нужен врач (кардиолог, диабетик, терапевт)

Автор Fata Morgana, мая 27, 2011, 10:18:14

« назад - далее »

Fata Morgana

Доброе утро всем! :kap:

У кого-нибудь есть знакомые врачи кардиологи, диабетики или терапевты? Если есть, дайте, пожалуйста, контакты.
:help:

Спасибо

колос

Цитата: Fata Morgana от мая 27, 2011, 10:18:14  
Доброе утро всем! :kap:

У кого-нибудь есть знакомые врачи кардиологи, диабетики или терапевты? Если есть, дайте, пожалуйста, контакты.
:help:

Спасибо

Диабетиков - небывает!
Это врач - Эндокринолог, я те как диабетик говорю..))))
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

колос

а в чём вопрос то..?
Надеюсь самолечением не собираешься заниматься...
Всё будет - Колосо!!!

Fata Morgana

нет, у меня бабушка в больницу уже 4 раз попадает за последние 3 месяца. Она в оч тяжелом состоянии, находится в подмосковье и перевезти в Москву не так просто. Вот и хотелось бы пообщаться с врачами по поводу лекарств, которые ей дают. Все выписки из больницы есть на руках.

!!!ILUHA_BOX!!!

Цитата: колос от мая 27, 2011, 10:19:50  
Диабетиков - небывает!
Это врач - Эндокринолог, я те как диабетик говорю..))))
+1
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

!!!ILUHA_BOX!!!

В Московской поликлиники её должны принять без проблем,просто заводишь ей карту по своему месту жительства.И ведёшь к эндокринологу и к другим врачам!
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"

Fata Morgana

она нуждается в стационаре. И сама пойти не сможет, лежит потому что, плохо ходит и в Подмосковье. Это ее там так врачи там довели, она до этого ходила. Нам нужно договориться так, чтобы ее перевезти в Москву (примерно  150 км. от Мск) и сразу положить в стационар. К сожалению, пока можно только платно, а бесплатно будут рассматривать в течение 3-6 месяцев, боюсь уже ее там "долечат" за это время...

колос

Какие траблы, берёшь бабушку, паспорт, полис...
привозишь в Москву и вызываешь скорую...
Могу с матерью поговорить, на счёт 33й больнички, но там нет эндокринологического отделения, да и вообще больничка не айс...
Всё будет - Колосо!!!

!!!ILUHA_BOX!!!

В 57-й ничего,там целое эндокринологическое отделение.

Fata Morgana

спасибки, буду иметь в виду. Сейчас стараемся договориться в МОНИКИ ее положить, не все так просто...(