Подскажите нормальный сервис!

Автор Anton Frost, июня 02, 2011, 10:53:26

« назад - далее »

Anton Frost

Пару месяцев назад и я стал счастливым обладателем BMW 525 (E39)! Машину покупал не новую, состояние среднее, за то сбылась моя давняя мечта теперь у меня BMW, черного цвета! После первой эйфории сразу стал вопрос где же машину обслуживать, и этот вопрос поставил меня в тупик, так как это моя первая машина. Этот вопрос и завел меня суда. Подскажите где лучше обслуживать мой BMW?

Alexx70

Витя с Лёней на Малиновского. Я у них ремонтируюсь, когда приспичет. 89034366737.
Если ты хочешь, но не можешь,... значит не очень хочешь!

SMG

не вздумай только на покраску к ним ехать!!!!!!!

sas6688

помогу по дизелю

D.Verj

Цитата: sas6688 от июня 02, 2011, 19:21:03  
а что за мотор???

Если судить по подписи то машина 2003-го года. Значит M54.

sas6688

525 есть и дизель

на е39 последний кузов куда м51 ставили
помогу по дизелю

Anton Frost

В общем получилось так сьездил я к дилеру, началось все нормально, мне обьяснили, что нужно делать, и потом посчитали, что мне нужно ремонта на 30 000 руб. и они вообще не знают как мой биммер вообще ездит, в общем страху навели, ну я как то подумал, и решил пока не ставить туда машину, да и 30 000 руб., за масло, тормоза и подвеску совсем что то дорого, в итоге по пути домой решил для сравнения заехать в пихтин авто, там мне посмотрели и насчитали за ходовую в районе 7000, масло и фильтр купил там же, за 1500 поменяли бесплатно, тормоза передние за 3000 руб. все поменяли, нормально работает, быстро, да и по цене нормально, еще и карту скидки дали. В общем мне там понравилось, думаю в следующий раз опять туда поеду. А к дилеру не хочу больше ехать и не советую никому.

SMG

Да в принципе это и  не открытие, в Армаду ездят те, у кого машина еще на гарантии, им деваться некуда!
А так, в пихтине нормал. эт да

Anton Frost

Да кстати, вот недавно увидел, тут тема от пихтин появилась, теперь вообще все удобно узнавать

Славик

89281754592 володя.по бумерам спецы!все сделают как надо!