увидит, но не покажет столько инфы, сколько по двигателю после 95-го. Это в мозгах, датчиках и моторе заложено.

Возможно скоро появится новый комплект диагностики. Будет показывать всё и вся) и программировать!)

Lyov

Цитата: Patriot от июня 16, 2011, 11:10:42  

и программировать!)
я бы не рискнул нарушить прогу завода, китайскими шнурками. имхо

bad163

Patriot

Цитата: Lyov от июня 16, 2011, 11:16:15  
я бы не рискнул нарушить прогу завода, китайскими шнурками. имхо
У меня не китайский шнурок.

Цитата: bad163 от июня 16, 2011, 11:21:08  
Но мой то он не видит. ((((
Так ты вспомни какого она у тебя года. Не видит он не двигатель, а ошибки. так как двигатель старый и датчиков кот наплакал. Двигатель считает, что он работает хорошо. У нас не последнии бмв, которые умеют определять октановое число бензина. И это ниодна диагностика вам не покажет на этих помойках.

Anatoly E36

Цитата: Siroejkin от июня 16, 2011, 10:20:57  
прочитать ошибки и продиагностировать- две большие разницы

bad163

Так вот у Серёги просто читает ошибки и то у меня мотор троил и он ни чего не показал.

Siroejkin

Цитата: Anatoly E36 от июня 16, 2011, 23:15:02  
прочитать ошибки и продиагностировать- две большие разницы
А разве не в прочтении ошибок заключается диагностика?

bad163

Да он толком ни чего не показал. В прочтении но не всё он видит.

Patriot

видит он все, еще раз повторяю: мотор не показывает всё, так он морально устаревший и у него нет таких датчиков и функций. Если у вас есть датчик на давление в рампе - покажите мне, если у вас есть датчик детонации - покажите мне (на сименсах есть, а на боше нету), если есть датчик подсоса воздуха - покажите мне. Вы слишком многое хотите от своих помоек. Не умеют они такого, так как не заложено заводом. Надо разграничивать "Компьютерная диагностика" и "просто диагностика" - это разные вещи. И учити матчасть по своим моторам и авто, что они умеют, а что нет.