Очень надо знать мнение народа)))

Автор wjrax, июня 07, 2011, 01:25:13

« назад - далее »

Ну кто меня знает, тот помнит что я хочу ВАХ за 3000 тенге)))) помогите определится

318 купе инжектор, кап. движка. после малярки....
1 (10%)
323 купе инжектор последние 9лет владел дидушка....
9 (90%)

Проголосовало пользователей: 10

Голосование закончилось: июня 17, 2011, 01:25:13

wjrax

Цена примерно одинаковая на оба аппарата 70+, разница в двигле, четырех и шести котловый соответственно, отсюда и заморочки.
Лично я больше склоняюсь к 323.... Но с превеликим  прислушаюсь к вашему мнению.

З.Ы. присматривал так чтобы присутствовали АБС и ГУР, ни там ни там их нет)))))))) Вот такой Эпик Фэйл) Все остальное что сечас присутствует на рынке "неторкнуло" кроме одного варика 325е  (2,8 дефорс) за 50тыров но это чудо не заводится, трабл якобы в датчике положения коленвала, НО после того как продавец узнал что я имею отношение к Клубу ...."пропал"...)))))))))))

wjrax

И есть еще одна мегапросьба, кто из понимающих может мне составить компанию при осмотре этих машин?  Территориально они находятя на Западном и 2м Поселке. (8-918-554-33-19 Юра)

wjrax

Светлое чудо это  1.8
Темное чудо это    2.3

Gezz

я за дедушку, но тут расход поболее будет

смотри на состояние кузова в первую очередь
e36 1991г, седан 1,8

wjrax

дедушка говорит что расход у него 12 по городу, глядя на заявленные параметры от производителя изначальный расход у них примерно одинаковый, я х.з. почему. Поэтому спустя годы я предполагаю, что 1,8 будет кушать примерно на 1-2л меньше. Для меня это не принципиальное различие  ( наверное ПОКА не принципиальное :) )

Gezz

у меня 1,8  расход 9 литров город, трасса 7,8

ИМХО, подкопи и купи чё нить свежее, и ГУР и АБС и кондей
e36 1991г, седан 1,8

dean_frost

светлый не вайс вообче смотрено))
если б BMW могли говорить. они говорили бы-
-Дай денег!
-Дай еще денег!!!
-Гляди, как я умею!!!
-Дай денег!

Таракан

на светлой бампер от таза, неизвестно что там еще наколхозили, исправлять колхоз, ой как хлопотно. У темной вид какой то усталый, как будто ей надоело жить))) Смотри самое главное состояние кузова, двиг можно и другой впихнуть)
Проголосовал за темную лошадку)
Хорошо, там где нас нема!

Таракан

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,3088.0.html
Вот по этой ссылки описано на что обращать особое внимание при покупке е30, почитай, по изучай. Желаю удачи)))
Хорошо, там где нас нема!

wjrax

За ссылочку спасибо, я ее еще в выходные наизусть выучил, а уставшая она, потому что у дедушки живет, Бэшечка она же девушка еще и двадцатилетняя, а все мы знаем что 20ти летним девушкам надо, вот попадет в руки молодому-горячему и повеселеет......   По крайней мере мне так очччеень хочется думать:)

toliankushsh

Если на западном - я в сервисе неподалеку от фортуны тружусь, можно будет глянуть.

toliankushsh

ЗЫ, проголосовал за 323, ибо проще ремонтировать то, что есть, а не развлекаться свапом и прикручиванием всякой мелочевки.

Gezz

обрати внимание на задние стаканы
e36 1991г, седан 1,8