Странный симптом при заводке.

Автор RomariuS, июня 08, 2011, 21:27:03

« назад - далее »

RomariuS

Добрый вечер любители "наших" машин. Появился непонятный симптом когда завожу, заводится сразу но как бы страивает секунд 10, буквально колошматит 350-400 оборотов, немного подождешь и начинает норм, заметил еще что при переключении передачь есть подёргивание.
Подскажите причину. Мож кто сталкивался с подобным....

BMW 320 m50 1992 года

RomariuS

Форумчане что ни у кого нет идей?????? :kap: :kap: :kap: :kap:

DNK

Именно на БМВ не сталкивался, но по симптомам свечи, провода высоковольтники... Начать думаю стоит оттудова...
"Адреналин становится для них наркотиком, чувство самосохранения притупляется в условиях перманентного экстрима. Подсевшие на опасный гормон уже выбрали свою судьбу." (с) BMWStyle

RomariuS

Проверил свечи, они внорме Провода не шьют...  rip

NoVo

катушку какую-то пробивает, очень похоже

RomariuS

Возможно и катушку...  _shock Но что то я на свечи грешу, проверил их еще раз "магнеткой 12 V" они искрят как то непонятно. Вот и думаю что в етом причина. А как проверить катушку если нет возможности ехать в сервис?????

NoVo

если совсем плохая, то отсоединяешь по-очередно на работающем двигателе, если рабочая, то работа двигателя изменится, если не рабочая ничего не  произойдет

Антонио

Вова, ты офигел - на Полтиннике свечи сдёргивать????? Я просто горю желанием увидеть!)))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Аntip

Цитата: NoVo от июня 09, 2011, 21:40:41  
если совсем плохая, то отсоединяешь по-очередно на работающем двигателе, если рабочая, то работа двигателя изменится, если не рабочая ничего не  произойдет

советчики )))
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

NoVo

Цитата: Антонио от июня 10, 2011, 00:09:24  
Вова, ты офигел - на Полтиннике свечи сдёргивать????? Я просто горю желанием увидеть!)))))
какие свечи!!!)))))))) штекер от катушки имеется в виду!

west18

такая же фигня, автор отпиши в чем проблема как найдешь.)