вопрос по коробке от м60

Автор R34, мая 27, 2011, 00:05:58

« назад - далее »

R34

приветствую. подскажите размер ключа(шестигранника) для пробки, для заливки масла в коробку от м60б30
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

R34

шестигранный ключ на 17.
кстати, на этом сайте описывается процедура заправки моей коробки(5hp18), именно откручивая эту пробку. все описано хорошо, но вот фраза - "большой шестигранник" - это просто смешно. так что измените на - шестигранник на 17
Автодиагностика в Митино, Тушино, Строгино, Красногорск и Химки с выездом 600 рублей.  Другие районы Москвы- 1000 рублей.  Не только БМВ.

Антонио

А вот не надо думать, что у тебя единственная коробка! Там есть и на 17, и нутрянка на 19, и внешний на 22. Спорить будем?))))
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

Александр740

Цитата: R34 от мая 29, 2011, 15:32:56  
шестигранный ключ на 17.
кстати, на этом сайте описывается процедура заправки моей коробки(5hp18), именно откручивая эту пробку. все описано хорошо, но вот фраза - "большой шестигранник" - это просто смешно. так что измените на - шестигранник на 17
а разве у тя не 5hp30??

R34

спорить буду!а вообще неуместен такой вопрос от человека у которого написано что он  - эксперт.
тривиально просто, в ЕТК(есть такой каталог запчастей), идет один номер этой запчасти на эту коробку, значит у нее один ключ. а не 17, 19, 22(2-е последние наверно колхозные самопалы). так что читайте мат часть уважаемый эксперт, или посмотрите каталог для информации.
для информации чтобы долго не думать и ругаться в мою сторону, по незнанию, и на 730 и на 740 - е32 и на 740 - е38 идет один код запчасти - 24 11 757 1201.

на коробке написано 5hp18, а на 740 я так понимаю она другая

Santer

Цитата: R34 от мая 29, 2011, 15:32:56  

дайте пожалуйста ссылку на статью, где написано "большой шестигранник"

R34

пожалуйста.
ближе к концу статьи.
кстати, сливная пробка откручивается - маленьким внутренний шестигранник.
https://www.bmwstyle.ru/forum/index.php/topic,31930.0.html

Антонио

Цитата: R34 от мая 31, 2011, 18:23:46  
спорить буду!а вообще неуместен такой вопрос от человека у которого написано что он  - эксперт.
тривиально просто, в ЕТК(есть такой каталог запчастей), идет один номер этой запчасти на эту коробку, значит у нее один ключ. а не 17, 19, 22(2-е последние наверно колхозные самопалы). так что читайте мат часть уважаемый эксперт, или посмотрите каталог для информации.
для информации чтобы долго не думать и ругаться в мою сторону, по незнанию, и на 730 и на 740 - е32 и на 740 - е38 идет один код запчасти - 24 11 757 1201.

на коробке написано 5hp18, а на 740 я так понимаю она другая

Уважаемый знаток ЕТК и прочего! Хамить Вас никто не провоцировал и тон выбирать в общении с малознакомыми людьми надо с особой тщательностью! Читайте все подписи на аватаре... если я что-то утверждаю, то имею за этим некоторые неоспоримые доводы, основанные на увиденном. Когда Администрация Уважаемого форума Вам поставит подобную подпись (а не Вы сами, заметьте!), то будем говорить в подобном тоне.
Luftwaffe - это прошлое, но моторы его помнят!

R34

я лишь ответил на хамство, в свою сторону, как и на тон. Вы пишите и не замечаете этого с мало знакомыми людьми.
а увидеть можно многое, с обеих сторон, но это уже будет АВТОВАЗ, ну не как не немецкий автопром, в котором все четко и понятно, не то что на ВАЗах и тп(сей сайт к ним не относиться), где в одной партии, одной модели могут быть разные детали(а вот это я уже видел).

а насчет эксперта, тогда все в порядке, раз администрация выставляет такую надпись.

Santer